Panoramica dello strumento snapshot dell'account dell'agenzia

account Sandbox e lo strumento Istantanea dell'account sono solo per le agenzie ActiveCampaign.

Lo strumento Istantanea dell'account ti consente di creare una copia con data e ora di un account sandbox. Una volta creata, l'istantanea può essere archiviata per riferimento futuro e utilizzata per creare rapidamente nuovi account per i clienti. Un nuovo account creato da un'istantanea riporterà dati critici che verranno replicati nel nuovo account. Questo strumento ti fa risparmiare tempo e potenziali errori derivanti dalla creazione manuale di nuovi account da zero.

In questo articolo parleremo di:

Esempio di come funziona lo strumento Istantanea dell'account

Supponiamo che la tua agenzia lavori con account relativi al fitness. Con Account Snapshot, puoi avere un account sandbox contenente qualsiasi automazione, campagna, modello, modulo, pipeline, ecc. che i tuoi clienti di fitness possono utilizzare per commercializzare i propri clienti. Puoi quindi creare un'istantanea di questa sandbox e selezionarla quando crei un nuovo account per uno dei tuoi clienti. Il nuovo account creato copierà i dati dallo snapshot.

Come creare un account sandbox

Un account sandbox può essere considerato un modello o un punto di partenza per i nuovi account cliente. Questo account può essere configurato per includere una delle seguenti proprietà e altro:

• Campagne
  • Modelli
  • Automazioni
  • Moduli
  • Campi personalizzati**
  • Tag
  • Condizioni del segmento
  • Regole di punteggio
  • Condutture

**Gli account sandbox dei rivenditori possono accedere ai campi personalizzati solo inviando una richiesta di assistenza con questo modulo: Collegamento modulo .

Al momento, lo strumento Istantanee dell'account non copia le immagini. Ciò include immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione. Le immagini dovranno essere aggiunte manualmente a modelli, campagne ed e-mail di automazione per ogni account creato da un'istantanea.

Sebbene gli account sandbox siano limitati a 100 contatti e 100 invii e-mail, non devono essere utilizzati per creare e archiviare dati di contatto, inviare campagne, raccogliere iscritti, spostare contatti attraverso flussi di lavoro automatizzati o gestire accordi in una pipeline. Questo perché le istantanee acquisiranno la maggior parte dei dati dall'account sandbox in quel momento specifico, inclusi tutti i dati di contatto, affare e report. Qualsiasi nuovo account creato da quell'istantanea conterrebbe anche la maggior parte dei dati nell'account appena creato.

Non c'è limite al numero di account sandbox che puoi avere nel tuo account agenzia. Solo gli snapshot possono essere aggiornati a un piano a pagamento.

Gli account a pagamento o di prova correnti non possono essere convertiti in account sandbox.

Per creare un account sandbox, segui questi passaggi:

1. Accedi alla dashboard della tua agenzia e fai clic sul pulsante "Aggiungi nuovo" nella scheda Rivenduto.

2. Compila i campi nella pagina "Aggiungi nuovo account".

Poiché l'account sandbox sarà principalmente per uso personale, non esitare a inserire qui i dettagli della tua agenzia. Se desideri utilizzare un dominio personalizzato, puoi aggiungere anche quello .

3. Nella sezione del piano, seleziona "Non ricorrente" quindi seleziona "Sandbox".

4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi sandbox" .

La preparazione dell'account Sandbox richiederà alcuni istanti. Una volta preparato, mostreremo l'URL di accesso, il nome utente e la password per il tuo account Sandbox.

Per creare proprietà nel tuo account Sandbox, come automazioni, modelli, campagne, pipeline e altro, fai clic sul pulsante "Accedi" per quell'account Sandbox che si trova nella dashboard del rivenditore.

Come creare un'istantanea

Un'istantanea può essere considerata una versione con data e ora del tuo account sandbox. Una volta creata un'istantanea, i dati dal tuo account sandbox in quel momento verranno creati e archiviati in modo sicuro. Puoi quindi utilizzare questa istantanea per creare rapidamente e facilmente nuovi account cliente. Quando un nuovo account cliente viene creato da un'istantanea, la maggior parte dei tuoi dati verrà acquisita in quell'istantanea che apparirà nel nuovo account cliente. Ciò include campagne, modelli, automazioni, moduli, campi personalizzati, tag, condizioni del segmento, regole di punteggio, pipeline, contatti, rapporti sulle campagne, rapporti di automazione e offerte esistenti nella sandbox al momento della creazione dell'istantanea.

