Panoramica dei campi di offerta personalizzati

I campi dell'offerta personalizzata fanno parte della funzionalità Offerte CRM. Sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

In ActiveCampaign, è possibile utilizzare campi personalizzati per acquisire informazioni importanti relative a un affare. Ad esempio, è possibile utilizzare questi campi per acquisire prodotti o servizi a cui il lead è interessato, la posizione geografica di un lead, i motivi per cui un affare è stato perso e altro ancora. L'acquisizione di queste informazioni consente a te e al tuo team di comprendere meglio le offerte nella tua pipeline. Inoltre, puoi includere informazioni specifiche dell'affare nelle tue e-mail in uscita ai contatti con i tag di personalizzazione del campo di accordo.

Come creare un gruppo di campi

I gruppi di campi vengono creati nella pagina Gestisci campi del tuo account. È possibile utilizzare i gruppi di campi per raggruppare campi di offerta personalizzati simili, semplificando la ricerca di informazioni pertinenti e una visualizzazione chiara delle pagine Gestisci campi e Dettagli deal.

Con i gruppi di campi, è possibile:

• Selezionare il gruppo a cui deve appartenere un campo di offerta personalizzato quando si crea un campo dalla pagina Gestisci campi o Dettagli offerta

• Trascina e rilascia un campo di offerta personalizzato da un gruppo a un altro

• Utilizzare l'elenco a discesa "Azioni in blocco" nella pagina Gestisci campi per eliminare una selezione di campi di offerta personalizzati

I campi dettaglio offerta standard non possono essere spostati in un gruppo di campi. Questi rimarranno sotto "Dettagli generali". Ciò include:

• Titolo dell'offerta

• Descrizione dell'offerta

• Contatti

• Ruolo

• Proprietario dell'offerta

• Valore dell'offerta

• Stato

• Pipeline

• Palco

• Creato

• Ultimo aggiornamento

• Probabilità di vittoria

• Punteggi dell'offerta

Per creare un gruppo di campi di deal:

1. Fai clic su "Moduli" o "Elenchi" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Offerte" nella pagina Gestisci campi.

4. Fare clic su "Aggiungi gruppo".

5. Si aprirà una finestra modale. Digitare il nome del gruppo nel campo fornito e fare clic su "Crea".

Il gruppo di campi creato verrà elencato nella parte inferiore della pagina Gestisci campi del tuo account.

È possibile modificare il nome del gruppo di campi in qualsiasi momento dalla pagina Gestisci campi. A tale scopo, passa il mouse sopra il nome del gruppo di campi e fare clic sull'icona a forma di matita.

Per eliminare un gruppo, passa il mouse sul gruppo che si desidera rimuovere e fare clic sull'icona del cestino. Verrà visualizzato un messaggio che richiede di spostare i campi in un gruppo diverso. Dopo aver selezionato un gruppo in cui spostare i campi esistenti, fare clic su "Elimina".

Come creare un campo di offerta personalizzato

È possibile creare un numero illimitato di campi di offerta personalizzati e organizzarli per gruppo di campi. I campi dell'offerta personalizzati possono essere creati dalla pagina "Gestisci campi" e da qualsiasi record di offerta.

Tieni presente che solo gli utenti che dispongono dell'autorizzazione per gestire i campi di offerta personalizzati saranno in grado di creare e accedere a questi campi.

Creare un campo di offerta personalizzato dalla pagina Gestisci campi

1. Fare clic su " Moduli" o " Elenchi" che si trovano nel menu a sinistra.

2. Fare clic su " Gestisci campi."

3. Fare clic su "Deals" scheda sul " Gestisci campi" Pagina.

4. Fare clic sul " Aggiungi campo" pulsante.

5. Si aprirà un modale "Aggiungi campo". Digitare il nome del campo nel campo fornito.

6. Avanti, fare clic sul " Gruppo " campo a discesa e fare clic sul gruppo a cui si desidera aggiungere il nuovo campo.

7. Fare clic sul campo a discesa "Tipo di campo" e fare clic sul tipo di campo che si desidera creare. Si noti che è necessario fornire opzioni di risposta per i tipi di campo menu a discesa, casella di riepilogo, pulsanti di opzione e caselle di controllo.

8. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Creare un campo di offerta personalizzato direttamente da una pagina di offerta

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fare clic su qualsiasi offerta.

