Panoramica del campo delle offerte personalizzate

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, è possibile utilizzare campi personalizzati per acquisire informazioni importanti relative a un'offerta.

L'utilizzo dei campi personalizzati delle offerte aiuta te e il tuo team a comprendere meglio le offerte nella tua pipeline. Inoltre, puoi includere informazioni specifiche dell'offerta nelle tue e-mail in uscita.

Prendi nota

• Devi essere un amministratore o disporre dell'autorizzazione per creare e accedere ai campi personalizzati dell'offerta.
  • Ci sono due modi per arrivare ai campi dell'offerta:
    • Offerte > Campi
    • Contatti > Campi > scheda Offerte

Come creare un gruppo di campi

I gruppi di campi vengono creati nella pagina Campi del tuo account. Ogni campo personalizzato creato deve appartenere a un gruppo di campi.

Il tuo account viene fornito con un gruppo di campi predefinito: Dettagli generali. Tutti i campi dell'offerta standard sono ospitati qui.

Se disponi di campi personalizzati che non appartengono a "Dettagli generali", puoi creare gruppi di campi personalizzati. In questo modo è possibile raggruppare campi personalizzati simili, semplificando la ricerca di informazioni pertinenti.

Con i gruppi di campi è possibile:

• Selezionare il gruppo a cui deve appartenere un campo personalizzato quando si crea un campo dalla pagina Campi o da un record dell'offerta
  • Trascinare e rilasciare un campo personalizzato da un gruppo a un altro
  • Utilizzare l'elenco a discesa Azioni collettive nella pagina Campi per eliminare i campi selezionati, creare un nuovo gruppo di campi dai campi selezionati o spostare i campi selezionati in un gruppo di campi diverso

Si noti che i campi delle offerte standard non possono essere spostati in un gruppo di campi personalizzato. Questi rimarranno sotto "Dettagli generali".

Crea un gruppo di campi
  1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi.

O

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".
  3. Fai clic sulla scheda "Offerte" nella pagina Campi.

Allora

1. Fai clic su "Aggiungi gruppo".
  2. Apparirà una finestra modale. Digitare il nome del gruppo nel campo fornito.
  3. Fai clic sul pulsante "Crea".

Il nuovo gruppo di campi verrà visualizzato nella parte inferiore della pagina Campi.

Aggiorna nome
  1. gruppo campo Passa il mouse sopra il nome del gruppo di campi
  2. Fare clic sull'icona di modifica (matita).
  3. Apparirà una finestra modale. Digitare il nuovo nome nel campo fornito.
  4. Fai clic sul pulsante "Salva".
Elimina gruppo di campi
  1. Passa il mouse sul gruppo che desideri rimuovere.
  2. Fai clic sull'icona del cestino.
  3. Apparirà una finestra modale di conferma dell'eliminazione. Se nel gruppo che stai eliminando sono presenti campi, ti verrà chiesto di spostarli in un gruppo diverso.
  4. Fai clic sul pulsante "Elimina".

Come creare un campo dell'offerta personalizzato

È possibile creare un numero illimitato di campi personalizzati e organizzarli per gruppo di campi. Questi campi possono essere creati dalla pagina "Campi" e da qualsiasi record dell'offerta.

Una volta creato un campo dell'offerta personalizzato, verrà individuato:

• Nella pagina Offerte > Campi o Contatti > Campi > Offerte
  • Su tutte le offerte su tutti i gasdotti

Inoltre, puoi utilizzare i campi delle offerte personalizzate nelle seguenti aree:

• Nel costruttore di segmenti galleggianti
  • Nella modalità "Aggiungi una personalizzazione" per le campagne e le e-mail di automazione
  • Contenuto condizionale
  • Trigger "Cambiamenti di campo" di automazione
  • Azioni CRM
di automazione Visualizzare un elenco di tipi di campi delle offerte personalizzati

È possibile creare diversi tipi di campi personalizzati. Esse comprendono:

