Come faccio a attivare un'automazione con un obiettivo?

È possibile attivare un'automazione da eseguire quando un obiettivo è "raggiunto" o quando è "Saltato".

" Raggiunto" includerà i contatti che (1) saltato al tuo obiettivo o (2) raggiunto il tuo obiettivo organicamente e abbinato le condizioni dell'obiettivo immediatamente o dopo l'attesa.

"Saltato" include i contatti che hanno raggiunto l'azione obiettivo e (1) ha continuato all'azione successiva nella tua automazione nonostante non corrispondesse alle condizioni dell'obiettivo o (2) ha terminato l'automazione a causa di non aver raggiunto le condizioni di obiettivo.

Per attivare l'esecuzione di un'automazione quando viene raggiunto o ignorato un obiettivo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Automazioni" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante "Nuova automazione".

3. Fare clic sull'opzione "Inizia da zero"e fare clic sul pulsante "Continua".

4. Fare clic sul trigger "Obiettivo raggiunto" efare clic sul pulsante "Continua".

5. Successivamente, è necessario configurare il trigger. Fai clic sul menu a discesa "Obiettivo" per selezionare l'obiettivo che dovrebbe attivare questa automazione.

È inoltre possibile digitare il nome dell'obiettivo nel campo Obiettivo. Ciò è utile se si dispone di più obiettivi e non viene visualizzato quello desiderato nell'elenco a discesa.

6. Fai clic sul menu a discesa "Raggiunto" per selezionare "Raggiunto" o "Saltato".

7. Fare clic sul menu a discesa "Runs" per selezionare "Runs once" o "Runs multiple times".

Puoi leggere di più su "Runs Once" e "Runs multiple times" qui.

8. Fai clic sulla casella di controllo "Segmento" nella sezione "Avanzate" del trigger per limitare i contatti che entrano nell'automazione. Questo passaggio è facoltativo.

9. Fare clic su "Aggiungi Start".

Il trigger è stato aggiunto e verrà richiesto di aggiungere azioni all'automazione.