3. Fai clic su "Gestisci campi" che si trova nel widget "Informazioni su questa offerta".

4. Sarai reindirizzato alla pagina Gestisci campi per i campi dell'offerta. Fare clic sul " Aggiungi campo" pulsante.

5. Si aprirà un modale "Aggiungi campo". Digitare il nome del campo nel campo fornito.

6. Avanti, fare clic sul " Gruppo " campo a discesa e fare clic sul gruppo a cui si desidera aggiungere il nuovo campo.

7. Fare clic sul campo a discesa "Tipo di campo" e fare clic sul tipo di campo che si desidera creare. Si noti che è necessario fornire opzioni di risposta per i tipi di campo menu a discesa, casella di riepilogo, pulsanti di opzione e caselle di controllo.

8. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Una volta creato, un campo di offerta personalizzato si trova in "Deals" nella pagina Gestisci campi in cui è possibile modificarlo.

Inoltre, il nuovo campo verrà visualizzato su tutte le offerte in tutte le pipeline e nel generatore di segmenti come condizione in Campi di offerta personalizzati. È possibile utilizzare questa condizione per creare segmenti di elenco per campagne di posta elettronica, "If/Else" forchette nelle automazioni, impostare " Split test” automazioni, aggiornare un deal o contact score, creare Azioni obiettivo nelle automazioni e altro ancora.

Tieni presente che i campi personalizzati dell'offerta non sono disponibili quando crei contenuto condizionale nelle tue email.

Tipi di campo dell'offerta personalizzati

È possibile creare diversi tipi di campi personalizzati. Essi comprendono:

• input di testo
    Si tratta di un campo di input di testo tradizionale che archivia una breve quantità di dati digitata dall'utente o da un utente del team. Ad esempio, numero di telefono, numero di monitoraggio del servizio o ID account.

• area testo
    questo tipo di campo consente all'utente o a un utente del team di digitare più righe di testo in modo da poter archiviare più dati. Ad esempio, esigenze/opportunità, punti di dolore/sfide o informazioni di base sul lead.

• di lavoro
    questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare una stringa di numeri scritti in formato decimale. Si noti che i numeri in questo campo possono contenere due posizioni decimali. Puoi utilizzare questa opzione per memorizzare il numero di volte in cui un contatto ha visitato il tuo sito, il numero di giorni prima della scadenza dell'iscrizione e altro ancora.

• denaro
    questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare valori monetari. Inoltre, sarà possibile selezionare una valuta predefinita quando si crea il campo di denaro ed è possibile selezionare una valuta diversa quando si aggiorna il valore di tale campo per un affare. Si consiglia di utilizzare questo per memorizzare sconti o ricavi ricorrenti.

• data di scadenza
    viene utilizzato per specificare una data e include mese, giorno e anno. È possibile digitare la data o selezionarla da un calendario. Può essere utilizzato per raccogliere le date di chiusura previste, la data di fine del contratto o la data di sottoscrizione.

• menu a discesa
    utilizza un set predefinito di opzioni che l'utente o qualcuno del team può selezionare durante la creazione o l'aggiornamento di un'offerta. È possibile selezionare un solo valore. È possibile utilizzare questa opzione per selezionare il modo in cui un lead ha sentito parlare dei tuoi servizi, una posizione geografica/regione lead&rsquo/s o un motivo di vinte/perdite.

• di riepilogo
    Questo tipo di campo visualizza un elenco di opzioni predefinite tra cui è possibile scegliere. Sarà necessario fare clic a sinistra per scegliere più di un'opzione di risposta per questo campo. È possibile utilizzare questo campo per acquisire i prodotti acquistati o le tecnologie utilizzate più di tanto in tanto.

• pulsante Di opzione
    questo tipo di campo personalizzato funziona allo stesso modo del tipo di campo del menu a discesa; è possibile scegliere una sola risposta da un elenco di risposte predefinite. Tuttavia, la rappresentazione visiva è diversa. È possibile utilizzare questa opzione per archiviare informazioni demografiche, ad esempio fasce di età o se il lead è qualificato o meno.

• casella di controllo
    Questo tipo di campo personalizzato consente di scegliere una o più opzioni di risposta da un elenco predefinito di opzioni. Ad esempio, è possibile utilizzare questa opzione per acquisire altri servizi a cui il lead è interessato.

