Programma ambasciatore

Il programma ActiveCampaign Ambassador ti ricompensa per aver raccomandato i nostri servizi ad amici e colleghi. È il nostro modo di dire grazie!

Come funziona il programma Ambasciatore

Quando crei un nuovo account a pagamento, avrai accesso al tuo link unico per il Programma Ambasciatori. Tutto quello che devi fare è condividere questo link sul tuo sito web, comunicazioni via e-mail, post sui social media, video o messaggi di testo. Se qualcuno usa quel link per diventare un cliente a pagamento di ActiveCampaign, riceverai una ricompensa, come una carta regalo Amazon.

Come funziona il sistema di ricompense

La tua ricompensa è basata sul livello di piano che il tuo referente acquista. Se acquistano un piano Lite, riceverai $25 USD; se acquistano un piano Plus, riceverai $50 USD, un piano Professional pagherà $75 USD, e Enterprise pagherà $100 USD. I premi saranno pagati alla fine di ogni mese, dopo un periodo di revisione di 60 giorni.

Il periodo di revisione di 60 giorni inizia non appena una persona clicca sul tuo link e diventa un cliente attivo e pagato di ActiveCampaign. Questo per garantire che l'individuo usi attivamente il nostro software per inviare comunicazioni e creare flussi di lavoro automatizzati, e che non cancelli il suo account prima che la tua ricompensa venga erogata.

Non c'è limite al numero di persone che puoi segnalare, basta che siano clienti pagati e attivi del nostro software.

Come bonus extra per aver usato il tuo link, il tuo referente riceverà anche un credito di 10 dollari per ActiveCampaign.

Come il programma Ambasciatore differisce dal programma Affiliato

• Il programma Ambasciatore è il nostro modo di ringraziarti sotto forma di una carta regalo per aver raccomandato i nostri servizi ai tuoi amici e colleghi.
  • Il programma Affiliato ti permette di guadagnare commissioni ricorrenti portando alti volumi di clienti ad ActiveCampaign. La commissione viene pagata per ogni account referenziato per tutto il periodo in cui è cliente di ActiveCampaign.

Il nostro programma Ambassador è ancora in fase iniziale e continua a crescere. Apprezziamo la tua pazienza mentre risolviamo qualsiasi problema.

Regole e linee guida ufficiali del Programma Ambasciatori.