Come impostare l'email per le conversazioni

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

Quando avvii una prova o acquisti postazioni per Conversazioni, il canale email verrà attivato per impostazione predefinita. Ciò semplifica la continuazione della conversazione con un visitatore che invia una chat e un indirizzo e-mail ma non è più online. Inoltre, puoi creare un indirizzo email di inoltro personalizzato e inoltrare le email in entrata dalla tua casella di posta personale alla casella di posta unificata delle conversazioni.

Prendi nota

• Solo l'amministratore dell'account principale può configurare il canale e-mail Conversazioni e impostare un indirizzo e-mail di inoltro.
  • Per inviare un'e-mail a un visitatore dalla casella di posta Conversazioni, deve inviarti il suo indirizzo e-mail.
  • email inviate dalla Posta in arrivo delle conversazioni sono solo transazionali. Non devono essere utilizzati per inviare comunicazioni di marketing ai contatti.
  • Chiunque disponga dell'accesso dell'agente alle conversazioni può visualizzare e rispondere ai messaggi di posta elettronica.

Accedi all'email delle conversazioni

Il canale e-mail Conversazioni può essere personalizzato nella pagina Impostazioni conversazioni.

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Conversazioni" nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda "Canali" .

La pagina del canale Conversazioni caricherà e visualizzerà sia i canali di chat che quelli di posta elettronica. Ti ricordiamo che l'e-mail di conversazione è abilitata per impostazione predefinita quando avvii una prova o acquisti posti. Per disattivare il canale email in qualsiasi momento, disattiva l'opzione "Abilita email" .

Man mano che personalizzi l'opzione e-mail per Conversazioni, vedrai un'anteprima dell'aspetto dell'e-mail sul lato destro dello schermo.

Crea una riga dell'oggetto predefinita

Per ogni email che invii dalla Posta in arrivo unificata di Conversazioni, puoi utilizzare una riga dell'oggetto predefinita. Ad esempio, puoi utilizzare "Seguito dalla nostra conversazione" o "Riguardo alla nostra chat" come oggetto predefinito. La creazione di una riga dell'oggetto predefinita semplifica l'invio rapido di risposte e-mail ai tuoi contatti. Tieni presente che puoi sempre modificare la riga dell'oggetto quando invii un'email in un secondo momento.

Per creare una riga dell'oggetto predefinita, digita la riga dell'oggetto nel campo fornito. Tieni presente che puoi anche includere un timestamp di quando è iniziata la conversazione. Se desideri rimuovere il timestamp, fai clic sulla "X". Per aggiungere nuovamente il timestamp, fai clic sull'opzione "Aggiungi timestamp messaggio" sotto il campo della riga dell'oggetto.

Imposta un nome da

Un "Nome da" è il nome che apparirà nella riga "Da" della tua corrispondenza e-mail. Quando un contatto riceve la tua email, vedrà che l'email proviene da te.

Per personalizzare il "Nome da", digitarlo nel campo fornito.

Puoi anche personalizzare questa opzione per visualizzare dinamicamente il nome di un agente. A tale scopo, fai clic sull'opzione "Aggiungi nome agente" sotto il campo "Da nome". Quando un'e-mail viene inviata dalla tua casella di posta Conversazioni, il tag "Agent_Name" verrà sostituito con il nome completo della persona che invia l'e-mail.

Crea un indirizzo di inoltro email per le email in entrata

Con Conversazioni, puoi creare un unico indirizzo email che indirizzerà le email in entrata nella tua casella di posta Conversazioni. Tieni presente che una volta configurato questo indirizzo e-mail, l'indirizzo e-mail di inoltro personalizzato non può essere modificato.

Ad esempio, puoi:

• Inoltra le email dagli altri provider di posta elettronica alla Posta in arrivo unificata per le conversazioni.
    Una volta che il messaggio è stato inoltrato alla Posta in arrivo unificata, puoi visualizzarlo e rispondere. Inoltre, la corrispondenza e-mail verrà visualizzata nella pagina del profilo del contatto in "Conversazioni". Se un messaggio e-mail da una persona sconosciuta viene reindirizzato alla tua casella di posta unificata, verrà creato un nuovo record del profilo di contatto per loro e la conversazione e-mail verrà acquisita. Tieni presente che le conversazioni e-mail non verranno visualizzate nel flusso delle attività recenti nelle pagine del profilo dei contatti.
  • Ricevi risposte inviate alle campagne e alle email di automazione inoltrate alla tua casella di posta unificata per le conversazioni.
    Dopo aver configurato il tuo indirizzo di inoltro email, puoi copiare e incollare quell'indirizzo email nel campo "Rispondi a" per le tue campagne e le email di automazione. Tieni presente che dovrai assicurarti che il monitoraggio delle risposte sia abilitato affinché le risposte vengano inoltrate alla tua casella di posta unificata.

Scopri come abilitare il monitoraggio delle risposte per le campagne e monitoraggio delle risposte per le email di automazione .
  • Fai in modo che gli invii dei moduli di ActiveCampaign vengano inviati direttamente alla tua casella di posta unificata per le conversazioni.
    Puoi utilizzare Moduli ActiveCampaign per ampliare le tue liste e raccogliere lead. Puoi anche utilizzare i nostri moduli per creare un sistema di ticket che i tuoi clienti possono utilizzare per inviare domande, feedback o semplicemente per chiedere aiuto. Con l'automazione, puoi inviare gli invii di moduli direttamente alla tua casella di posta unificata e verrà avviata una nuova conversazione. Ciò ti consentirà di comunicare con i tuoi clienti e di conservare tutta la tua corrispondenza in un unico posto.

Scopri come utilizzare il Conversazioni come sistema di supporto per i ticket .

Come creare un indirizzo di inoltro email

Per creare un indirizzo email di inoltro, dovrai impostare il nome utente e il sottodominio dell'indirizzo email. Per farlo:

1. Digita il nome utente nel campo fornito. Questo campo viene visualizzato prima del simbolo @.

2. Digita il sottodominio del tuo indirizzo email nel campo che segue il simbolo @. Il sottodominio del tuo indirizzo email è in genere il nome della tua azienda, o qualunque cosa segua il simbolo @ nel tuo indirizzo email. La fine del tuo indirizzo email di inoltro includerà "ac-inbox.com". Questo non può essere rimosso.

tua email di inoltro sarà simile a questa: support@mydomain.ac-inbox.com

Dopo aver aggiunto il nome utente e il sottodominio nei campi appropriati, fai clic su "Salva".

Imposta l'inoltro email una volta configurato l'indirizzo email di inoltro delle conversazioni

Se non sei sicuro di come impostare l'inoltro della posta con il tuo client di posta, è meglio consultare la loro documentazione di aiuto. Ecco le istruzioni per i due client di posta più comuni:

Gmail

Applicazione Web Outlook

Outlook sul Web