Editor immagine

Puoi utilizzare l'Editor di immagini per ritagliare e modificare le immagini che hai aggiunto alle campagne e alle email di automazione.

Come accedere all'editor di immagini

È possibile accedere all'editor di immagini dalla libreria di Content Manager o da Progettazione campagne.

Accedere e utilizzare l'editor di immagini da Content Manager

Per accedere all'editor di immagini da Content Manager:

1. Fare clic su Campagne.
  2. Fare clic sulla scheda Content Manager.
  3. Apri un'immagine e fai clic sulle opzioni di modifica che appaiono.
Accedi e utilizza l'editor di immagini da Progettazione campagne
  1. Da Progettazione campagne per la tua campagna o l'email di automazione, fai clic e trascina un blocco di immagini nella tua campagna.
  2. Apparirà una barra degli strumenti modale. Fai clic sull'icona "nuova immagine" per aprire Content Manager dall'interno di Progettazione campagne.
  3. Dalla libreria di immagini in Content Manager, passa il mouse sopra l'immagine desiderata finché non viene visualizzata un'altra barra degli strumenti.
  4. Clicca sull'icona a forma di matita per modificare l'immagine.

5. L'editor di immagini verrà caricato ed è possibile iniziare a personalizzare l'immagine. Qualsiasi modifica apportata all'immagine nella campagna o nell'email di automazione non influirà sull'immagine originale memorizzata in Content Manager.

6. Selezionare l'per metterlo nella campagna.

Opzioni di modifica delle immagini

L'editor di immagini offre diverse opzioni che è possibile utilizzare per personalizzare un'immagine:

Ritaglia

Questa opzione consente di riframeizzare un'immagine tagliando o rimuovendo i bordi esterni. In questo modo verranno modificate le proporzioni dell'immagine. Per ritagliare un'immagine, fai clic su Ritaglia. Utilizzando il mouse, selezionare l'area che si desidera mantenere. Si noti che è possibile trascinare gli angoli e i lati della selezione. Assicurati di premere "Invio" per eseguire il commit della modifica. Successivamente, fai clic su "Salva con nome" e da qui puoi salvare le modifiche o salvarle come nuova immagine. Tutte le aree che non sono state incluse nella selezione verranno rimosse.

Trasforma

Questa opzione consente di capovolgere l'immagine orizzontalmente o verticalmente. Per capovolgere un'immagine, fai clic su "Trasforma". Per capovolgere l'immagine orizzontalmente, fai clic su "Capovolgi X". Per capovolgere un'immagine verticalmente, fai clic su "Capovolgi Y". È inoltre possibile utilizzare la barra di scorrimento per personalizzare la rotazione dell'immagine in senso orario o antiorario.

Testo

Questa opzione consente di digitare il testo direttamente sull'immagine. È possibile aggiungere stili diversi al testo, ad esempio grassetto, corsivo e sottolineatura. È possibile allineare il testo a sinistra, al centro o a destra all'interno del blocco di testo.Fai clic su "Colore" per utilizzare diverse opzioni di colore e utilizzare il cursore per regolare le dimensioni del testo. Per aggiungere testo a un'immagine, fare clic su "Testo".Fare clic sulle opzioni di stile che si desidera utilizzare e fare clic sull'area in cui si desidera aggiungere il testo. Aggiungere testo al campo di testo. Si noti che è possibile utilizzare gli angoli e i lati del campo di testo per ridimensionare e capovolgere il blocco di testo. È inoltre possibile regolare il posizionamento del testo trascinando il blocco di testo.

Linea

Questa opzione consente di disegnare direttamente sull'immagine utilizzando vari colori e larghezze. Puoi anche scegliere tra " Mano libera" disegnare e " Linea" disegnare o utilizzare entrambi in combinazione tra loro. Per disegnare su un'immagine, fai clic su "Disegna", quindi seleziona "Mano libera" o "Linea", seleziona il tuo colore e seleziona la tua larghezza.

Forma

Questa opzione consente di posizionare una forma sull'immagine. È possibile scegliere tra forme rettangolo, cerchio e triangolo. "Riempi" consente di selezionare un colore per riempire l'immagine. "Bordo" selezioniamo un colore per il contorno della forma.È inoltre possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare la larghezza del bordo.

Annulla e ripeti le modifiche

Facendo clic sull'opzione "Annulla" verrà ripristinata l'ultima modifica apportata all'immagine. Puoi fare clic su "Ripeti" per riapplicare la modifica all'immagine che è stata rimossa con il pulsante "Annulla".

Ripristina modifiche

Facendo clic sull'opzione "Ripristina modifiche" l'immagine verrà ripristinata alla sua versione originale.