Panoramica dello strumento Istantanee account agenzia

Gli account Sandbox e lo strumento Istantanee account sono solo per le agenzie ActiveCampaign.

Lo strumento Istantanee account consente di creare una copia con data e ora di un account sandbox. Una volta creato, uno snapshot può essere archiviato per riferimento futuro e utilizzato per creare rapidamente nuovi account per i client. Un nuovo account creato da uno snapshot riporterà le parti di dati critiche che verranno replicate nel nuovo account. Questo strumento consente di risparmiare tempo e potenziali errori dalla creazione manuale di nuovi account da zero.

In questo articolo, discuteremo:

Esempio di funzionamento dello strumento Istantanee account

Supponiamo che la tua agenzia lavori con account correlati al fitness. Con Account Snapshot, puoi avere un account sandbox contenente tutte le automazioni, le campagne, i modelli, i moduli, le pipeline, ecc. che i tuoi clienti di fitness possono utilizzare per commercializzare ai loro clienti. È quindi possibile creare uno snapshot di questa sandbox e selezionare tale snapshot durante la creazione di un nuovo account per uno dei client. Il nuovo account creato copierà i dati dallo snapshot.

Come creare un account sandbox

Un account sandbox può essere considerato come un modello, o punto di partenza, per i nuovi account client. Questo account può essere configurato per includere una delle seguenti proprietà e altro ancora:

• Campagne
  • Modelli
  • Automazioni
  • Forme
  • Campi personalizzati
  • Tag
  • Condizioni del segmento
  • Regole di punteggio
  • Pipeline

Al momento, lo strumento Istantanee account non copia le immagini. Sono incluse immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione. Le immagini dovranno essere aggiunte manualmente a modelli, campagne ed e-mail di automazione per ogni account creato da un'istantanea.

Mentre gli account sandbox sono limitati a 100 contatti e 100 messaggi di posta elettronica inviati, non devono essere utilizzati per creare e archiviare i dati dei contatti, inviare campagne, raccogliere sottoscrittori, spostare i contatti attraverso flussi di lavoro automatizzati o gestire le offerte in una pipeline. Questo perché gli snapshot acquisiranno la maggior parte dei dati dall'account sandbox in quel momento specifico—inclusi tutti i dati di contatto, deal e reporting. Tutti i nuovi account creati da tale snapshot conterrebbero anche la maggior parte dei dati nell'account appena creato.

Non c'è limite al numero di account sandbox che puoi avere nel tuo account di agenzia. Solo gli snapshot possono essere aggiornati a un piano a pagamento.

Gli account a pagamento o di prova correnti non possono essere convertiti in account sandbox.

Per creare un account Sandbox, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi alla tua Dashboard agenzia e fai clic sul pulsante "Aggiungi nuovo" nella scheda rivendita.

2. Compilare i campi nella pagina "Aggiungi nuovo account".

Dal momento che l'account sandbox sarà principalmente per il proprio uso, sentitevi liberi di inserire i dettagli dell'agenzia qui. Se si desidera utilizzare un dominio personalizzato, è possibile aggiungere anche questo.

3. Nella sezione del piano, seleziona "Non ricorrente", quindi seleziona "Sandbox".

4. Fare clic sul pulsante "Aggiungi Sandbox".

La preparazione dell'account Sandbox richiederà alcuni istanti. Una volta preparato, verrà visualizzato l'URL di accesso, il nome utente e la password per il tuo account Sandbox.

Per creare proprietà nell'account Sandbox, ad esempio automazioni, modelli, campagne, pipeline e altro ancora, fare clic sul pulsante "Accedi" per l'account Sandbox disponibile nel dashboard del rivenditore.

Come creare uno snapshot

Uno snapshot può essere considerato come una versione con timestamp dell'account sandbox. Una volta creato uno snapshot, i dati dell'account sandbox in quel momento verranno creati e archiviati in modo sicuro. È quindi possibile utilizzare questo snapshot per creare rapidamente e facilmente nuovi account client. Quando viene creato un nuovo account client da uno snapshot, la maggior parte dei dati verranno acquisiti in tale snapshot nel nuovo account client. Sono incluse campagne, modelli, automazioni, moduli, campi personalizzati, tag, condizioni del segmento, regole di assegnazione dei punteggi, pipeline, contatti, report delle campagne, report di automazione e offerte presenti nella sandbox al momento della creazione dello snapshot.

