Panoramica dell'app ActiveCampaign per dispositivi mobili

L'app mobile ActiveCampaign ti consente di visualizzare e gestire facilmente le informazioni di contatto, raggiungere i contatti, rimanere aggiornato sulle tue attività e mantenere le tue offerte in movimento mentre sei in viaggio.

mobile ActiveCampaign Prendi nota

• Questa applicazione estrae i dati in tempo reale dal tuo account. Avrai bisogno di una connessione Internet per usarlo
  • L'app ActiveCampaign completa è disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise
  • I clienti del piano Lite possono utilizzare l'app ActiveCampaign per visualizzare e gestire i contatti e visualizzare i rapporti sulle campagne
  • L'app ActiveCampaign supporta iOS 14.0 e versioni successive

Visualizzare e gestire le attività

Le attività sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con l'app mobile ActiveCampaign, è possibile visualizzare e gestire le attività assegnate. Sono incluse le attività di contatto e le attività di offerta. Le attività di contatto avranno un'icona di persona mentre le attività di offerta mostreranno un simbolo del dollaro.

È inoltre possibile visualizzare i risultati delle attività per le attività di offerta. Si noti che sarà necessario abilitare e configurare i risultati delle attività per visualizzare queste informazioni.

Per accedere alla sezione Attività, tocca "Attività" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Attività, è possibile:

• Visualizzare le attività scadute e imminenti assegnate all'utente
  • Modificare le attività assegnate toccando l'attività , quindi toccando l'icona a forma di matita
  • Contrassegna le attività come completate toccando la casella di controllo accanto all'attività
  • Crea nuovo contatto e/o attività di offerta toccando il simbolo più, quindi completando i campi Invia
  • un'email o chiama il contatto associato all'attività toccando l'attività, quindi toccando l'icona dell'email o del telefono
  • solo iOS - Filtra la visualizzazione per tipo di attività toccando "Perfeziona", quindi toccando il tipo di attività che desideri visualizzare
  • Solo iOS - Ordina le attività in base al tempo dovuto o al valore dell'offerta più alto toccando "Perfeziona", quindi toccando l'opzione ordina per che funziona meglio

Visualizza e gestisci le offerte

Le offerte sono disponibili sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

L'utilizzo dell'app ActiveCampaign CRM semplifica la gestione delle offerte e la possibilità di raggiungere i lead quando sei in viaggio. Per impostazione predefinita, ti mostreremo le offerte assegnate all'utente. Tuttavia, puoi anche visualizzare le offerte assegnate ad altri proprietari di offerte.

Per accedere alla sezione Offerte dell'app mobile, tocca "Offerte" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Offerte, puoi:

• Visualizzare e gestire le offerte assegnate all'utente
  • Visualizzare le offerte in diverse pipeline toccando il nome della pipeline nella parte superiore della schermata Offerte e toccando la pipeline che si desidera visualizzare
  • Cerca un'offerta specifica toccando il campo di ricerca e digitando il titolo dell'offerta che desideri
  • visualizzare Crea nuove offerte toccando il simbolo più nella parte superiore dello schermo e completando i campi nella schermata Crea offerta Filtra la tua vista per
  • stato dell'offerta (Tutte, Apri, Vinte o Perse) toccando "Perfeziona", quindi tocca "Stato offerta"
  • Visualizza le offerte assegnate a un altro proprietario dell'offerta toccando "Perfeziona", quindi  toccando "Proprietario
  • dell'offerta" Ordina le offerte in base alle offerte create più di recente o al valore più alto dell'offerta toccando "Perfeziona", quindi toccando le notifiche push "Creato più di recente" o "Proprietario dell'offerta"

Se ti viene assegnata un'offerta, riceverai una notifica push. Toccando la notifica verrai indirizzato al profilo Dell'offerta dove potrai visualizzarne i dettagli.

Utenti iOS: ti verrà richiesto un annuncio che introduce notifiche push. Da qui, puoi scegliere di ricevere queste notifiche.

Utenti Android: riceverai automaticamente queste notifiche.

Visualizzare e gestire i contatti

I contatti sono disponibili su tutti i livelli di account.

Puoi visualizzare e gestire tutti i contatti nel tuo account dalla sezione Contatti dell'app mobile. Per accedere alla sezione Contatti, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

Nella sezione Contatti verrà visualizzata una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, mostreremo i contatti sullo schermo.

Dalla schermata Contatti, è possibile:

• Visualizzare e modificare il record del profilo di un contatto cercando il contatto per nome e toccando il risultato di ricerca suggerito
  • Visualizzare e gestire le attività per il contatto toccando l'icona del segno di spunta dalla pagina del profilo del contatto nell'app
  • Creare attività per il contatto toccando l'icona del segno di spunta dalla pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizza e gestisci le offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro situato nella pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro situato nella pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizza note ed email one-to-one per il contatto toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea note ed email one-to-one toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto, quindi toccando il segno più verde

Visualizzare e gestire gli account

Gli account sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile visualizzare e gestire tutti i dettagli dell'account dalla sezione Contatti nell'app mobile ActiveCampaign. Per accedere a questa sezione, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

Nella sezione Contatti verrà visualizzata una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, mostreremo i contatti e/o gli account sullo schermo.

