Panoramica dell'app ActiveCampaign per dispositivi mobili

L'app mobile ActiveCampaign ti consente di visualizzare e gestire facilmente le informazioni di contatto, raggiungere i contatti, rimanere al passo con le tue attività e mantenere le tue offerte in movimento mentre sei in viaggio.

Prendi nota

• Questa applicazione estrae i dati in tempo reale dal tuo account. Per usarlo è necessaria una connessione Internet
  • L'app ActiveCampaign completa è disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise
  • I clienti del piano Lite possono utilizzare l'app ActiveCampaign per visualizzare e gestire i contatti, nonché visualizzare i report delle campagne
  • L'app ActiveCampaign supporta iOS 12.4 e versioni successive

Visualizzare e gestire le attività

Le attività sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con l'app ActiveCampaign per dispositivi mobili, puoi visualizzare e gestire le attività assegnate all'utente. Sono incluse le attività di contatto e le attività di gestione. Le attività di contatto avranno un'icona di persona mentre le attività di deal mostreranno un simbolo del dollaro.

Per accedere alla sezione Attività, tocca "Attività" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Attività è possibile:

• Visualizzare le attività scadute e imminenti assegnate all'utente
  • Modificare le attività assegnate toccando l'attività e quindi toccando l'icona a forma di matita
  • Contrassegnare le attività come completate toccando la casella di controllo accanto all'attività
  • Creare nuove attività di contatto e/o deal toccando il simbolo più quindi completando i campi
  • Inviare un'e-mail o chiamare il contatto associato all'attività toccando l'attività, quindi toccarel'icona e-mail o telefono
  • Solo iOS - Filtra la visualizzazione per tipo di attività toccando "Raffina" equindi toccando il tipo di attività che desideri visualizzare
  • Solo iOS - Ordina le attività in base al valore di scadenza o al valore più alto toccando "Raffina",quindi toccando l'opzione ordina per che funziona meglio

Visualizzare e gestire le offerte

Le offerte sono disponibili sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

L'uso dell'app ActiveCampaign CRM semplifica la gestione delle offerte e la copertura dei contatti quando sei in viaggio. Per impostazione predefinita, ti mostreremo le offerte assegnate all'utente. Tuttavia, puoi anche visualizzare le offerte assegnate ad altri proprietari di offerte.

Per accedere alla sezione Offerte dell'app mobile, tocca "Offerte" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Offerte, è possibile:

• Visualizzare e gestire le offerte assegnate all'utente
  • Visualizzare le offerte in diverse pipeline toccando il nome della pipeline nella parte superiore della schermata Offerte e toccando la pipeline che si desidera visualizzare
  • Cerca un'offerta specifica toccando il campo di ricerca e digitando il titolo dell'affare che desideri visualizzare
  • Crea nuove offerte toccando il simbolo più nella parte superiore dello schermo e completando i campi nella schermata Crea offerta
  • Filtra la visualizzazione per stato dell'offerta (Tutto, Aperto, Vinto o Perso) toccando "Raffina" e quindi toccando "Stato dell'offerta"
  • Visualizzare le offerte assegnate a un altro proprietario dell'offerta da tapping “Perfeziona” quindi tapping “Deal Owner”
  • Ordina le offerte per più recente creato o per il valore più alto dell'affare toccando "Raffina"e quindi toccando "Creato più di recente" o "Proprietario dell'offerta"

Notifiche push

Se ti viene assegnata un'offerta, riceverai una notifica push. Toccando la notifica ti inierti al profilo dell'offerta in cui puoi visualizzarne i dettagli.

Utentidel sistema operativo: Ti verrà richiesto un annuncio che introduce le notifiche push. Da qui, puoi scegliere di ricevere queste notifiche.

Utenti Android: Riceverai automaticamente queste notifiche.

Visualizzare e gestire i contatti

I contatti sono disponibili su tutti i livelli di account.

Puoi visualizzare e gestire tutti i contatti del tuo account dalla sezione Contatti nell'app per dispositivi mobili. Per accedere alla sezione Contatti, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

Nella sezione Contatti verrà visualizzata una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, mostreremo i contatti sullo schermo.

Dalla schermata Contatti è possibile:

• Visualizzare e modificare il record del profilo di un contatto cercando il contatto in base al nome e toccando il risultato della ricerca suggerito
  • Visualizzare e gestire le attività per il contatto toccando l'icona del segno di spunta nella pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea attività per il contatto toccando l'icona del segno di spunta dalla pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizzare e gestire le offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro che si trova nella pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro che si trova sulla pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizzare note ed e-mail uno a uno per il contatto toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea note ed e-mail uno a uno toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto, quindi toccando il segno più verde

Visualizzare e gestire gli account

Gli account sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi visualizzare e gestire tutti i dettagli dell'account dalla sezione Contatti dell'app ActiveCampaign per dispositivi mobili. Per accedere a questa sezione, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

Nella sezione Contatti verrà visualizzata una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, mostreremo i contatti e/o gli account sullo schermo.

Dalla schermata Contatti è possibile:

• Visualizzare e modificare un record di account cercando l'account e toccando il risultato di ricerca suggerito
  • Modifica i dettagli dell'account toccando "Modifica" nella parte superiore della schermata dell'account
  • Visualizzare un elenco di contatti associati all'account in Dettagli > Contatti nella schermata dei dettagli dell'account
  • Comunicare con un contatto tramite e-mail o telefono toccando l'icona del telefono o dell'e-mail accanto al nome del contatto
  • Visualizzare il record del profilo di un contatto toccando il punto di controllo destro
  • Creare una nota per un account toccando "Aggiungi una nota"
  • Visualizzare le note associate all'account toccando "Note"

Visualizzare i dettagli dei rapporti sulle campagne

Se dise hai l'autorizzazione per accedere ai rapporti sulle campagne, puoi visualizzare le metriche sul rendimento, le configurazioni delle campagne e le anteprime email per tutte le campagne inviate. Queste informazioni saranno disponibili nella schermata Campagne nell'app per dispositivi mobili.

Dopo aver toccare l'icona Campagne nell'app, vedrai la seguente panoramica per tutte le campagne inviate:

• Nome campagna
  • Data e ora dell'ultimo invio
  • Numero di contatti a cui è stato inviato
  • % apre
  • % clic
  • % Annulla iscrizione
  • Tipo di campagna (Risposta automatica, Split test, Automatizzato, RSS, Basato sulla data)

Toccando qualsiasi campagna si può portare a una nuova schermata in cui è possibile visualizzare i seguenti dettagli:

• Nome campagna
  • Nome dell'automazione (se la campagna faceva parte di un'automazione)
  • Data e ora dell'ultimo invio
  • Elenco o i listi che la campagna è stata inviata a
  • Nome/i segmento/i
  • Numero di contatti a cui è stata inviata la campagna
  • Unico tasso di apertura e apertura
  • Clic unici e tasso di clic
  • Numero di annulla iscrizione e tasso di annullamento dell'iscrizione
  • Numero di in avanti
  • Numero di risposte
  • Totali e tassi di rimbalzo, inclusi totali, duri e morbidi
  • Ricavi generati (se si utilizza un'integrazione di e-commerce ActiveCampaign)
  • Prestazioni dei link, inclusi clic univoci, tasso di clic, clic per aprire la frequenza e metriche del rendimento suddivise per link
  • Riga dell'oggetto
  • Testo preheader
  • Da nome ed e-mail
  • Possibilità di visualizzare le metriche per i messaggi di split test

Inviare nuovamente campagne dal dispositivo mobile

Puoi usare l'app per dispositivi mobili per inviare nuovamente campagne a nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Questa funzionalità si trova all'interno della schermata Campagna dell'app mobile.

• Devi avere il permesso di inviare campagne per utilizzare questa funzione dell'app mobile
  • Non è possibile inviare di nuovo campagne basate sulla data, non è possibile inviare di nuovo quando si invierà nuovamente a 0 contatti, non è possibile inviare nuovamente campagne di automazione, split test che non hanno un vincitore determinato e non può inviare nuovamente se l'approvazione in sospeso o la preparazione per l'invio o l'invio

Per inviare di nuovo una campagna dal dispositivo mobile:

1. Tocca l'icona "Campagne" nell'app per dispositivi mobili.

2. Tocca la campagna che desideri inviare di nuovo.

3. Toccare i puntini di sospensione verticali in alto a destra dello schermo.

4. Toccare l'opzione "Invia campagna di rispedizione".

5. Nella schermata successiva condivideremo le procedure consigliate e i suggerimenti da tenere a mente quando si invia nuovamente una campagna. Toccare il pulsante "Continua".

6. Successivamente, dovrai scegliere chi deve ricevere il reinvio: nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Toccare l'opzione che si desidera utilizzare.

7. Nella schermata successiva è possibile fornire un nome e una riga dell'oggetto aggiornati della campagna. Per aggiornare uno di questi elementi, toccarli, quindi digitare le nuove informazioni nei campi forniti.

8. Al termine, toccare il pulsante "Invia nuovamente campagna".

Prepareremo quindi la tua campagna da inviare.

Schermata Impostazioni

Nella schermata Impostazioni dell'app per dispositivi mobili verranno visualizzati il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e l'URL dell'account ActiveCampaign. Forniremo anche link al nostro modulo di feedback, alle Condizioni per il servizio e all'informativa sulla privacy e un'opzione per contattare il nostro team di supporto.

Sarete in grado di modificare quanto segue toccando "Modifica":

• Nome
  • Cognome
  • indirizzo email
  • Numero di telefono