Panoramica dell'integrazione di Square Deep Data

L'integrazione Square Deep Data è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

L'integrazione di Square Deep Data ti consente di collegare l'attività di e-commerce nel tuo account Square con i tuoi processi di marketing e vendita in ActiveCampaign.

Al momento della connessione, le seguenti informazioni verranno immediatamente sincronizzate nel tuo account ActiveCampaign:

• Pagamenti storici dell'anno di calendario corrente a cui sono stati aggiunti i clienti Square
  • Tutti gli attuali clienti Di Piazza

Inoltre, i dati di pagamento e i dati dei clienti Square associati verranno sincronizzati nel tuo account ActiveCampaign ogni volta che viene effettuato un pagamento in Square. Tieni presente che i dati di pagamento verranno sincronizzati solo se sono associati a un cliente Square.

Si avrà anche la possibilità di sincronizzare il pagamento storico Quadrato dall'anno di calendario corrente e i dati dei clienti su richiesta.

Questa integrazione supporta sia i pagamenti offline che online in Square.

Come configurare l'integrazione di Square Deep Data

1. Fare clic su “ Impostazioni” situate nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Fare clic su “Integrations” nel menu a sinistra.
  3. Si aprirà la pagina Integrazioni connesse. Fare clic sul “ Aggiungi integrazione” pulsante.
  4. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Quadrato.&rdquo;

Sarete portati al sito web di Piazza. Fare clic sul &ldquo; Consenti&rdquo; pulsante per consentire ad ActiveCampaign di connettersi al tuo account Square.

Una volta connessi gli account ActiveCampaign e Square, si viene reindirizzati ad ActiveCampaign.

Fare clic su &ldquo;Fatto&rdquo; pulsante.

Una volta completata la connessione, i dati seguenti verranno sincronizzati nel tuo account ActiveCampaign:

• Pagamenti storici dell'anno di calendario corrente a cui sono stati aggiunti i clienti Square.
  • Tutti gli attuali clienti Square.

A causa delle limitazioni imposte da Square, solo i pagamenti che hanno avuto clienti aggiunti a loro in Square verranno sincronizzati in ActiveCampaign. I pagamenti che non hanno clienti aggiunti e i clienti che non sono stati aggiunti a un pagamento non verranno sincronizzati in ActiveCampaign.

L'aggiunta di un cliente a un pagamento in Square può essere eseguita tramite qualsiasi interfaccia Square. Ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione sono disponibili qui.

Al termine di una transazione Square, il cliente ha la possibilità di aggiungere il proprio indirizzo e-mail per inviare una ricevuta. Il fatto che un cliente aggiudi o meno il proprio indirizzo di posta elettronica in questo passaggio non ha alcun effetto sulla sincronizzazione o meno del contatto in ActiveCampaign.

La connessione Square verrà visualizzata nella pagina Impostazioni > Integrazioni dell'account ActiveCampaign.

Gestione dell'integrazione di Square

Una volta che il tuo negozio Square è connesso, puoi gestire la connessione in qualsiasi momento dalla pagina Impostazioni > Integrazioni nel tuo account ActiveCampaign.

&ldquo;Disconnetti&rdquo; Pulsante

Fare clic su &ldquo;Disconnetti&rdquo; impedirà la sincronizzazione dei dati futuri degli ordini e dei clienti nell'account ActiveCampaign. Non rimuoverà i dati di pagamento e dei clienti sincronizzati in precedenza.

&ldquo; Sincronizza dati cronologici&rdquo; Pulsante

Fare clic sul &ldquo; Sincronizza dati cronologici&rdquo; pulsante sincronierà i seguenti dati da Square:

• Tutti i clienti nel tuo account Square insieme a tutti i pagamenti che hanno effettuato.
  • Tutti i clienti del tuo account Square che non hanno effettuato pagamenti.
  • Tutti i pagamenti effettuati in Square da contatti già esistenti nel tuo account ActiveCampaign.

I dati cronologici sincronizzati rieseranno dall'anno di calendario corrente.