• campo Nascosto
    questo tipo di campo personalizzato è un campo di testo e non è visibile ai contatti se utilizzato in un modulo. È possibile utilizzare questa opzione per assegnare informazioni ai contatti quando inviano un modulo. La possibilità di utilizzare campi di offerta personalizzati in un modulo è in arrivo. Ulteriori informazioni sui campi nascosti sono disponibili qui.

Aggiornare il valore di un campo dell'offerta personalizzata

I valori dei campi dell'offerta personalizzati possono essere aggiornati manualmente dal record dell'offerta o dall'azione di automazione "Aggiorna campo personalizzato".

Aggiornare un campo dell'offerta personalizzato dal record dell'offerta

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Fai clic sull'affare con cui desideri lavorare.

3. Individuare il campo personalizzato per il cui si desidera aggiornare il valore.

4. Fare clic sul valore del campo personalizzato. Se il campo non ha ancora un valore, dirà " Fare clic per aggiungere " Invece.

5. Digitare o selezionare il valore che si desidera che il campo personalizzato rifletta per questa specifica offerta.

6. Fare clic su " Salva."

Aggiornare un valore di campo di offerta personalizzato con un'automazione

1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.

2. Fare clic su "Modifica" per l'automazione che si desidera utilizzare.

3. Dall'automazione, trascinare e rilasciare l'azione Aggiorna campo personalizzato di CRM nel punto desiderato all'interno dell'automazione.

4. A "Campo da aggiornare" apparirà modale. Fare clic sul menu a discesa del campo per selezionare il campo che si desidera aggiornare.

5. Fare clic su una delle opzioni per immettere un nuovo valore, copiare i dati da un campo contatto esistente o cancellare un valore esistente. Per i campi Money e Number, è possibile immettere solo un nuovo valore o cancellare un valore esistente.

6. Se si sceglie di immettere un nuovo valore, digitarlo nel campo fornito. Se si sceglie di copiare i dati da un campo di contatto esistente, selezionare il campo del contatto che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa visualizzato per tale opzione.

7. Nella casella " Influisce su" menu a discesa, scegliere l'offerta che deve essere aggiornata.

8. Nella casella " Pipeline" Menu a discesa, selezionare la pipeline in cui deve essere l'affare per poter essere aggiornato.

9. Fare clic su " Salva."

Qualsiasi contatto con un accordo che incontra questo passaggio nella tua automazione avrà il loro campo di offerta personalizzato aggiornato per riflettere il valore che hai selezionato per la loro offerta.

Ulteriori informazioni sull'azione di automazione "Deal Field to Update".

Modificare o eliminare un campo di offerta personalizzato

Puoi modificare o eliminare un campo di offerta personalizzato in qualsiasi momento.

1. Fare clic su "Moduli" o "Elenchi".

2. Fare clic su "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Offerte" nella pagina Gestisci campi.

4. Passare il mouse al mouse sul campo che si desidera modificare e fare clic sul " Modifica " opzione visualizzata a destra.

Si aprirà una finestra modale e verranno visualizzate le seguenti opzioni di configurazione:

Sarete in grado di modificare le seguenti proprietà per il campo:

• del campo
    Questo è il nome del campo creato. Una volta aggiornata, la modifica si rifletterà nella pagina Gestisci campi, nelle pagine delle deal, nelle eventuali automazioni che fanno riferimento a questo campo e nel generatore di segmenti.

• Modificare o aggiungere opzioni di valore (se applicabile)
    Questo vale solo per i tipi di campo a discesa, di pulsante di opzione, di casella di controllo o di selezione multise di selezione. Qui è possibile modificare le opzioni di valore già create, aggiungere nuove opzioni di valore, rimuovere un'opzione di valore o modificare l'ordine di visualizzazione delle opzioni di valore.

• Impostare un valore predefinito per il campo
    Alcune delle tue offerte potrebbero non avere un valore per il campo che crei e appariranno vuote. Con il valore predefinito, è possibile selezionare il valore da visualizzare in tale campo personalizzato anziché nessun valore. Non è possibile impostare un valore predefinito per i campi money o number.

• Utilizzare le opzioni avanzate
    Applica solo ai tipi di campo a discesa, di pulsante di opzione, di selezione o a più tipi di campo. Con questa opzione, è possibile creare un campo che es elencare gli stati o i paesi degli Stati Uniti come opzioni di valore per il campo.

Per eliminare un campo in qualsiasi momento, fare clic sulla casella di controllo accanto al campo che si desidera eliminare, quindi fare clic su "Delete" pulsante. Nella finestra modale visualizzata, fare clic su "I comprendere" Attiva/disattiva a " Sì" e fare clic su "Delete" pulsante.

