Come faccio ad aggiungere informazioni sul carrello abbandonato alle mie e-mail? (Integrazione dei dati di base)

Il blocco di contenuto Carrello abbandonato nella finestra di progettazione e-mail è disponibile nei piani seguenti:

• Plus

• Professionale

• azienda

Inoltre, questo blocco di contenuti fa parte della nostra funzione Carrello abbandonato e può essere utilizzato con le seguenti integrazioni di dati profonde:

• Shopify

• Woocommerce

• Qualsiasi integrazione di dati approtata di terze parti che supporta il carrello abbandonato

Quando un contatto abbandona il carrello, è possibile inviare loro un'e-mail ben progettata che contiene informazioni personalizzate sui prodotti che hanno lasciato nel carrello e ricordare loro di completare l'acquisto.

In questo articolo, ti mostreremo come aggiungere un'azione "Invia e-mail" alla tua automazione e come configurare l'email utilizzando il blocco di contenuto "Carrello abbandonato" in modo che il messaggio includa informazioni personalizzate sul prodotto del carrello abbandonato per i tuoi contatti.

questo blocco di contenuto è disponibile solo nella finestra di progettazione di posta elettronica quando si creano messaggi di posta elettronica all'interno di un'automazione che utilizza il trigger "Carrello degli abbandoni". Clicca qui per maggiori informazioni.

Questo blocco di contenuti non è disponibile per le campagne create nella sezione Campagne del tuo account.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla tua automazione, individua dove desideri aggiungere l'e-mail del carrello abbandonato e fai clic sul nodo:

2. Apparirà il modale "Aggiungi nuova azione". Fai clic su "Invia e-mail".

3. Fai clic su "Crea un'email".

4. Digitare il nome dell'e- nel campo fornito e fare clic su "Crea".

5. Si aprirà il menu Modelli. Passa il mouse sopra il modello che desideri utilizzare, quindi fai clic su "Usa questo disegno".

È anche possibile fare clic sull'opzione "Crea da zero" per utilizzare un modello vuoto:

6. Digitare la riga dell'oggetto nel campo della riga dell'oggetto e fare clic sul pulsante "Continua".

7. Individuare il si desidera aggiungere le informazioni sul carrello abbandonato. Fare clic sul " Carrello " abbandonato; blocco di contenuto sul lato destro della finestra di progettazione della posta elettronica e trascinarlo nel punto desiderato in your email.

Nota: Puoi avere un solo blocco di contenuto Carrello abbandonato per ogni email di automazione.

Una volta aggiunto il blocco di contenuti "Carrello abbandonato" alla tua email, si aprirà il "Costruttore di carrelli abbandonati". Qui puoi personalizzare le informazioni da mostrare relative agli articoli abbandonati e limitare il numero di prodotti del carrello abbandonati da mostrare nella tua email.

Costruttore di carrelli abbandonati: Scheda Personalizza

La prima scheda in "Builder carrello abbandonato" è la scheda Personalizza.

Qui è possibile scegliere il layout dei campi del prodotto facendo clic su uno degli elenchia discesa disponibili , quindi facendo clic su una proprietà diversa per visualizzare:

È inoltre possibile rendere visibili o nascoste le proprietà elencate nella scheda Personalizza.

Per nascondere una proprietà per un prodotto abbandonato, fare clic sull'icona visibile:

La proprietà nascosta per il prodotto abbandonato sarà in grigio:

Per renderlo nuovamente visibile, fare clic sull'elemento nascosto.

Costruttore di carrelli abbandonati: Scheda Anteprima

Nella scheda Anteprima di Generatore carrelli abbandonati verrà visualizzato il layout configurato nella scheda Personalizza. Questo vi darà un'idea generale di come gli elementi abbandonati appariranno nella tua e-mail:

Costruttore di carrelli abbandonati: Scheda Impostazioni

La scheda Delle impostazioni in Builder carrello abbandonato ti permetterà di personalizzare quanto segue nell'e-mail del carrello abbandonato:

• Ordinare l'ordine in cui verranno visualizzati i prodotti nel carrello abbandonato

• Visualizzare tutti i prodotti nel carrello abbandonato del contatto

• Visualizzare fino a un determinato numero di prodotti nel carrello abbandonato del contatto

L'elenco a discesa "Ordina prodotti" per impostazione predefinita ordina i prodotti in base a "Prezzo: Da alto a basso." Tuttavia, è possibile utilizzare una di queste opzioni di ordinamento:

• Aggiunto di recente

• Prezzo: Da basso ad alto

• Alfabeticamente

Per modificare l'opzione di ordinamento, fare clic sul menu a discesa "Ordina prodotti" e fare clic sull'opzione che si desidera utilizzare:

Per impostazione predefinita, nella sezione Prodotti visualizzati sarà selezionata l'opzione "Limite a 3 prodotti abbandonati". Tuttavia è possibile modificare questo numero digitando un nuovo numero nel campo fornito:

Nota: Se nel campo "Limite a" viene immesso un numero superiore a 99, tale valore verrà impostato su 99.

Se invece desideri visualizzare tutti i prodotti, fai clic su "Tutti i prodotti abbandonati".

Al termine della configurazione delle opzioni in Builder abbandonato, fare clic su "OK".

Il blocco di contenuto Carrello abbandonato è ora configurato nella tua email:

I valori dei prodotti del carrello abbandonati (immagine del prodotto, nome, prezzo, descrizione) verranno inseriti automaticamente nell'e-mail quando viene inviato al contatto.

Una volta che hai finito di configurare questa e-mail, fai clic su "Avanti" in alto a destra dello schermo.

Quindi fare clic su "Fine".

I contatti che ricevono questa e-mail vedranno informazioni personalizzate sui prodotti specifici che hanno abbandonato.

Nota: Le informazioni contenute nel blocco di contenuto Carrello abbandonato verranno visualizzate solo per i contatti che hanno abbandonato i dati del carrello al momento in cui si verificano questo passaggio di invio tramite posta elettronica nell'automazione.