Dalla schermata Contatti, puoi:

• Visualizzare e modificare un record dell'account cercando l'account e toccando il risultato di ricerca suggerito
  • Modifica i dettagli dell'account toccando "Modifica" nella parte superiore della schermata dell'account
  • Visualizzare un elenco di contatti associati all'account in Dettagli > Contatti nella schermata Dettagli account
  • Comunica con un contatto tramite email, SMS o telefono toccando la rispettiva icona accanto al nome del contatto. Puoi inviare SMS dal tuo dispositivo O utilizzando WhatsApp.
  • Visualizzare il record del profilo di un contatto toccando il cursore
  • giusto Creare una nota per un account toccando "Aggiungi una nota"
  • Visualizzare le note associate all'account toccando "Note"

Visualizza i dettagli dei rapporti della campagna

Se si dispone dell'autorizzazione per accedere ai report delle campagne, è possibile visualizzare le metriche delle prestazioni, le configurazioni delle campagne, il flusso di attività della campagna e le anteprime email per tutte le campagne inviate. Queste informazioni saranno disponibili nella schermata Campagne nell'app per dispositivi mobili.

Dopo aver toccato l'icona Campagne nell'app, vedrai la seguente panoramica per tutte le campagne inviate:

• Nome della campagna
  • Data e ora dell'ultima invio
  • Numero di contatti a cui è stato inviato
  • % Apre
  • % Clic
  • % Annullamento dell'iscrizione
  • Tipo di campagna (Una tantum, Risponditore automatico, Split test, Automatizzato, RSS, Basato sulla data)

Toccando qualsiasi campagna verrai indirizzato a una nuova schermata in cui puoi visualizzare i seguenti dettagli:

• Nome della campagna
  • Nome dell'automazione (se la campagna faceva parte di un'automazione)
  • Data e ora dell'ultimo invio
  • Elenco(i) a cui è stata inviata la campagna
  • Nome(i) del segmento (i)
  • Numero di contatti a cui è stata inviata la campagna
  • Apertura e tasso di apertura unici
  • Clic unici e percentuale di clic
  • Numero di cancellazioni e tasso di annullamento dell'iscrizione
  • Numero di attaccanti
  • Numero di risposte
  • Totali e tassi di rimbalzo, inclusi totali, hard e soft
  • Entrate generate (se si utilizza un'integrazione di e-commerce ActiveCampaign)
  • Prestazioni dei collegamenti, inclusi clic univoci, percentuale di clic, percentuale di clic per aprire e metriche delle prestazioni suddivise per collegamento
  • Oggetto
  • Testo preheader
  • Da nome ed email
  • Possibilità di visualizzare le metriche per i messaggi di test divisi

Per trovare alcune di queste informazioni più approfondite sulle tue campagne, ad esempio quante volte ogni destinatario della campagna ha aperto la tua email o il numero totale di clic univoci, puoi visualizzare il flusso di attività della campagna.

Per vedere questo:

1. Fare clic su una campagna.
  2. Fai clic sulla metrica desiderata, ad esempio "Apre".
  3. Assicurati che "Attività" sia selezionato nella parte superiore dello schermo. Da qui è possibile scorrere il flusso di attività di metriche specifiche.

Ecco alcune metriche in cui puoi visualizzare il flusso di attività della campagna:

• Apre ha Unique e Total (conteggio e frequenza) + Activity Stream
  • Clic ha Unique e Total (conteggio e frequenza) + Activity Stream
  • Annulla iscrizioni ha conteggio totale + flusso di attività
  • Forwards ha conteggio totale + flusso di attività
  • Bounces ha Total, Hard e Soft (conteggio e frequenza) + Activity Stream

Inviare nuovamente le campagne dal dispositivo mobile

Puoi usare l'app per dispositivi mobili per inviare nuovamente campagne a nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Questa funzionalità si trova all'interno della schermata Campagna dell'app mobile.

• Devi disporre dell'autorizzazione per inviare campagne per utilizzare questa funzione dell'app per dispositivi mobili
  • Non è possibile inviare nuovamente campagne basate sulla data, non è possibile inviare nuovamente quando sta per inviare nuovamente a 0 contatti, non è possibile inviare nuovamente campagne di automazione, dividere i test che non hanno un vincitore determinato e non è possibile inviare nuovamente se in attesa di approvazione o preparazione per l'invio o l'invio

Per inviare nuovamente una campagna dal tuo dispositivo mobile:

1. Tocca l'icona "Campagne" nell'app mobile.

2. Tocca la campagna che desideri inviare di nuovo.

3. Tocca i puntini di sospensione verticali in alto a destra dello schermo.

4. Tocca l'opzione "Invia di nuovo campagna".

5. Nella schermata successiva condivideremo le procedure consigliate e i suggerimenti da tenere a mente quando si invia nuovamente una campagna. Tocca il pulsante "Continua".

6. Successivamente, dovrai scegliere chi deve ricevere il reinvio: nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Tocca l'opzione che desideri utilizzare.

7. Nella schermata successiva è possibile fornire un nome e una riga dell'oggetto aggiornati della campagna. Per aggiornare uno di questi elementi, toccali, quindi digita le nuove informazioni nei campi forniti.

8. Al termine, tocca il pulsante "Invia nuovamente campagna".

Prepareremo quindi la tua campagna da inviare.

Schermata Impostazioni

Nella schermata Impostazioni dell'app per dispositivi mobili verranno visualizzati il nome, l'indirizzo email, il numero di telefono e l'URL dell'account ActiveCampaign. Forniremo anche link al nostro modulo di feedback, alle Condizioni per il servizio e all'informativa sulla privacy e un'opzione per contattare il nostro team di supporto.

Sarai in grado di modificare quanto segue toccando "Modifica":

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono