Perché le mie email presentano un avvertimento "Fai attenzione a questo messaggio"?

Gmail potrebbe visualizzare un messaggio di avvertimento quando la viene aperta tua email.

L'avvertimento potrebbe avere il seguente aspetto:

Questo avvertimento verrà visualizzato se:

• Il dominio nell'indirizzo email "Da" e nell'indirizzo email "A" sono uguali. Ad esempio, se includi membri del team interno nell'invio di una campagna, è probabile che tali destinatari utilizzino lo stesso dominio dell'indirizzo email "Da" (@latuaazienda.com). Questo non avviene se invii una campagna a un semplice indirizzo email "@gmail.com"; i contatti esterni ai team interni non dovrebbero essere interessati.

E

• L'indirizzo email "Rispondi" è diverso dall'indirizzo email "Da". Ad esempio, se in una campagna è abilitato il Tracciamento delle risposte, l'indirizzo email "Rispondi" sarà diverso dall'indirizzo email "Da".

Purtroppo, questo avvertimento non può essere rimosso o modificato da ActiveCampaign.

Per evitare che questo avvertimento venga visualizzato nelle email future, puoi eseguire una delle seguenti operazioni:

Disattivare il tracciamento delle risposte per le email.
A tale scopo, vai alla pagina Riepilogo campagna per la tua email. Vedrai che il tracciamento delle risposte è attivato, fai clic sull'interruttore per disattivarlo.

Utilizzare un indirizzo email "Da" con un dominio diverso dall'indirizzo email "A".
A tale scopo, vai al designer delle campagne per la tua email e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio visualizzata nell'angolo in alto a destra. Quindi, digitare un indirizzo email "Da" che utilizza un dominio diverso.

Per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento del tuo indirizzo email "Da" per una campagna, vedi questo articolo della guida.

Configurare l'autenticazione SPF e DKIM.
La configurazione di SPF e DKIM aiuterà i fornitori di servizi di posta elettronica a confermare che il messaggio in realtà proviene da te e non fa parte di una truffa di phishing.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione di SPF e DKIM, vedi questo articolo della guida.