Come si inserisce la pagina Web in un messaggio di posta elettronica?

Con la funzione Recupera all'invio, puoi inserire qualsiasi pagina intera dal tuo sito web direttamente nella tua email. Con questa opzione, puoi scegliere di recuperare la tua pagina web ora, oppure puoi scegliere di recuperare il tuo sito web al momento dell'invio. Per visualizzare la pagina Web nell'e-mail, è necessario utilizzare la compilazione da zero [>] Opzione del modello HTML personalizzato per la campagna o l'e-mail di automazione e fornire l'URL della pagina che si desidera visualizzare utilizzando il " Recupera da URL" Funzionalità. Quando i contatti ricevono e aprono la tua email, vedranno il codice HTML dall'URL che hai fornito.

Si consiglia di utilizzare questo se si dispone di un'automazione attivata e-mail che ha contenuti che cambiano frequentemente, che spesso può essere difficile anticipare e aggiornare prima del momento dell'invio. Invece di dover ricordare di ricreare il contenuto HTML nel generatore di campagne e rischiare di avere contenuti irrilevanti inviati ai contatti, è possibile generare e mantenere il codice HTML sul tuo sito e fornire l'URL per l'e-mail solo una volta. Se vuoi estrarre contenuti da URL diversi, a seconda del profilo del contatto, questa potrebbe anche essere una buona soluzione per te.

Visualizzare codice HTML da una pagina Web in una campagna

1. Dalla pagina Panoramica campagne, fare clic su " Nuova campagna."

2. Assegna un nome alla campagna e seleziona un tipo di campagna. Il nome della campagna non sarà visibile ai tuoi contatti.

3. Fare clic su " Avanti."

4. Selezionare una o più lista a cui inviare la campagna. È inoltre possibile utilizzare l'elenco a discesa dei segmenti che appare per selezionare un segmento a cui inviare oppure è possibile creare un nuovo segmento a cui inviare da facendo clic su " Crea nuovo segmento."

1. Fare clic su " Avanti."

2. Nella pagina successiva verrà visualizzato un " Costruisci da Scratch" e diversi modelli di finestra di progettazione. Fare clic su " Compilare da Scratch."

3. Fare clic su " HTML personalizzato" quindi fare clic su "OK."

1. Verrà visualizzato un modale Dettagli mittente. Qui è possibile utilizzare un nome From diverso e l'indirizzo di posta elettronica From, nonché fornire una riga dell'oggetto dell'e-mail. È sempre possibile modificare questi dettagli in un secondo momento.

Fare clic su " Continua."

1. Nella pagina Campaign Builder, fare clic su "Insert" quindi fare clic su " Contenuto dell'URL."

È inoltre possibile fare clic sull'icona Editor di visualizzazione.

Quindi fare clic su " Recupera da URL."

1. Il " Recupera da URL" apparirà modale. Digitare o incollare l'URL della pagina che si desidera visualizzare nell'e-mail nel campo fornito.

1. Scegliere di recuperare ora o recuperare al momento dell'invio. Recupera ora visualizzerà il contenuto della pagina Web nella finestra di progettazione e-mail e ti consentirà di apportare modifiche all'e-mail prima di inviarla ai tuoi contatti. Recupera al momento dell'invio visualizzerà l'URL della pagina Web nel progettista della campagna. Quando l'e-mail viene inviata, ActiveCampaign recupererà il contenuto della pagina Web ospitata all'URL fornito. Il codice HTML verrà caricato nell'e-mail.

Fare clic su " Salva."

Come procedura consigliata, ti consigliamo di testare la tua email prima di inviarla ai contatti. Per testare la posta elettronica, fare clic su " Avanti" in alto a destra in Campaign Builder. Verrà visualizzata la pagina di riepilogo della campagna in cui è possibile inviare e-mail di prova o eseguire anteprime del client di posta elettronica e anteprime desktop. Al termine, è possibile fare clic su " Salva & Esci" oppure fare clic su " Invia ora."

Visualizzare codice HTML da una pagina Web in un messaggio di posta elettronica di automazione

1. Dall'automazione, trascinare e rilasciare il " Invia e-mail" azione nell'automazione. Il " Invia e-mail" azione si trova in " Opzioni di invio."

1. Apparirà un popup modale. Fare clic su " Creare un messaggio di posta elettronica."

2. Digitare un nome per il messaggio di posta elettronica quindi fare clic su " Crea." Il nome dell'e-mail non sarà visibile ai tuoi contatti.

1. Nella pagina successiva verrà visualizzato un " Costruisci da Scratch" e diversi modelli di finestra di progettazione. Fare clic su " Compilare da Scratch."

2. Fare clic su " HTML personalizzato" quindi fare clic su "OK."

1. Verrà visualizzato un modale Dettagli mittente. Qui è possibile utilizzare un nome From diverso e l'indirizzo di posta elettronica From, nonché fornire una riga dell'oggetto dell'e-mail. È sempre possibile modificare questi dettagli in un secondo momento.

Fare clic su " Continua."

1. Nella pagina Campaign Builder, fare clic su "Insert", quindi fare clic su " Contenuto dell'URL."

È inoltre possibile fare clic sull'icona Editor di visualizzazione.

Quindi fare clic su " Recupera da URL."

1. Il " Recupera da URL" apparirà modale. Digitare o incollare l'URL della pagina che si desidera visualizzare nell'e-mail nel campo fornito.

1. Scegliere di recuperare ora o recuperare al momento dell'invio. Recupera ora visualizzerà il contenuto della pagina Web nella finestra di progettazione e-mail e ti consentirà di apportare modifiche all'e-mail prima di inviarla ai tuoi contatti. Recupera al momento dell'invio visualizzerà la pagina Web nel progettista della campagna. Quando l'e-mail viene inviata, ActiveCampaign recupererà il contenuto della pagina Web ospitata all'URL fornito. Il codice HTML verrà caricato nell'e-mail.

Fai clic su "Salva".

Come procedura consigliata, ti consigliamo di testare la tua email prima di inviarla ai contatti. Per testare la posta elettronica, fare clic su " Avanti" in alto a destra in Campaign Builder. Verrà visualizzata la pagina di riepilogo della campagna in cui è possibile inviare e-mail di prova o eseguire anteprime del client di posta elettronica e anteprime desktop. Al termine, è possibile fare clic su " Salva & Esci" oppure fare clic su " Fine."

Faq

Come viene elaborato Fetch at Send?

Viene elaborato per contatto, il che significa che per ogni contatto che riceverà una campagna, facciamo una richiesta unica all'URL fornito.

Posso recuperare il contenuto parziale dell'e-mail per Fetch at Send?

No, afferreremo tutto il codice HTML disponibile all'URL fornito, lo caricheremo e avvieremo l'invio.

Cosa succede se l'URL non risponde?

Faremo fino a 10 richieste per caricare il contenuto. A questo punto, se la richiesta ha esito negativo, l'elaborazione della campagna verrà fermata e riceverai una notifica e-mail che ti informa dell'invio non riuscito.

È possibile utilizzare i tag di personalizzazione per recuperare da un URL dinamico?

Sì, è possibile utilizzare la personalizzazione per aggiungere parametri o recuperare da un URL dinamico.