Come automatizzare i campi con l'azione aggiorna campo offerta personalizzata

I campi offerta personalizzati sono disponibili nei piani seguenti:

• più
  • professionale
  • azienda

Dopo aver creare un campo offerta personalizzato, è possibile utilizzare CRM "Aggiorna campo" azione di automazione per aggiungere o aggiornare il valore di questo campo per un affare nella pipeline.

Ad esempio, supponiamo che tu stia acquisendo l'area geografica per un contatto nella pagina del profilo di contatto, ma desideri anche archiviare queste informazioni in un campo affare personalizzato nel loro record affare. È possibile utilizzare questa azione di automazione per copiare il valore dal campo contatto personalizzato nel campo dell'offerta personalizzata.

Prendi nota

Se si aggiunge questa azione a “ un'automazione ” attiva:

Aggiunta dell'azione Campo aggiornamento CRM “all'automazione”

Aggiungi questa azione alla tua automazione:

1. Nella pagina Panoramica automazioni fare clic sul pulsante Modifica per “l'automazione” che si desidera aggiornare.
  2. Individuare la posizione in cui si desidera aggiungere questa azione, quindi fare “ clic su CRM ” nel menu giusto.
  3. Trascinare e rilasciare il “ Aggiornare un'azione ” di campo personalizzata in CRM al punto desiderato nell'automazione.

Configurazione dell'aggiornamento “ CRM di un'azione di campo ” personalizzata

Il CRM "Aggiorna  un campo personalizzato" l'azione si presenta in tre componenti principali:

• Campo offerta da aggiornare
  • Colpisce
  • oleodotto

Per configurare correttamente questa azione di automazione, è necessario fornire informazioni o indicazioni per ogni componente.

update-a-custom-field-action

1. Campo offerta da aggiornare

Qui'sceglierai quale campo dell'offerta personalizzato aggiornare e come aggiornare il campo.

Per selezionare il campo dell'offerta personalizzato che si desidera aggiornare, fare clic sul menu a discesa situato nella parte superiore della finestra modale e fare clic sul campo per selezionarlo.

deal-field-to-update

Successivamente, dovrai decidere come verrà aggiornato il campo. È possibile scegliere una delle opzioni seguenti:

Immettere un nuovo valore

Con questa opzione è possibile selezionare o digitare il valore del campo direttamente nel campo fornito.

• L'input di testo, l'area di testo, il denaro, il numero o i tipi di campo nascosti
    Value può essere digitato direttamente in questo campo.
  • Dropdown, casella di controllo, radio, tipi di campo con selezione multiele numerazione
    È possibile selezionare un valore preesiste per tale campo. Ciò non consente di aggiungere una nuova opzione di valore.
  • Date
    Selezionare una data facendo clic sul pulsante "Immettere un nuovo valore" campo.
enter-new-value-option

Copiare dati da un campo Contatto esistente

Con questa opzione, è possibile fare clic sull'elenco a discesa e scegliere da quale campo contatto copiare il valore.

Ad esempio, supponiamo che tu stia raccogliendo informazioni geografiche, ad esempio un cap, in un campo contatto personalizzato. È possibile creare un campo affare personalizzato del cap, quindi utilizzare questa opzione di configurazione per copiare il valore nella finestra di errore "Cap" campo contatto personalizzato e aggiungerlo al "Cap" campo dell'affare personalizzato.

Questa opzione funziona solo con i tipi di campo seguenti:

• Text
    Può essere copiato in un input di testo o in un campo nascosto.
  • Text
    Può essere copiato in un'area di testo o in un campo nascosto.
  • Date
    Può essere copiato in un campo data.
  • Dropdown
    Può essere copiato in un campo elenco a discesa o a pulsante di opzione.
  • radio
    Può essere copiato in un pulsante di opzione o in un campo a discesa.
  • Hidden
    Può essere copiato in un campo nascosto, input di testo o area di testo.

Si noti che questa opzione non è disponibile per i tipi di campo numero, denaro, selezione multipla o casella di controllo.

copia-dati da-esistente-contact-field-option

Se si utilizza questa opzione, i contatti salteranno questa azione nell'automazione se:

• Il valore del campo contatto per un contatto è vuoto.
  • Il campo contatto selezionato è associato a un elenco o elenchi specifici a cui il contatto non è associato.

Cancellare il valore esistente

Se si seleziona questa opzione, verrà rimosso il valore per il campo dell'offerta personalizzata selezionato.

cancella valore esistenteopzione

Utilizzare la data corrente di Contatto(solo campi basati su data)

Se si seleziona questa opzione, il campo dell'offerta personalizzata basato sulla data verrà aggiornato con la data corrente (la stessa data in cui il contatto ha rilevato questa azione nell'automazione).

use-contacts-current-date-option

Crm "Aggiornare un campo personalizzato" l'azione si presenta in tre sezioni principali: Campo dell'offerta da aggiornare, influisce e pipeline:

2. Affects

Qui, sceglierai quale offerta /offerta verrà aggiornata con il valore del campo dell'offerta personalizzato facendo clic su una delle opzioni nell'elenco a discesa.

dealdi

È possibile scegliere tra:

Offerta innescata

In questo modo verrà aggiornato il campo personalizzato per l'affare che ha attivato l'automazione. Questa opzione è disponibile se're utilizzando il trigger Entra in pipeline, Fase di offerta o Modifica stato offerta, l'affare associato a tale trigger verrà aggiornato con il valore del campo contatto.

Offerta più recente per questo contatto

In questo modo verrà aggiornato il campo personalizzato per l'offerta più recente creata per il contatto.

Offerta aggiornata più di recente per questo contatto

In questo modo verrà aggiornato il campo personalizzato per l'offerta aggiornata più di recente per il contatto.

Tutte le offerte per questo contatto

Verrà aggiornato il campo personalizzato per tutte le offerte associate al contatto. Ciò include le offerte aperte, chiuse vinte o chiuse perse.

Tutte le offerte aperte per questo contatto

Verrà aggiornato il campo dell'offerta personalizzata per tutte le transazioni con un elemento "Open" stato per questo contatto.

Tutte le offerte vinte per questo contatto

In questo modo verrà aggiornato il campo dell'offerta personalizzata per tutte le transazioni con un "Won" stato per questo contatto.

Tutte le offerte perse per questo contatto

Verrà aggiornato il campo dell'offerta personalizzata per tutte le offerte contrassegnate come "Perso" per questo contatto.

3. Pipeline

Qui si deciderà in quale pipeline deve essere presente l'affare in modo che il campo dell'offerta personalizzato possa essere aggiornato. Potete fare clic su Qualsiasi pipeline “oppure scegliere una pipeline specifica facendo clic sull'elenco a discesa “Pipeline ”. Al termine della configurazione di questa azione, fare clic sul pulsante "Salva".

pipelinedi