Affinché queste informazioni siano sincronizzate, il cliente deve avere un indirizzo email nel tuo account Square.

Fare clic sul &ldquo; Sincronizza dati cronologici&rdquo; button non attiverà alcuna automazione per l'esecuzione che utilizza il &ldquo; Effettua un acquisto&rdquo; per il tuo negozio Square.

Una volta avviata la sincronizzazione, verrà eseguita in background e sarà possibile allontanarsi dalla pagina o chiuderla.

Sincronizzazione dei dati da Square in ActiveCampaign

Ogni contatto con i dati di pagamento sincronizzati da Square avrà una casella di e-commerce nella loro pagina del profilo:

Nella parte superiore della casella E-commerce, viene visualizzato un riepilogo delle entrate totali, del numero di ordini e del numero di prodotti acquistati dal contatto. Sotto il riepilogo vengono visualizzati i seguenti dati per ogni ordine:

• Numero d'ordine
  • Totale (prezzo ordine)
  • Data e ora dell'ordine
  • Nome negozio
  • Pulsante Prodotti

Facendo clic sul pulsante "Prodotti" si aprono i dettagli per quell'ordine specifico sul lato destro dello schermo.

Qui è possibile visualizzare le seguenti informazioni per tale ordine:

• Stato dell'ordine
  • Numero d'ordine (questo conterrà un link che aprirà l'ordine in Piazza)
  • Totale ordini
  • Data e ora dell'ordine
  • Codice sconto e prezzo scontato (se utilizzato)
  • Elenco dei prodotti contenuti in tale ordine:
    • Immagine del prodotto (se disponibile)
    • Nome del prodotto
    • Categoria di prodotto (se disponibile)
    • Quantità ordinata
    • Prezzo del prodotto

Inoltre, vediamo le informazioni sugli ordini sincronizzate nel flusso di attività per ogni contatto.

Campi importati da Quadrato

Di seguito è riportato un elenco dei campi importati da Square, nonché i campi a cui sono mappati in ActiveCampaign.

Campi quadrati Campi ActiveCampaign
Nome cliente Nome
Cognome del cliente Cognome
Indirizzo e-mail del cliente  E-mail
Numero di telefono Telefono
Numero d'ordine Ordine
Data/ora di pagamento Data
Importo del pagamento Totale/Totale ordine
Valuta di pagamento Valuta
URL di pagamento Ordine - URL
ID articolo ID prodotto
Nome dell'elemento Nome del prodotto; disponibile quando si fa clic sul pulsante "Prodotti" per un ordine.
Prezzo dell'articolo Prezzo; Disponibile quando si fa clic sul pulsante "Prodotti" per un ordine.
Descrizione dell'articolo Designazione delle merci; disponibile quando si fa clic sul pulsante "Prodotti" per un ordine. Apparirà sotto.
Quantità articolo Qtà; disponibile quando si fa clic sul pulsante "Prodotti" per un ordine.
Categoria articolo Categoria di prodotto

Ulteriori informazioni

condizioni di segmentazione dell'e-commerce
condizioni di segmentazione dell'e-commerce saranno disponibili nel tuo account una volta che abiliti l'integrazione di WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuti condizionali nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, impostarele automazioni "Split Test",aggiornare un punteggio di deal o il punteggio di contatto,inviare campagne mirate creando segmenti di elencoe altro ancora.

personalizzare le comunicazioni
tag di personalizzazione Deep Data nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo è possibile visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nella messaggistica.

Avviare un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Aggiungere un contatto a un'automazione non appena effettuano un acquisto con il trigger di automazione "Crea un acquisto".

visualizzare le informazioni sugli ordini nella Posta in arrivo unificata conversazioni
Se si utilizzano conversazioni, gliagenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni verranno visualizzate dinamicamente nella Posta in arrivo unificata conversazioni ogni volta che viene aperta una conversazione con un visitatore noto. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto maggiore quando interagiscono con un visitatore che consentirà un coinvolgimento più profondo.