• Input di testo Si tratta di un campo di input di testo tradizionale che memorizza un breve pezzo di dati che tu o qualcuno del tuo team digiteresti. Ad esempio, numero di telefono, numero di monitoraggio del servizio o ID account.
  • Area di
    testo Questo tipo di campo consente a te o a qualcuno del tuo team di digitare più righe di testo in modo da poter archiviare più dati. Ad esempio, esigenze/opportunità, punti di dolore/sfide o informazioni di base sul lead.
  • Numero
    Questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare una stringa di numeri scritti in formato decimale. Si noti che i numeri in questo campo possono contenere due posizioni decimali. Puoi utilizzare questa opzione per memorizzare il numero di volte in cui un contatto ha visitato il tuo sito, il numero di giorni prima della scadenza dell'iscrizione e altro ancora.
  • Denaro
    Questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare i valori monetari. Inoltre, sarà possibile selezionare una valuta predefinita quando si crea il campo di denaro ed è possibile selezionare una valuta diversa quando si aggiorna il valore di tale campo per un'offerta. Si consiglia di utilizzare questo per memorizzare sconti o ricavi ricorrenti.
  • Data
    Viene utilizzato per specificare una data e include mese, giorno e anno. È possibile digitare la data o selezionarla da un calendario. Questo può essere utilizzato per raccogliere le date di chiusura previste, le date di fine del contratto o le date di abbonamento.
  • Menu a discesa
    Utilizza un set predefinito di opzioni che tu o qualcuno del tuo team potete selezionare durante la creazione o l'aggiornamento di un'offerta. È possibile selezionare un solo valore. È possibile utilizzare questa opzione per selezionare il modo in cui un lead ha sentito parlare dei tuoi servizi, una posizione geografica/regione lead&rsquo/s o un motivo di vinte/perdite.
  • Casella di
    riepilogo Questo tipo di campo visualizza un elenco di opzioni predefinite tra cui è possibile scegliere. Sarà necessario fare clic a sinistra per scegliere più di un'opzione di risposta per questo campo. È possibile utilizzare questo campo per acquisire i prodotti acquistati o le tecnologie utilizzate più di tanto in tanto.
  • Pulsante
    di opzione Questo tipo di campo personalizzato funziona come il tipo di campo del menu a discesa; è possibile scegliere una sola risposta da un elenco di risposte predefinite. Tuttavia, la rappresentazione visiva è diversa. È possibile utilizzare questa opzione per archiviare informazioni demografiche, ad esempio fasce di età o se il lead è qualificato o meno.
  • Casella/e casella
    di controllo Questo tipo di campo personalizzato consente di scegliere una o più opzioni di risposta da un elenco predefinito di opzioni. Ad esempio, è possibile utilizzare questa opzione per acquisire altri servizi a cui il lead è interessato.
  • Campo nascosto
    Questo tipo di campo personalizzato è un campo di testo e non è visibile ai contatti quando viene utilizzato in un modulo. È possibile utilizzare questa opzione per assegnare informazioni ai contatti quando inviano un modulo. La possibilità di utilizzare campi dell'offerta personalizzati in un modulo è in arrivo. Ulteriori informazioni sui campi nascosti.
Crea un campo dell'offerta personalizzato dalla pagina
  1. Campi Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".

O

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".
  3. Fai clic sulla scheda "Offerte" nella pagina "Campi".

