Report Panoramica task dell'offerta

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Il report Panoramica task dell'offerta fornisce ai responsabili delle vendite una rapida panoramica su quali rappresentanti di vendita necessitano di ulteriore coaching quando si tratta di completare task e chiudere offerte.

Prendi nota

• Gli amministratori degli account e altri gruppi di utenti autorizzati a visualizzare i rapporti sulle offerte possono accedere al rapporto Panoramica task dell'offerta. Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni
  • utente Questo report è interattivo. Per interagire con diverse aree del report, passa il mouse su di esse e fai clic sull'elemento. Apparirà un livello secondario di informazioni in cui è possibile visualizzare i dettagli e scaricare le informazioni

Accesso al report Panoramica task dell'offerta

Per accedere al report Panoramica task dell'offerta:

1. Fai clic su "Rapporti" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Offerte".
  3. Fai clic su "Panoramica task".

Oppure

1. fai clic su "Offerte" situato nel menu a sinistra.
  2. In "Rapporti", fai clic su "Panoramica task".

Il report caricherà e visualizzerà i dati per i task dell'offerta creati negli ultimi 14 giorni. Ciò include:

• Filtri report
  • Totale task per stato con percentuali
  • Riepilogo dei task nel grafico temporale
  • Grafici di riepilogo dei task
  • Grafico Risultato dei task per rep
  • Tabella Valutazione dei risultati del task in base alla rappresentazione
  • Tabella dettagli dei risultati del task di rappresentazione

Filtraggio del report Panoramica task dell'offerta

Nella parte superiore del report sono disponibili 10 diverse opzioni che è possibile utilizzare per filtrare i dati. Utilizzare uno o più filtri per personalizzare la visualizzazione.

I filtri sono:

• Offerta
  • Task dell'offerta
  • Oleodotto
  • Tipo di task
  • Risultato del task
  • Proprietario del task
  • Gruppo di utenti
  • Task creato
  • Task dovuto
  • Task completato

Ogni filtro è impostato su "Tutti" per impostazione predefinita e il filtro Task creato è impostato su 14 giorni per impostazione predefinita.

Se si desidera filtrare in base a dati più specifici o utilizzare un periodo di tempo diverso, utilizzare i campi a discesa e selezionare le opzioni preferite.

Principali indicatori chiave di prestazione (KPI)

Sotto i filtri ci sono i principali indicatori chiave di prestazione, o KPI. Questi indicatori KPI mostrano i totali dei task accompagnati da percentuali. I numeri visualizzati qui dipendono dai parametri impostati nei filtri situati nella parte superiore del report.

I KPI includono:

• Task totali
    Tutti i task entro il periodo di tempo impostato. Includi task con i seguenti stati: Completato, Scaduto e Aperto.
  • Task completati con una percentuale
    Il numero di task contrassegnati come "Completati"; Percentuale è il numero di task completati rispetto al numero di task totali.
  • Task scaduti con una percentuale
    Il numero di task non completati e la data di scadenza è maggiore della data corrente.
  • Apri task con una percentuale
    Il numero di task non contrassegnati come completati e la data di scadenza è inferiore o uguale alla data corrente.

Grafico riepilogo task

Sotto gli indicatori KPI si trova il grafico Riepilogo task. Questo grafico a linee fornisce un ulteriore livello di informazioni sulle prestazioni del team per un periodo di tempo impostato.

Ogni riga del grafico rappresenta un KPI diverso. Questi KPI includono:

• Task aperti
  • Task completati
  • Task dovuti
  • Task scaduti
  • Task completati in ritardo
  • Task completati in tempo

Passa il mouse su qualsiasi punto dati per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Grafici di riepilogo dei task

Accanto alla pagina ci sono i grafici di riepilogo dei task. Questi grafici a ciambella forniscono un'immagine aggiuntiva per vedere come i task vengono suddivisi nel tempo.

Questi grafici includono:

• Stato del task
    Suddiviso per stato del task: aperto, completato e scaduto.
  • Tipi di task
    Suddivisi per ogni tipo di task nel tuo account. Include tipi di task standard e tipi di task personalizzati.
  • Risultati dei task (funzionalità in arrivo)
    Suddivisi per ogni risultato dei task nel tuo account.
  • Sentimento dei task (funzionalità in arrivo)
    Suddiviso in base ai seguenti sentimenti dei task: Positivo, Negativo o Neutro. La valutazione di task è legata al risultato di ogni task.

Passa il mouse su qualsiasi punto dati in questi grafici per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Grafico Risultato dei task per rep

Prossimamente

Questo grafico mostra i sentimenti dei task positivi, negativi e neutri per rappresentante di vendita.

Passa il mouse su qualsiasi punto dati in questi grafici per visualizzare ulteriori informazioni. Facendo clic su un punto dati viene visualizzata una tabella con ulteriori dettagli che è possibile scaricare in un file CSV.

Tabella Valutazione dei risultati dei task in base alla rappresentazione

Prossimamente

Questa è una versione tabellare del grafico Risultato dei task per rep. In questo modo vengono visualizzati sia il numero che la percentuale per ogni sentimento di task da parte dei rappresentanti di vendita.

Passa il mouse su qualsiasi sentiment totale per visualizzare maggiori dettagli. Fare clic sui puntini di sospensione verticali per scaricare tutti i dati nella tabella in un file CSV.

Tabella dettagli dei risultati dei task di rappresentazione

Prossimamente

Questa tabella elenca i singoli rappresentanti di vendita o proprietari di task, insieme al numero di task in ogni sentimento e task totali. Ogni numero è accompagnato da una percentuale dei task totali.

Passa il mouse su qualsiasi sentiment totale per visualizzare maggiori dettagli. Fare clic sui puntini di sospensione verticali per scaricare tutti i dati nella tabella in un file CSV.