Come configurare la posta elettronica Conversazioni

Le conversazioni sono disponibili su tutti i livelli dei piani e possono essere acquistate come componente aggiuntivo per il tuo account.

Quando si avvia una versione di valutazione o l'acquisto di postazioni per conversazioni, il canale di posta elettronica verrà attivato per impostazione predefinita. Questo rende facile continuare la conversazione con un visitatore che invia una chat e un indirizzo e-mail, ma non è più online. Inoltre, è possibile creare un indirizzo di posta elettronica di inoltro personalizzato e inoltrare le e-mail in arrivo dalla posta in arrivo personale alla posta in arrivo conversazioni unificate.

Prendi nota

• Solo l'amministratore dell'account principale può configurare il canale di posta elettronica Conversazioni e impostare un indirizzo di posta elettronica di inoltro.
  • Per inviare a un visitatore un'e-mail dalla posta in arrivo Conversazioni, devono inviarti il loro indirizzo e-mail.
  • Le e-mail inviate dalla posta in arrivo Conversazioni sono solo transazionali. Non devono essere utilizzati per inviare comunicazioni di marketing ai contatti.
  • Chiunque abbia accesso agente alle conversazioni può visualizzare e rispondere ai messaggi di posta elettronica.

Accedere alla posta elettronica delle conversazioni

Il canale e-mail Conversazioni può essere personalizzato nella pagina Impostazioni conversazioni.

1. Fare clic su “ Impostazioni” nel menu a sinistra.
  2. Fare clic sul “ Conversazioni” nel menu a sinistra.
  3. Fare clic sul “ Canali” scheda.

La pagina del canale Conversazioni caricherà e visualizzerà sia i canali di chat che i canali e-mail. Come promemoria, Conversations Email è abilitato per impostazione predefinita quando inizi una versione di prova o acquisti posti. Per disattivare il canale di posta elettronica in qualsiasi momento, impostare il “ Abilita e-mail” attivare/disattivare.

Quando personalizzerai l'opzione email per Conversazioni, vedrai un'anteprima dell'aspetto dell'email sul lato destro dello schermo.

Creare una riga dell'oggetto predefinita

Per ogni messaggio di posta elettronica inviato dalla posta in arrivo unificata Conversazioni, è possibile utilizzare una riga dell'oggetto predefinita. Ad esempio, è possibile utilizzare “ Follow-up dalla nostra conversazione” o “ Per quanto riguarda la nostra chat” come riga dell'oggetto predefinita. La creazione di una riga dell'oggetto predefinita semplifica l'invio rapido di risposte tramite posta elettronica ai contatti. Si noti che è sempre possibile modificare la riga dell'oggetto quando si invia un messaggio di posta elettronica in un secondo momento.

Per creare una riga dell'oggetto predefinita, digitare la riga dell'oggetto nel campo fornito. Tieni presente che puoi anche includere un timestamp di quando è iniziata la conversazione. Se si desidera rimuovere il timestamp, fare clic sul pulsante “X.” Per aggiungere nuovamente il timestamp, fare clic su “ Aggiungi timestamp messaggio” opzione sotto il campo della riga dell'oggetto.

Impostazione di un nome da

A “ Da Nome” è il nome che verrà visualizzato nel “ Da” della tua corrispondenza e-mail. Quando un contatto riceve la tua email, vede che l'email proviene da te.

Per personalizzare il “ Da nome,” digitarlo nel campo fornito.

È inoltre possibile personalizzare questa opzione per visualizzare dinamicamente un nome agent’s. A tale scopo, fare clic sul “ Aggiungi nome agente” opzione sotto il campo Da nome. Quando viene inviato un messaggio di posta elettronica dalla posta in arrivo Conversazioni, il “ Agent_Name” verrà sostituito con il nome completo della persona che invia l'e-mail.

Creare un indirizzo di inoltro e-mail per i messaggi di posta elettronica in ingresso

Con Conversazioni, puoi creare un singolo indirizzo email che instrada le email in entrata nella tua casella di posta conversazioni. Si noti che una volta configurato questo indirizzo di posta elettronica, l'indirizzo di posta elettronica di inoltro personalizzato non può essere modificato.

Ad esempio, è possibile:

• Inoltra email dagli altri provider di posta elettronica alla posta in arrivo unificata Conversazioni.
    Una volta che il messaggio viene inoltrato alla posta in arrivo unificata, è possibile visualizzarlo e rispondere. Inoltre, la corrispondenza e-mail apparirà nella pagina del profilo contact’s in “ Conversazioni.” Se un messaggio di posta elettronica di una persona sconosciuta viene reindirizzato alla Posta in arrivo unificata, verrà creato un nuovo record del profilo di contatto e la conversazione di posta elettronica verrà acquisita. Si noti che le conversazioni tramite posta elettronica non verranno visualizzate nel flusso Attività recenti nelle pagine del profilo di contatto.
  • le risposte inviate alle campagne e alle e-mail di automazione inoltrate alla Posta in arrivo unificata conversazioni.
    Una volta configurato l'indirizzo di inoltro della posta elettronica, è possibile copiare e incollare l'indirizzo di posta elettronica nel “ Rispondi a ” per le tue campagne e le email di automazione. Tieni presente che devi assicurarti che il rilevamento delle risposte sia abilitato per inoltrare le risposte alla tua casella di posta unificata.

Informazioni su come abilitare il rilevamento delle risposte per le campagne e rilevamento delle risposte per i messaggi di posta elettronica di automazione.
  • Fare in modo che gli invii dei modulo ActiveCampaign siano inviati direttamente alla Posta in arrivo unificata conversazioni.
    È possibile utilizzare i moduli ActiveCampaign per far crescere gli elenchi e raccogliere lead. Puoi anche utilizzare i nostri moduli per creare un sistema di biglietteria che i tuoi clienti possono utilizzare per inviare domande, feedback o semplicemente per chiedere aiuto. Con l'automazione, è possibile inviare tali invii di modulo direttamente nella Posta in arrivo unificata e verrà avviata una nuova conversazione. Ciò ti permetterà di comunicare con i tuoi clienti e mantenere tutta la tua corrispondenza in un unico posto.

Informazioni su come utilizzare le conversazioni come sistema di supporto per i ticketing.

Come creare un indirizzo di inoltro della posta elettronica

Per creare un indirizzo di posta elettronica di inoltro, è necessario impostare il nome utente e il sottodominio dell'indirizzo di posta elettronica. A tale scopo:

1. Digitare il nome utente nel campo fornito. Questo campo viene visualizzato prima del simbolo .

2. Successivamente, digitare il sottodominio del proprio indirizzo di posta elettronica nel campo che segue il simbolo . Il sottodominio del tuo indirizzo email è in genere il nome della tua azienda, o qualsiasi altra cosa che segue il simbolo di , nel tuo indirizzo email. La fine dell'indirizzo di posta elettronica di inoltro includerà “ac-inbox.com.” Questo non può essere rimosso.

La tua e-mail di inoltro avrà un aspetto simile al  seguente: support@mydomain.ac-inbox.com

Dopo aver aggiunto il nome utente e il sottodominio ai campi appropriati, fare clic su “ Salva.”

Impostare l'inoltro della posta elettronica dopo la configurazione dell'indirizzo di posta elettronica di inoltro conversazioni

Se non si è certi di come configurare l'inoltro della posta elettronica con il client di posta elettronica, è consigliabile consultare la documentazione della Guida. Ecco le istruzioni per i due client di posta elettronica più comuni:

Gmail

Outlook Web App

Outlook sul Web