Rapporto Metriche attività deal

Il rapporto Metriche attività deal è disponibile nei piani seguenti:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Il rapporto Metriche attività deal consente ai responsabili delle vendite di tenere traccia dello stato di avanzamento complessivo dell'output delle attività deal del team e di creare report sulle loro prestazioni.

Questo report consente di identificare il numero di attività assegnate, scadute o completate per i rappresentanti di vendita. Il report mostrerà anche le offerte totali, le operazioni relative alle attività scadute, le operazioni senza attività e il numero di offerte associate a ogni rappresentante di vendita.

Le attività di contatto non sono incluse in questo report.

Gli utenti dell'account assegnati al gruppo Amministratore e/o che dispongono dell'autorizzazione per visualizzare i report Offerte potranno accedere a questo report. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente.

Accesso al rapporto Metriche attività deal

Per accedere al Rapporto metriche attività:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti di deal".
  3. Fare clic su "Metriche attività".

Il rapporto Metriche attività caricherà e visualizzerà l'attività per le attività e le offerte negli ultimi sette giorni.

(3) (3).pngimmagine

Filtraggio del rapporto Metriche attività deal

Nella parte superiore del report sono incluse quattro diverse opzioni che è possibile utilizzare per filtrare i dati. È possibile utilizzare uno o più filtri per personalizzare la visualizzazione.

REPORT-DEMO Email Marketing

I filtri sono:

• Pipeline
    è possibile usare l'elenco a discesa della pipeline per visualizzare le metriche delle attività da tutte le pipeline o da una pipeline specifica.
  • di attività di avvio
    è possibile utilizzare l'elenco a discesa del tipo di attività per visualizzare le metriche delle attività in base ai tipi di attività seguenti: chiamata, posta elettronica, pranzo, riunione, appuntamento e tipi di attività personalizzati creati.
  • attività di avvio
    è possibile utilizzare l'elenco a discesa dei proprietari delle attività per visualizzare le metriche delle attività per tutti i proprietari di attività o per il singolo proprietario dell'attività.
  • attività creata
    è possibile utilizzare l'elenco a discesa delle date per visualizzare le metriche delle attività per gli elementi seguenti: oggi, ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni, ultimi 90 giorni o impostare un intervallo di date personalizzato.

Sotto i filtri è il dashboard delle statistiche. I valori visualizzati qui dipendono dai filtri selezionati nella parte superiore del report.

(3) (3).pngimmagine

Le sei statistiche includono:

• attività scadute
    Numero di attività contrassegnate come "Aperte" oltre le date di scadenza.
  • attività aperte
    Numero di attività non contrassegnate come completate. Sono inclusi anche le attività scadute.
  • attività completate
    Numero di attività contrassegnate come completate dai rappresentanti di vendita.
  • Offerte
    numero di offerte (aperte, vinte o perse) con attività associate (aperte o completate).
  • Gestisce le attività scadute
    numero di offerte (aperte, vinte o perse) con attività contrassegnate come "Aperte" oltre le date di scadenza.
  • Non è possibile eseguire alcuna attività
    numero di offerte (aperte, vinte o perse) a cui non sono associate attività.

Tabella Proprietari attività

La tabella Proprietari attività si trova nella parte inferiore sinistra del report. I valori visualizzati qui dipendono dai filtri selezionati nella parte superiore del report.

(3) (3).pngimmagine

La tabella ese' i singoli proprietari di attività e le relative metriche. Le metriche incluse per ogni proprietario sono:

• Attività scadute
  • Attività aperte
  • Attività completate

Si noti che è possibile fare clic sulle intestazioni di colonna per ordinare le informazioni nella tabella in ordine crescente o decrescente.

Tabella Proprietari offerta

La tabella Proprietari offerta si trova in basso a destra nel report. I valori visualizzati qui dipendono dai filtri selezionati nella parte superiore del report.

(3) (3).pngimmagine

La tabella ese' i singoli proprietari di deal e le relative metriche. Le metriche incluse per ogni proprietario dell'offerta sono:

• Offerte
  • Si occupa di attività scadute
  • Gestisce senza attività

Si noti che è possibile fare clic sulle intestazioni di colonna per ordinare le informazioni nella tabella in ordine crescente o decrescente.