Come si esporta un singolo contatto?

È possibile esportare un singolo contatto in un file CSV.

In questo articolo:

Esportare un singolo contatto

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina panoramica dei contatti.

2. Fare clic sul campo "Cerca contatti".

3. Inizia a digitare l'indirizzo email del tuo contatto nel campo di ricerca e non premere il tasto Di ritorno sulla tastiera. Si noterà che l'elenco dei contatti visualizzati cambierà dinamicamente in base a ciò che si digita. Non è necessario digitare l'intero indirizzo di posta elettronica – quanto basta in modo che il contatto desiderato sia l'unico visualizzato nei risultati.

Sebbene sia possibile cercare i contatti utilizzando altri valori di campo, in genere si consiglia l'indirizzo di posta elettronica in quanto si tratta dell'identificatore univoco per tutti i contatti dell'account.

4. Una volta individuato il contatto che si desidera esportare nei risultati della ricerca, fare clic sul pulsante "Esporta".

5. Apparirà il modale "Opzioni di esportazione". È possibile digitare il nome dell'esportazione nel campo fornito e fare clic sui campi che si desidera includere nell'esportazione. Facendo clic sulla casella di controllo "Altri campi" verranno selezionati o deselezionati tutti i campi al di sotto di essa.

6. Fare clic su "Esporta".

L'esportazione inizierà a essere eseguita in background e verrà visualizzato un messaggio di conferma nella parte superiore della pagina. È possibile passare a un'altra pagina dell'account, disconnettersi o chiudere il browser. L'esportazione continuerà a essere eseguita.

Scaricare e visualizzare i risultati dell'esportazione

Puoi scaricare i risultati dalla pagina Esportazioni del tuo account:

1. Fare clic sul collegamento nel messaggio di conferma oppure are clic su Contatti > Esportazioni.

2. Fare clic sul collegamento "Download" nella colonna "Azioni" per l'esportazione.

Tieni presente che questo link sarà valido per 7 giorni.

Verrà aperto un file CSV e verranno visualizzati i risultati dell'esportazione selezionati. Vedrai le colonne per i campi personalizzati, i punteggi dei lead e i punteggi delle deal. I tag per il contatto verranno visualizzati in una singola colonna.

Inoltre, verranno incluse le colonne per i seguenti dati predefiniti:

indirizzo email

Indirizzo e-mail del contatto. I dati vengono estratti da un campo dell'indirizzo di posta elettronica di sistema predefinito.

Nome

Nome del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo di nome di sistema predefinito. Se il contatto non ha un nome elencato nel tuo account, la cella sarà vuota.

Cognome

Cognome del contatto. I dati vengono estratti da un campo del cognome di sistema predefinito. Se un contatto non ha un cognome elencato nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Numero di telefono

Numero di telefono del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo predefinito del telefono di sistema. Se un contatto non contiene dati per questo campo nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Stato

Questa colonna sarà vuota per questo report. Per visualizzare lo stato dei contatti, è necessario esportarli per elenco.

Record contatto creato

Questa è la data in cui un contatto è stato aggiunto al tuo account.

Indirizzo IP

Indirizzo IP più recente del contatto al momento dell'esportazione.

Agente utente

Browser e sistema operativo più recenti per un contatto. Questo viene raccolto quando un contatto completa un'azione tracciabile, ad esempio l'apertura di un'e-mail in un browser, il clic su un collegamento nella nostra e-mail, la visita a un sito Web con il monitoraggio del sito installato e l'invio di moduli.

Organizzazione

Organizzazione per il contatto. I dati vengono estratti da un campo predefinito dell'organizzazione di sistema. Se un contatto non dispone di un'organizzazione elencata nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Ulteriori informazioni

Esportare uno o più contatti

È possibile esportare uno o più contatti dalla pagina panoramica Contatti o da una Ricerca avanzata e quindi fare clic sul pulsante "Esporta".

Esporta tutti i contatti

È possibile esportare tutti i contatti dalla pagina di panoramica dei contatti facendo clic sul pulsante "Esporta".

Esportare un elenco

È possibile esportare un elenco di contatti tramite la pagina panoramica Elenchi selezionando un elenco e facendo clic sul pulsante "Esporta".

Questo articolo della Guida contiene informazioni utili per la preparazione al GDPR. Si veda l'articolo 15, Diritto di accesso da parte dell'soggetto dei dati e articolo 20, Diritto alla portabilità dei dati.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR