Report sull'e-commerce in ActiveCampaign

I report sull'e-commerce sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Se utilizzi l'integrazione di ActiveCampaign Deep Data con BigCommerce, Shopify, WooCommerceo Squareo un'integrazione di dati di terze parti, sarai in grado di vedere quante entrate sono state generate dalle tue campagne e dalle email di automazione. Puoi utilizzare queste informazioni per vedere il rendimento delle tue email e concentrarti sulla creazione di contenuti che guidano le vendite.

In questo articolo:

Spiegati i rapporti sull'e-commerce

I rapporti sull'e-commerce mostrano la quantità di denaro generata da una specifica campagna e-mail. Queste informazioni vengono visualizzate in tutti i report delle campagne e-mail e non includono la spedizione o le imposte dagli ordini.

• Per gli utenti di Shopify e di integrazione Deep Data di terze parti: Gli sconti utilizzati negli ordini attribuiti alla campagna si rifletteranno nell'importo delle entrate indicato

• Per gli utenti di integrazione WooCommerce, BigCommerce e Square Deep Data: Gli sconti non si rifletteranno nell'importo delle entrate indicato

Per monitorare i ricavi generati da una campagna, devi prima impostare un'integrazione Deep Data con BigCommerce, Shopify, WooCommerce, Square o una terza parte.

Come le entrate vengono attribuite a una campagna

I ricavi vengono attribuiti a una campagna se gli acquisti vengono effettuati entro sette giorni dalla data di invio della campagna. Questo è chiamato un periodo di conversione e l'intervallo di tempo non può essere regolato.

Ad esempio, se un contatto ha aperto la campagna e ha effettuato un acquisto nel tuo negozio di e-commerce connesso quattro giorni dopo, le entrate verranno registrate per la campagna e le vedrai nei rapporti della campagna.

Ci sono alcune note importanti su come attribuiamo le entrate a una campagna:

• Gli acquisti devono essere effettuati dai contatti a cui è stata inviata la campagna.

• Gli acquisti devono essere effettuati in un negozio di e-commerce connesso tramite BigCommerce, Shopify, WooCommerce, Squareo l'integrazione di Deep Data di terze parti.

• Le entrate vengono monitorate solo se un contatto apre o fa clic sulla campagna; le entrate non vengono monitorate se un contatto riceve la campagna e non interagita con essa.

• Il periodo di conversione di 7 giorni inizia quando la campagna viene inviata a un elenco di contatti.

• Le entrate sono attribuite alla campagna più recente.
    • Solo l'ultima campagna in cui un contatto è stato inviato e aperto o selezionato all'interno del periodo di conversione viene accreditata con ricavi. Ad esempio, let's dire che un contatto riceve l'e-mail A e non interagerà con esso per 5 giorni. Entro quei 5 giorni, si invia anche loro e-mail B e lo aprono. Dopo 5 giorni, il contatto decide di aprire l'e-mail A ed effettua un acquisto. I ricavi generati da tale acquisto non saranno attribuiti all'e-mail A. Invece, sarà attribuito alla e-mail B perché quella era l'ultima e-mail ricevuta con cui si impegnavano anche.

Entrate dell'e-commerce nel rapporto Rendimento campagna

Il rapporto Rendimento campagna fornisce i dati aggregati di tutte le campagne inviate dal tuo account. Una volta che si connette un'integrazione Deep Data, è possibile visualizzare un nuovo " Entrate" viene visualizzata nel report Rendimento campagna. Questo mostra l'importo totale delle entrate di e-commerce generate da quella campagna:

Se la campagna ha generato entrate in più di una valuta, verrà visualizzato un menu a discesa di valuta nella parte superiore del report.

Per accedere a questo report:

1. Fare clic su " Report" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul " Prestazioni campagne" opzione.

Ricavi dell'e-commerce nel report Panoramica campagna

Il rapporto Panoramica campagna mostra le statistiche su ogni campagna che hai inviato. Una volta impostata un'integrazione Di Dati Distechiori, verrà visualizzata una nuova colonna in questo report denominata " Ricavi." Questa colonna mostrerà l'importo delle entrate di e-commerce generate da quella campagna.

Se le campagne hanno generato entrate in più di una valuta, vedrai un menu a discesa di valuta nella parte superiore della pagina.

Per accedere a questo report, fare clic su " Report" nel menu a sinistra. Verrà visualizzato automaticamente il report Panoramica campagna.

Entrate e-commerce nei rapporti delle singole campagne

I singoli rapporti campagna mostrano le statistiche per una campagna specifica. Dopo aver impostato un'integrazione di Deep Data, verrà visualizzata una nuova riga nella casella Riepilogo denominata " Ricavi." Questo mostra l'importo totale delle entrate di e-commerce generate da quella campagna.

Se la campagna ha generato ricavi in più di una valuta, nella parte inferiore della casella Riepilogo verrà visualizzata una riga per ogni valuta.

Per accedere a questo report:

1. Fare clic su " Report" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sulla campagna che desideri visualizzare dal rapporto Panoramica campagna.

Ricavi dell'e-commerce nel report Panoramica automazione

Il report Panoramica automazione fornisce statistiche generali sull'automazione e sulle prestazioni per le singole campagne di automazione. Una volta impostata un'integrazione Di Dati Distechiori, verrà visualizzata una nuova colonna in questo report denominata " Ricavi." Questa colonna mostrerà l'importo delle entrate di e-commerce generate da quella campagna.

Se le campagne hanno generato entrate in più di una valuta, vedrai un menu a discesa di valuta nella parte superiore della pagina.

Inoltre, le entrate totali generate da tutte le e-mail nella tua automazione verranno visualizzate nella casella Riepilogo:

Per accedere a questo report:

1. Fare clic su " Report" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Rapporti di automazione".

3. Fare clic su "Tutte le automazioni".

4. Fare clic sull'automazione per cui si desidera visualizzare il report.

Entrate dell'e-commerce sui singoli report e-mail di automazione

Il singolo report email di automazione mostra le statistiche per un messaggio di posta elettronica specifico nell'automazione. Visualizza le stesse informazioni del singolo report della campagna. Dopo aver impostato un'integrazione di Deep Data, verrà visualizzata una nuova riga nella casella Riepilogo denominata " Ricavi." Questo mostra l'importo totale delle entrate di e-commerce generate da quella campagna.

Se l'e-mail di automazione ha generato entrate in più di una valuta, una riga per ogni valuta apparirà nella parte inferiore della casella Riepilogo.

Per accedere a questo report:

1. Fare clic su " Report" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Rapporti di automazione".

3. Fare clic su "Tutte le automazioni".

4. Fare clic sull'automazione per cui si desidera visualizzare un singolo report di posta elettronica.

5. Fare clic sull'e-mail di automazione che si visualizza.