Tieni presente che l'eliminazione del campo eliminerà definitivamente anche tutti i dati contenuti in questo campo per le tue offerte. L'azione non può essere annullata.

Tag di personalizzazione dei campi Deal

I tag di personalizzazione vengono generati per i seguenti campi di offerta standard nel tuo account:

• Titolo dell'offerta

• Descrizione dell'offerta

• Proprietario dell'offerta

• Valore dell'offerta

• Stato dell'offerta

• Deal Pipeline

• Fase dell'offerta

• Creato

• Ultimo aggiornamento

Inoltre, generiamo tag di personalizzazione per ogni campo di offerta personalizzato che crei.

Tutti i tag di personalizzazione dei campi deal saranno preceduti da "Deal_" per differenziarli dai tag di personalizzazione dei campi di contatto.

È possibile utilizzare i tag di personalizzazione per inserire dinamicamente il valore di un campo deal nelle comunicazioni, inclusi campagne, messaggi di posta elettronica di automazione, modelli, righe dell'oggetto della posta elettronica, posta elettronica testo di pre-intestazione, one-to-one emails, e MESSAGGI SMS. In questo modo si crea un'esperienza personalizzata per i contatti e può aumentare il coinvolgimento. Inoltre, questo ti aiuterà a condividere facilmente le informazioni su un accordo con il tuo team di vendita.

Per individuare questi tag:

1. Fai clic su "Moduli" o "Elenchi" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sull'opzione "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Offerte".

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei tag di personalizzazione nelle campagne, nellerighe dell'oggettoe nel testo di preheader.

Scopri come aggiungere un valore predefinito ai tag di personalizzazione.

Utilizzo di campi di offerta personalizzati

I campi dell'offerta personalizzati possono essere utilizzati per più di una semplice memorizzazione di informazioni sulle tue offerte. Ad esempio, è possibile:

• utilizzare campi di offerta personalizzati nel generatore di segmenti
    Tutti i campi di offerta personalizzati creati saranno disponibili nel generatore di segmenti. È possibile utilizzare questa condizione per creare segmenti di elenco per campagne di posta elettronica, "If/Else" forchette nelle automazioni, impostare " Dividi test" automazioni, aggiornare un deal o contact score, creare Azioni obiettivo nelle automazioni e altro ancora.

I campi dell'offerta personalizzati non sono disponibili quando si creano contenuti condizionali nelle campagne o nelle e-mail di automazione.

• aggiornare i valori dei campi dell'offerta personalizzati in un'automazione
    È possibile utilizzare il " Aggiorna campo personalizzato" azione in un'automazione per aggiornare il valore di un campo di offerta personalizzato. Con questa azione, è possibile selezionare il campo dell'offerta personalizzata da aggiornare e immettere un nuovo valore, copiare i dati da un campo di contatto esistente o cancellare il valore esistente del campo dell'offerta personalizzata.

• pipeline di filtro in base ai campi dell'offerta personalizzati
    è possibile filtrare le offerte nella pipeline sia in base ai campi dell'offerta personalizzati che ai dettagli dell'offerta. In questo modo vi aiuterà a trovare rapidamente offerte specifiche.

• Attivare l'esecuzione di un'automazione quando un campo di deal cambia
    è possibile utilizzare il trigger "Modifiche al campo" per avviare un'automazione ogni volta che viene modificato un campo di offerta personalizzato.

• personalizzare le comunicazioni
    il coinvolgimento con le tue campagne e le email di automazione con i tag di personalizzazione. Quando un tag di personalizzazione viene utilizzato in una campagna o in un messaggio di posta elettronica di automazione, il valore di tale tag verrà inserito automaticamente una volta inviata la comunicazione a un contatto. Quando il contatto apre la comunicazione, vedrà il valore per quel tag e non il tag stesso.

Al momento non sono disponibili le seguenti funzionalità con i campi di offerta personalizzati:

• Aggiunta di campi ai moduli
    Nei moduli è possibile utilizzare solo i campi dei contatti.

• campi Importa/Esporta
    non è possibile eseguire un'importazione CSV di campi di offerta personalizzati. È possibile importare solo i campi dei contatti. Inoltre, non è possibile esportare offerte o campi di offerte personalizzati.

• di massa
    Non è possibile utilizzare l'editor di massa per aggiornare il valore di un campo di offerta personalizzato.