Editor di immagini

Puoi utilizzare l'editor di immagini per ritagliare e modificare le immagini che hai aggiunto alle campagne e alle email di automazione.

Come accedere all'editor di immagini

È possibile accedere all'editor di immagini dopo aver inserire un'immagine in una campagna o in un messaggio di posta elettronica di automazione. L'editor di immagini non è disponibile quando si visualizza un'immagine in Gestione immagini.

1. Da Campaign Designer per la tua campagna o la tua email di automazione, fai clic sull'immagine che desideri modificare.

2. Apparirà una barra degli strumenti modale. Fare clic sulla bacchetta

Verrà caricato l'editor di immagini ed è possibile iniziare a personalizzare l'immagine. Le modifiche apportate all'immagine nella campagna o nell'e-mail di automazione non avranno effetto sull'immagine originale memorizzata in Gestione immagini.

Opzioni di modifica delle immagini

L'editor di immagini offre diverse opzioni che è possibile utilizzare per personalizzare un'immagine:

Raccolto

Questa opzione consente di riformulare un'immagine tagliando o rimuovendo i bordi esterni. Questo cambierà le proporzioni dell'immagine. Per ritagliare un'immagine, fare clic su Ritaglia. Utilizzando il mouse, selezionare l'area che si desidera mantenere. Si noti che è possibile trascinare gli angoli e i lati della selezione. Al termine, fare clic su "Applica". Tutte le aree che non sono state incluse nella selezione verranno rimosse.

Flip

Questa opzione consente di capovolgere l'immagine orizzontalmente o verticalmente. Per capovolgere un'immagine, fare clic su "Inverti". Per capovolgere l'immagine orizzontalmente, fare clic su "Inverti X". Per capovolgere un'immagine verticalmente, fare clic su "Inverti Y".

Ruotare

Questa opzione consente di ruotare l'immagine in senso orario o antiorario a 30° Intervalli. Per ruotare l'immagine, fare clic su "Ruota", quindi fare clic sull'opzione di rotazione. È inoltre possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento per ruotare l'immagine.

Disegnare

Questa opzione consente di disegnare direttamente sull'immagine utilizzando vari colori e larghezze. Puoi anche scegliere tra disegno "Libero" e Disegno "Dritto" o utilizzare entrambi in combinazione tra loro. Per disegnare su un'immagine, fai clic su "Disegna", quindi seleziona "Libero" o "Dritto", seleziona il tuo colore e seleziona la larghezza.

Forma

Questa opzione consente di posizionare una forma sopra l'immagine. È possibile scegliere tra forme rettangoli, cerchi e triangoli. "Riempimento" consente di selezionare un colore per riempire l'immagine. "Corsa" consente di selezionare un colore per il contorno della forma.  È inoltre possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare la larghezza del tratto.

Testo

Questa opzione consente di digitare il testo direttamente sull'immagine. È possibile aggiungere stili diversi al testo, ad esempio grassetto, corsivo e sottolineato. È possibile allineare il testo a sinistra, al centro o a destra all'interno del blocco di testo. Fare clic su "Colore" per utilizzare diverse opzioni di colore e utilizzare il dispositivo di scorrimento per regolare le dimensioni del testo.  Per aggiungere testo a un'immagine, fare clic su "Testo". Fare clic sulle opzioni di stile che si desidera utilizzare e fare clic sull'area in cui si desidera aggiungere il testo. Aggiungere testo al campo di testo. Si noti che è possibile utilizzare gli angoli e i lati del campo di testo per ridimensionare e capovolgere il blocco di testo. È inoltre possibile regolare la posizione del testo trascinando il blocco di testo.

Filtro

L'opzione consente di applicare diversi filtri all'immagine. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni o utilizzarle insieme:

• Grigi
  • Seppia
  • Sfocatura
  • Rilievo
  • Invertire
  • Affinare
  • Tinta
  • Moltiplicare
  • Miscela

Per aggiungere un filtro / alla tua immagine, fai clic su "Filtro" quindi fai clic sull'opzione che desideri utilizzare.

Annullare le modifiche

Facendo clic sull'opzione "Annulla" verrà annullata l'ultima modifica apportata all'immagine.

Ripeti modifiche

È possibile fare clic su "Ripeti" per riapplicare la modifica all'immagine rimossa con il pulsante "Annulla".

Reimposta immagine

Facendo clic sull'opzione "Reimposta" l'immagine verrà ripristinata alla versione originale.