Come si crea una copia di un'automazione?

Creare una copia, o duplicare, di un'automazione nel tuo account è facile e richiede solo pochi istanti. Per informazioni su come creare una copia di un'automazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni individuare l'automazione che si desidera copiare.

2. Fare clic sul mi elemento di controllo verso il basso per l'automazione. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Modifica".

3. Fare clic su "Copia".

4. Apparirà una finestra modale con un messaggio che ti rà se sei sicuro di voler copiare l'automazione. Fare clic su "Sì, Copia".

5. Verrà visualizzato un secondo modale con un messaggio di conferma. Fare clic su " Chiudi" per chiudere il messaggio oppure fare clic su " Modifica automazione" per apportare modifiche alla versione copiata dell'automazione.

La copia di automazione verrà visualizzata nella parte superiore della pagina Panoramica autoamazioni:

• "(copy)" apparirà come parte del nome dell'automazione.

• Le etichette applicate all'automazione originale verranno applicate alla copia.

• L'automazione sarà disattivata per impostazione predefinita.

• I contatti nell'automazione originale non verranno trasportati nella versione copiata.

• Le modifiche apportate alla copia non avranno effetto sull'originale e viceversa.

Se invece desideri condividere l'automazione con un altro utente Di ActiveCampaign, puoi creare un link di condivisione per tale automazione. L'altro utente Di ActiveCampaign può utilizzare tale collegamento di condivisione per importare una copia dell'automazione.