Come faccio a sovrappare il testo nella mia email?

Puoi facilmente creare testo in apice e pedice nelle tue e-mail utilizzando tag HTML in un blocco di contenuti HTML.

1. Dalla tua campagna o dalla tua email di automazione, individua dove desideri aggiungere il contenuto contenente testo in apice o pedice, quindi trascina il blocco di contenuto HTML in quel punto.

2. Fare clic nel blocco di contenuto HTML. Verrà visualizzata una finestra modale HTML personalizzata.

3. Aggiungi il tuo contenuto a questo blocco e va a capo in tag HTML. Questi tag indiranno al testo come dovrebbe apparire in quel blocco di contenuto. I tag HTML possono essere utilizzati sia nel blocco HTML del progettista della campagna che se utilizzi codice personalizzato per creare la tua email da zero.

Di seguito sono riportati esempi di codice che è possibile utilizzare sia per Apice che per Pedice. Si noti che è necessario sostituire la copia di esempio tra i tag HTML (<p[>], <sup[>], </sup[>] e </p[>]) con i propri.

<p[>]Questo testo contiene <sup[>]apice</sup[>] testo.</p[>]

<p[>]Questo testo contiene <sub[>]pedice</sub[>] testo.</p[>]

Ecco un esempio di come il codice apice appare nel blocco HTML:

4. Fai clic su "Salva" e il testo in apice o pedice apparirà nella tua email.

Si noti che è possibile aggiungere altro testo a questo blocco di contenuto in "Opzioni" o facendo clic sul pulsante dell'editor HTML.

Metti alla prova la tua email per vedere come appare il testo in apice o pedice in una casella di posta.