Come promemoria, le immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione non verranno acquisite. Questi devono essere aggiunti manualmente per ogni account creato da un'istantanea.

Cose da notare:

• Tutti gli snapshot avranno un ID snapshot dell'account. Puoi fare riferimento a questo ID se desideri utilizzare l'API per creare nuovi account da quell'istantanea nella tua dashboard partner.
  • istantanee verranno elencate in "Istantanee dell'account" nella scheda Rivendita della tua Dashboard. Ciò includerà il nome, l'account da cui è stata creata l'istantanea, nonché la data e l'ora in cui è stata creata l'istantanea.
  • Non c'è limite al numero di istantanee che puoi creare.
  • Puoi creare più account cliente da un'unica istantanea.
  • Eventuali modifiche apportate a un account sandbox non influiranno sugli snapshot correnti.
  • istantanee non possono essere modificate.
  • Se un'istantanea viene rimossa, gli account creati da quell'istantanea non saranno interessati.
  • snapshot rimossi non possono essere ripristinati.
  • immagini di modelli, campagne ed e-mail di automazione non verranno acquisite.

Per creare un'istantanea di un account sandbox, segui questi passaggi:

1. Nella scheda Rivenduto, fai clic su "Istantanee dell'account".

2. Nella casella "Crea fai clic sul menu a discesa e seleziona l'account sandbox cui desideri creare un'istantanea.

3. Digita un nome per l'istantanea nel campo fornito. Ti consigliamo di utilizzare qualcosa di breve e descrittivo in modo da poterlo riconoscere facilmente. Se stai creando questa istantanea per creare un nuovo account, puoi anche utilizzare il nome del nuovo account qui in modo da poter identificare facilmente l'istantanea in un secondo momento.

4. Fai clic sul pulsante "Crea un'istantanea" .

5. Apparirà un messaggio di conferma. Fai clic su "Ok".

Verrà creata un'istantanea del tuo account sandbox e sarà elencata in "I miei scatti" nella pagina Istantanee dell'account. Inoltre, elencheremo l'ID snapshot dell'account che può essere referenziato tramite API per creare nuovi conti.

Tieni presente che la creazione dell'istantanea può richiedere alcuni istanti.

Come creare un nuovo account da un'istantanea

Puoi creare rapidamente e facilmente nuovi account per i clienti utilizzando un'istantanea. Quando crei un nuovo account da un'istantanea, tutti i dati tranne le immagini di quell'istantanea verranno replicati automaticamente nel nuovo account.

Tieni presente che per creare un account utilizzando questo metodo, devi avere un account sandbox e un snapshot di quella sandbox .

Per creare un nuovo account da un'istantanea, segui questi passaggi:

1. Nella scheda Rivenduto, fai clic su "Istantanee dell'account".

2. Individua l'istantanea da cui desideri creare un account. Fai clic su "Crea account".

3. Verrai reindirizzato alla pagina "Aggiungi nuovo account" nella tua Dashboard. L'istantanea su cui hai fatto clic sarà già selezionata nel menu a discesa "Istantanea". Puoi utilizzare un'istantanea diversa selezionandola dal menu a discesa.

4. Completa il resto dei campi nella pagina "Aggiungi nuovo account" e fai clic sul pulsante "Aggiungi & paga ora" .

tua carta verrà addebitato l'importo mostrato nella parte inferiore dello schermo. Il sistema elaborerà la richiesta e l'account sarà preparato. Questo può richiedere alcuni istanti.

Durante questo periodo, NON chiudere il browser, premere il pulsante Indietro del browser o ricaricare la pagina.

Una volta che l'account è stato preparato, verrà elencato nella dashboard della scheda Rivenduto. Sarà una replica esatta dello snapshot selezionato.

Inoltre, ti forniremo le seguenti informazioni che puoi condividere con il tuo cliente:

• URL di accesso all'account
  • Nome utente dell'account
  • Password dell'account

Non invieremo al cliente le informazioni sull'account.