Allora

1. Fai clic sul pulsante "Aggiungi campo".
  2. Si aprirà un modale "Aggiungi campo". Digitare il nome del campo nel campo fornito.
  3. Fai clic sul campo a discesa "Gruppo" e fai clic sul gruppo a cui desideri aggiungere il nuovo campo.
  4. Fai clic sul campo a discesa "Tipo di campo" e fai clic sul tipo di campo che desideri creare. Si noti che sarà necessario fornire opzioni di risposta per i tipi di campo menu a discesa, casella di riepilogo, pulsanti di opzione e caselle di controllo.
  5. Fai clic sul pulsante "Aggiungi".
Crea un campo dell'offerta personalizzato direttamente da una pagina
  1. dell'affare Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su qualsiasi offerta per aprirla.
  3. Fai clic sull'opzione "Gestisci campi".
  4. Verrai reindirizzato alla pagina "Campi" per i tuoi campi dell'offerta. Fai clic sul pulsante "Aggiungi campo".
  5. Si aprirà un modale "Aggiungi campo". Digitare il nome del campo nel campo fornito.
  6. Fai clic sul campo a discesa "Gruppo" e fai clic sul gruppo a cui desideri aggiungere il nuovo campo.
  7. Fai clic sul campo a discesa "Tipo di campo " e fai clic sul tipo di campo che desideri creare. Si noti che sarà necessario fornire opzioni di risposta per i tipi di campo menu a discesa, casella di riepilogo, pulsante di opzione e caselle di controllo.
  8. Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

Aggiornare il valore di un campo dell'offerta personalizzato

I valori dei campi dell'offerta personalizzati vengono aggiornati manualmente dal record dell'offerta o con l'azione di automazione "Aggiorna campo personalizzato".

Aggiorna manualmente un campo dell'offerta personalizzata dal record

dell'offerta Tieni presente che quando aggiorni i valori dei campi, tutte le modifiche apportate non verranno "salvate" man mano che procedi. Per salvare gli aggiornamenti dei campi, è necessario fare clic sul pulsante "Salva modifiche". Se ci sono errori, ad esempio un campo obbligatorio lasciato vuoto, visualizzeremo un messaggio che ti informa che le modifiche non possono essere salvate.

1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'offerta con cui desideri lavorare.
  3. Passa il mouse sul campo che desideri aggiornare.
  4. Fare clic sull'icona di modifica (matita) visualizzata.
  5. Digitare o selezionare il valore che si desidera aggiungere al campo.
  6. Ripetere i passaggi da 3 a 5 precedenti per ogni campo che si desidera aggiornare.
  7. Fai clic sul pulsante "Salva modifiche".
Aggiornare il valore di un campo dell'offerta personalizzato con un'automazione
  1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.
  2. Fai clic su "Modifica" per l'automazione con cui desideri lavorare.
  3. Trascina il CRM >'azione Aggiorna campo personalizzato nell'automazione .
  4. Apparirà una finestra modale. Fare clic sul menu a discesa del campo che si desidera aggiornare.
  5. Fare clic su una delle opzioni per immettere un nuovo valore, copiare i dati da un campo di contatto esistente o cancellare un valore esistente. Per i campi Money e Number, è possibile immettere solo un nuovo valore o cancellare un valore esistente.
  6. Se si immette un nuovo valore, digitarlo nel campo fornito. Se si copiano dati da un campo di contatto esistente, selezionare il campo contatto da utilizzare dall'elenco a discesa.
  7. Nel menu a discesa "Effetti", fai clic sull'offerta che deve essere aggiornata.
  8. Nel menu a discesa "Pipeline", fai clic sulla pipeline a cui appartiene l'offerta.
  9. Fai clic su "Salva".

Scopri di più sull'automazione dei campi con l'azione "Aggiorna campo offerta personalizzato".

Modificare o eliminare un campo dell'offerta personalizzata

Puoi modificare ed eliminare un campo dell'offerta personalizzato in qualsiasi momento. Queste azioni vengono completate nella pagina Campi.

Modificare un campo personalizzato

Le opzioni di modifica disponibili per i campi personalizzati includono:

• Nome del campo
  • Tag di personalizzazione (utilizzato nelle e-mail in uscita per mostrare le informazioni sui campi specifiche del contatto)
  • Gruppo
  • Opzioni di risposta (casella di riepilogo, menu a discesa, casella di controllo, tipi di campi dei pulsanti di opzione)
  • Valore predefinito (verrà visualizzato nelle e-mail in uscita se un contatto non ha un valore per il campo)
Come modificare un campo personalizzato
  1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".

