Report panoramica attività offerte

Disponibile sui seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Il report Panoramica attività offerte fornisce ai responsabili delle vendite una rapida panoramica su quali rappresentanti di vendita necessitano di ulteriore coaching quando si tratta di completare attività e chiudere affari.

Prendi nota

• Gli amministratori degli account e altri gruppi di utenti autorizzati a visualizzare i rapporti sulle offerte possono accedere al rapporto Panoramica attività offerta. Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente Questo report è
  • interattivo. Per interagire con diverse aree del report, passa il mouse su di esse e fai clic sull'elemento . Apparirà un livello secondario di informazioni in cui è possibile visualizzare i dettagli e scaricare le informazioni

Accesso al report Panoramica attività offerte

Per accedere al report Panoramica attività offerta:

1. Fai clic su "Rapporti" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti sulle offerte".
  3. Fai clic su "Panoramica attività".

Il report caricherà e visualizzerà i dati per le attività di negoziazione create negli ultimi 14 giorni. Ciò include:

• Filtri report
  • Totale attività per stato con percentuali
  • Riepilogo delle attività nel grafico temporale
  • Grafici di riepilogo delle attività
  • Risultato dell'attività per grafico rep
  • Tabella Valutazione dei risultati delle attività in base alla rappresentazione
  • Tabella dettagli dei risultati dell'attività di rappresentazione

Filtraggio del report Panoramica attività offerta

Nella parte superiore del report sono disponibili 10 diverse opzioni che è possibile utilizzare per filtrare i dati. Utilizzare uno o più filtri per personalizzare la visualizzazione.

I filtri sono:

• Offerta
  • Attività di offerta
  • Oleodotto
  • Tipo di attività
  • Risultato dell'attività
  • Proprietario dell'attività
  • Gruppo di utenti
  • Attività creata
  • Attività dovuta
  • Attività completata

Ogni filtro è impostato su "Tutti" per impostazione predefinita e il filtro Attività creata è impostato su 14 giorni per impostazione predefinita.

Se si desidera filtrare in base a dati più specifici o utilizzare un periodo di tempo diverso, utilizzare i campi a discesa e selezionare le opzioni preferite.

Principali indicatori chiave di prestazione (KPI)

Sotto i filtri ci sono i principali indicatori chiave di prestazione, o KPI. Questi indicatori KPI mostrano i totali delle attività accompagnati da percentuali. I numeri visualizzati qui dipendono dai parametri impostati nei filtri situati nella parte superiore del report.

I KPI includono:

• Attività totali
    Tutte le attività entro il periodo di tempo impostato. Includi attività con i seguenti stati: Completato, Scaduto e Aperto.
  • Attività completate con una percentuale
    Il numero di attività contrassegnate come "Completate"; Percentuale è il numero di attività completate rispetto al numero di attività totali.
  • Attività scadute con una percentuale
    Il numero di attività non completate e la data di scadenza è maggiore della data corrente.
  • Apri attività con una percentuale
    Il numero di attività non contrassegnate come completate e la data di scadenza è inferiore o uguale alla data corrente.

Grafico riepilogo attività

Sotto gli indicatori KPI si trova il grafico Riepilogo attività. Questo grafico a linee fornisce un ulteriore livello di informazioni sulle prestazioni del team per un periodo di tempo impostato.

Ogni riga del grafico rappresenta un KPI diverso. Questi KPI includono:

• Attività aperte
  • Attività completate
  • Compiti dovuti
  • Attività scadute
  • Attività completate in ritardo
  • Attività completate in tempo

Passa il mouse su qualsiasi punto dati per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Grafici di riepilogo delle attività

Accanto alla pagina ci sono i grafici di riepilogo delle attività. Questi grafici a ciambella forniscono un'immagine aggiuntiva per vedere come le attività vengono suddivise nel tempo.

Questi grafici includono:

• Stato
    dell'attività Suddiviso per stato dell'attività: aperto, completato e scaduto.
  • Tipi di
    attività Suddivisi per ogni tipo di attività nel tuo account. Include tipi di attività standard e tipi di attività personalizzati.
  • Risultati delle attività (funzionalità in arrivo)
    Suddivisi per ogni risultato dell'attività nel tuo account.
  • Sentimento delle attività (funzionalità in arrivo)
    Suddiviso in base ai seguenti sentimenti delle attività: Positivo, Negativo o Neutro. La valutazione delle attività è legata al risultato di ogni attività.

Passa il mouse su qualsiasi punto dati in questi grafici per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Risultato dell'attività per grafico rep

Prossimamente

Questo grafico mostra i sentimenti delle attività positivi, negativi e neutri per rappresentante di vendita.

Passa il mouse su qualsiasi punto dati in questi grafici per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Tabella Valutazione dei risultati delle attività in base alla rappresentazione

Prossimamente

Questa è una versione tabellare del grafico Task Outcome by Rep. In questo modo vengono visualizzati sia il numero che la percentuale per ogni sentimento di attività da parte dei rappresentanti di vendita.

Passa il mouse su qualsiasi sentiment totale per visualizzare maggiori dettagli. Fare clic sui puntini di sospensione verticali per scaricare tutti i dati nella tabella in un file CSV.

Tabella dettagli dei risultati dell'attività di rappresentazione

Prossimamente

Questa tabella elenca i singoli rappresentanti di vendita o proprietari di attività, insieme al numero di attività in ogni sentimento e attività totali. Ogni numero è accompagnato da una percentuale delle attività totali.

Passa il mouse su qualsiasi sentiment totale per visualizzare maggiori dettagli. Fare clic sui puntini di sospensione verticali per scaricare tutti i dati nella tabella in un file CSV.