Come faccio a installare l'app ActiveCampaign per dispositivi mobili per iOS?

In questo articolo imparerai come installare l'app ActiveCampaign per dispositivi mobili per iOS.

Prendi nota

L'app completa per dispositivi mobili ActiveCampaign è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Gli account del piano Lite possono utilizzare l'app per accedere e gestire i contatti, nonché visualizzare i rapporti delle campagne.

L'app per dispositivi mobili ActiveCampaign supporta iOS 12.4 e versioni successive.

Installare l'app ActiveCampaign per dispositivi mobili per iOS

1. Apri l'app Apple Store e cerca l'app ActiveCampaign per dispositivi mobili.

2. Tocca l'icona di download.

3. Tocca "Apri".

4. Accedi al tuo account fornendo l'URL, il nome utente e la password dell'account.

Se non sei sicuro delle informazioni del tuo account, non preoccuparti! Basta toccare "Reimposta password" o "Dettagli account dimenticati?" e seguire le istruzioni per accedere al tuo account.