O

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".
  3. Fai clic sulla scheda "Offerte" nella pagina Campi.

Allora

1. Passa il mouse sul campo che desideri modificare.
  2. Fai clic sull'opzione "Modifica".
  3. Si aprirà una finestra modale. Qui puoi personalizzare le opzioni del campo.
  4. Al termine, fai clic su "Salva".

Eliminare un campo

personalizzato L'eliminazione di un campo eliminerà definitivamente anche tutti i dati contenuti in questo campo per le tue offerte. L'azione non può essere annullata.

Come eliminare un campo
  1. personalizzato Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".

O

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi"."
  3. Fai clic sulla scheda "Offerte" nella pagina Campi.

Allora

1. Passa il mouse sul campo che desideri eliminare.
  2. Fai clic sull'icona elimina (cestino).
  3. Apparirà una finestra modale. Conferma la tua decisione facendo clic sulle caselle di controllo,quindi leccando il pulsante "Elimina".

Tag di personalizzazione dei campi di offerta

I tag di personalizzazione vengono utilizzati per inserire informazioni specifiche di contatto, account od offerta nelle comunicazioni.

Questi tag vengono generati automaticamente per tutti i campi offerta standard e per tutti i campi offerta personalizzati creati.

Tutti i tag di personalizzazione dei campi delle offerte saranno preceduti da "Deal_" per differenziarli dai tag di personalizzazione dei campi di contatto e account.

Per individuare questi tag:

1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Campi".

O

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Campi".
  3. Fai clic sulla scheda "Offerte".

Utilizzo di campi di offerta personalizzati

I campi dell'offerta personalizzati possono essere utilizzati per più di una semplice memorizzazione di informazioni sulle tue offerte. Ad esempio, è possibile:

• Usa i campi delle offerte personalizzate nel generatore di
    segmenti Tutti i campi delle offerte personalizzate che crei saranno disponibili nel generatore di segmenti. Puoi utilizzare questa condizione per creare segmenti di elenco per campagne e-mail, fork "If/Else" nelle automazioni, impostare automazioni "Split test", aggiornare un punteggio di offerta o contatto, creare azioni Goal nelle automazioni e altro ancora.
  • Aggiornare i valori dei campi dell'offerta personalizzati in un'automazione
    È possibile utilizzare l'azione "Aggiorna campo personalizzato" in un'automazione per aggiornare il valore di un campo dell'offerta personalizzato. Con questa azione, è possibile selezionare il campo dell'offerta personalizzata da aggiornare e immettere un nuovo valore, copiare i dati da un campo di contatto esistente o cancellare il valore esistente del campo dell'offerta personalizzata.
  • Filtra le pipeline in base ai campi
    delle offerte personalizzate Puoi filtrare le offerte nella tua pipeline sia in base ai campi delle offerte personalizzate che ai dettagli delle offerte. In questo modo vi aiuterà a trovare rapidamente offerte specifiche.
  • Attivare un'automazione da eseguire quando un campo dell'offerta cambia
    È possibile utilizzare il trigger "Modifiche campo" per avviare un'automazione ogni volta che cambia un campo dell'offerta personalizzato.
  • Personalizza le comunicazioni
    Aumenta il coinvolgimento con le tue campagne e le e-mail di automazione con tag di personalizzazione. Quando un tag di personalizzazione viene utilizzato in una campagna o in un messaggio di posta elettronica di automazione, il valore di tale tag verrà inserito automaticamente una volta inviata la comunicazione a un contatto. Quando il contatto apre la comunicazione, vedrà il valore di quel tag e non il tag stesso.
  • Usa i campi delle offerte con contenuto
    condizionale Seleziona quali contatti di blocco di contenuti dovrebbero visualizzare in un'e-mail di automazione o in una campagna e-mail con contenuto condizionale.

Al momento le seguenti funzionalità non sono disponibili con i campi delle offerte personalizzate:

• Aggiunta di campi ai moduli
  • Editor di massa