Come eseguire automaticamente la matematica nei campi delle operazioni e dei contatti personalizzati in ActiveCampaign

L'azione di automazione "Esegui matematica" consente di eseguire calcoli su campi di contatto e di offerta personalizzati esistenti che contengono numeri o date. Con questa azione, sarai in grado di regolare il valore di un campo esistente utilizzando la funzione di aggiunta, sottrazione, moltiplicazione o divisione matematica.

È possibile utilizzare questa opzione per calcolare il numero di appuntamenti o interazioni di un cliente, calcolare un totale corrente o calcolare le date di scadenza.

Azione matematica è disponibile per tutti i livelli del piano. Tuttavia, i clienti con un piano Plus, Professional o Enterprise possono utilizzare l'azione "Esegui matematica" con campi di offerta personalizzati.

In questo articolo:

Eseguire operazioni matematiche con campi di contatto personalizzati

L'azione "Esegui matematica" può essere utilizzata con i seguenti tipi di campo contatto personalizzati:

• di immissione testo
    questi campi devono contenere numeri interi e nessun simbolo. Se questo campo contiene un numero con una virgola decimale o qualsiasi altro simbolo, salterà l'azione Esegui matematica nell'automazione.
  • Campi basati su data

1. Dall'automazione, fare clic su " Condizioni e flusso di lavoro"&nbspsul lato destro dello schermo.

2. Aggiungere l'azione "Math" all'automazione trascinandola.

3. Si aprirà il modale "Math Operation". Fare clic sull'elenco a discesa a sinistra e selezionare il " Campi di contatto" opzione.

4. Il menu Campi contatto si espanderà. Fare clic sul campo personalizzato con cui si desidera eseguire un'azione matematica. Tieni presente che nell'elenco a discesa viene visualizzato solo un numero limitato di campi. Se il campo desiderato non è elencato, digitare il nome del campo nell'opzione di ricerca fornita.

Campi di immissione testo: Fare clic sul menu a discesa centrale e fare clic sulla funzione matematica che si desidera utilizzare. È possibile scegliere tra Aggiungi, Sottrai, Moltiplica o Dividi. Successivamente, digitare il numero in base al cui si desidera modificare il valore del campo nel campo a destra.

Campi basati sulla data: Fare clic sull'elenco a discesa centrale e fare clic su Aggiungi o Sottrai. Successivamente digitare il numero di giorni in base al cui si desidera modificare il valore del campo data.

6. Al termine, fare clic sul " Salva" pulsante.

Eseguire operazioni matematiche con campi di offerta personalizzati

L'azione "Esegui matematica" può essere utilizzata con i seguenti tipi di campo di offerta personalizzati:

• di immissione testo
    questi campi devono contenere numeri interi e nessun simbolo. Se questo campo contiene un numero con una virgola decimale o qualsiasi altro simbolo, salterà l'azione Esegui matematica nell'automazione.
  • campi Numero
    Se i numeri in questi campi contengono un decimale, verrà arrotondato per tutto il tempo al numero intero più vicino.
  • campi di Money
    Se i numeri in questi campi contengono un decimale, si arrotonda per tutto il dollaro.
  • Campi basati su data

1. Dall'automazione, fare clic su " Condizioni e flusso di lavoro"&nbspsul lato destro dello schermo.

2. Aggiungere l'azione "Math" all'automazione trascinandola.

3. Si aprirà il modale "Math Operation". Fare clic sull'elenco a discesa a sinistra e selezionare il "Campi offerta" opzione.

4. Il menu Campi offerta si espanderà. Fare clic sul campo personalizzato con cui si desidera eseguire un'azione matematica. Tieni presente che nell'elenco a discesa viene visualizzato solo un numero limitato di campi. Se il campo desiderato non è elencato, digitare il nome del campo nell'opzione di ricerca fornita.

Campi di immissione testo, denaro e numero: Fare clic sul menu a discesa centrale e fare clic sulla funzione matematica che si desidera utilizzare. È possibile scegliere tra Aggiungi, Sottrai, Moltiplica o Dividi. Successivamente, digitare il numero in base al cui si desidera modificare il valore del campo nel campo a destra.

Campi basati sulla data: Fare clic sull'elenco a discesa centrale e fare clic su Aggiungi o Sottrai. Successivamente digitare il numero di giorni in base al cui si desidera modificare il valore del campo data.

5. Dopo aver selezionato il campo desiderato, la funzione matematica e il numero clicca sul menu a discesa "Affects" e seleziona quali offerte saranno interessate.

6. Fare clic sull'elenco a discesa "Pipeline" per selezionare la pipeline interessata.

6. Al termine, fare clic sul " Salva" pulsante.