Come promemoria, le immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione non verranno acquisite. Questi devono essere aggiunti manualmente per ogni account creato da uno snapshot.

Cose da notare:

• Tutti gli snapshot avranno un ID snapshot dell'account. È possibile fare riferimento a questo ID se si desidera utilizzare l'API per creare nuovi account da tale snapshot nel dashboard del partner.
  • Le istantanee saranno elencate in "Istantanee dell'account" nella scheda rivendita del dashboard. Questo includerà il nome, l'account da cui è stato creato lo snapshot, nonché la data e l'ora di creazione dello snapshot.
  • Non esiste alcun limite al numero di snapshot che è possibile creare.
  • È possibile creare più account client da un singolo snapshot.
  • Le modifiche apportate a un account sandbox non influiranno sugli snapshot correnti.
  • Le istantanee non possono essere modificate.
  • Se uno snapshot viene rimosso, gli account creati da tale snapshot non saranno interessati.
  • Le istantanee rimosse non possono essere ripristinate.
  • Le immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione non verranno acquisite.

Per creare uno snapshot di un account sandbox, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella scheda rivendita, fai clic su "Istantanee dell'account".

2. Nella " Crea un account Snapshot" , fare clic sull'elenco a discesa e selezionare l'account sandbox di cui si desidera creare uno snapshot.

3. digitare un nome per lo snapshot nel campo fornito. Si consiglia di utilizzare qualcosa di breve e descrittivo in modo da poterlo riconoscere facilmente. Se si sta creando questo snapshot per creare un nuovo account, è anche possibile utilizzare il nome del nuovo account qui in modo da poter identificare facilmente lo snapshot in un secondo momento.

4. Fare clic sul pulsante "Crea un'istantanea".

5. Apparirà un messaggio di conferma. Fare clic su "Ok".

Verrà creato uno snapshot dell'account sandbox che verrà elencato in "Le mie istantanee" nella pagina Istantanee dell'account. Inoltre, ese ai file dell'ID snapshot dell'account a cui è possibile fare riferimento tramite API per creare nuovi account.

Si noti che la creazione dell'istantanea può richiedere alcuni istanti.

Come creare un nuovo account da uno snapshot

È possibile creare nuovi account per i client in modo semplice e rapido utilizzando uno snapshot. Quando si crea un nuovo account da uno snapshot, tutti i dati tranne le immagini di tale snapshot verranno replicati automaticamente nel nuovo account.

Si noti che per creare un account utilizzando questo metodo, è necessario disporre di un account sandbox e di uno snapshot di tale sandbox.

Per creare un nuovo account da uno snapshot, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella scheda rivendita, fai clic su "Istantanee dell'account".

2. Individuare lo snapshot da cui si desidera creare un account. Fai clic su "Crea account".

3. Sarai reindirizzato alla pagina "Aggiungi nuovo account" nella tua dashboard. Lo snapshot selezionato verrà già selezionato nell'elenco a discesa "Istantanea". È possibile utilizzare uno snapshot diverso selezionandolo dall'elenco a discesa.

4. Compilare gli altri campi nella pagina "Aggiungi nuovo account" e fare clic sul pulsante "Aggiungi e paga ora".

Alla carta verrà addebitato l'importo visualizzato nella parte inferiore dello schermo. Il sistema e ne esie alla via e verrà preparato. Questo può richiedere alcuni istanti.

Durante questo periodo, NON chiudere il browser, premere il pulsante Indietro del browser o ricaricare la pagina.

Una volta preparato l'account,  verrà elencato nella scheda rivendita. Sarà una replica esatta dello snapshot selezionato.

Inoltre, ti forniremo le seguenti informazioni che puoi condividere con il tuo cliente:

• URL di accesso all'account
  • Nome utente account
  • Account Password

Non invieremo al tuo cliente le informazioni del suo account.