Personalizza campagne ed email di automazione con informazioni sui dati deep

I tag di personalizzazione Deep Data vengono resi disponibili dopo l'impostazione di un'integrazione Deep Data. Per ulteriori informazioni sulle integrazioni di Deep Data, vedere i seguenti articoli della Guida:

Integrazione di Shopify Deep Data

Integrazione dei dati profondi di WooCommerce

Integrazione con BigCommerce Deep Data

Integrazione di Square Deep Data

Puoi utilizzare i tag di personalizzazione Dita di Deep Data nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo è possibile visualizzare dinamicamente i contenuti specifici del contatto nella messaggistica.

Di seguito è riportato un elenco di tag di personalizzazione resi disponibili dopo aver configurato un'integrazione Deep Data:

Nome tag Tag di personalizzazione
Entrate totali del contatto [%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_REVENUE]

Numero totale di ordini del contatto [%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_ORDERS]

Numero totale di prodotti ordinati

[%1$s:ECOMMERCE_TOTAL_PRODUCTS]

Prezzo dell'ultimo ordine

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRICE]

Valuta dell'ultimo ordine

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_CURRENCY]

Metodo di spedizione dell'ultimo ordine

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_SHIPPING_METHOD]

Conteggio prodotti dell'ultimo ordine

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRODUCT_COUNT]

ID dell'ultimo prodotto acquistato

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_ID]

Nome dell'ultimo prodotto acquistato

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_NAME]

Categoria dell'ultimo prodotto acquistato

[%1$s:ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_CATEGORY]

Per utilizzare uno dei tag di personalizzazione Di Profondità Data, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla tua campagna o email di automazione, individua dove desideri inserire il tag di personalizzazione Deep Data.

2. Fare clic in quel punto e verrà visualizzata una barra degli strumenti modale. Fare clic su " Personalizza."

3. Fare clic su "eCommerce" nel " Aggiungere una personalizzazione" finestra modale.

4. Fare clic sul tag Deep Data che si desidera inserire.

Per ulteriori informazioni sui tag di personalizzazione, , vedere questo articolo della Guida.