Rapporto sul rendimento delle vendite

Il rapporto sul rendimento delle vendite è disponibile per gli account con i seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Il rapporto sul rendimento delle vendite fornisce una visualizzazione della classifica delle prestazioni del tuo team di vendita. Queste informazioni vengono visualizzate in metriche di primo livello e grafici a barre visivi. L'utilizzo di questo rapporto ti darà una rapida occhiata allo stato di salute attuale del tuo team di vendita e fornirà informazioni storiche.

Con questo rapporto sarai in grado di:

• Visualizza le metriche sul rendimento delle vendite, incluso il valore totale dell'offerta, il numero totale di offerte e il valore medio dell'offerta. Sarai anche in grado di visualizzare i grafici a barre visive che descrivono il valore dell'offerta per fase e il numero di offerte per ciascun rappresentante di vendita del tuo team e visualizzare una tabella di ciascuna operazione nella pipeline selezionata con il proprietario dell'offerta e il valore dell'offerta.
  • Visualizza le informazioni in base allo stato dell'offerta (aperta, vinta o persa), valuta o pipeline.
  • Esporta singolarmente ogni statistica, grafico e tabella in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

utenti dell'account assegnati al gruppo Admin e/o che dispongono dell'autorizzazione per visualizzare i rapporti sulle offerte potranno accedere a questo rapporto. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente .

Accedi al rapporto sul rendimento delle vendite

Per accedere al rapporto sul rendimento delle vendite:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti sulle offerte".
  3. Quindi fai clic sull'opzione "Rendimento vendite".

Il rapporto sul rendimento delle vendite caricherà e visualizzerà le metriche di primo livello delle prestazioni del tuo team.

Fai clic sui menu a discesa nella parte superiore del rapporto per filtrare i dati per:

• Stato dell'operazione (aperta, vinta o persa)
  • Valuta
  • Conduttura

Dashboard statistiche

La dashboard delle statistiche mostra tre serie di metriche. I numeri visualizzati qui dipendono dai filtri utilizzati nella parte superiore del report per visualizzare i dati. Le tre metriche visualizzate sono:

• Valore totale offerta
    Valore offerta mostra il valore totale per le offerte.
  • Numero di offerte
    Numero totale di offerte che compongono tale valore totale.
  • Valore medio dell'offerta
    Valore medio per ogni offerta.

(per fase)

Il grafico del valore totale dell'operazione (per fase) elenca ogni proprietario dell'operazione nella pipeline selezionata e il relativo valore totale dell'operazione per fase. Puoi passare il mouse sulle barre incluse nel grafico per visualizzare una ripartizione del numero di offerte in una particolare fase, nome della fase e valore per tutte le offerte in quella fase.

Grafico del numero di offerte (per fase)

Il grafico Numero di trattative (per fase) elenca ogni proprietario di trattative nella pipeline selezionata e il numero di trattative che ha in ciascuna fase. Puoi passare il mouse sulle barre incluse nel grafico per visualizzare un'analisi dettagliata del proprietario del contratto, del nome della fase e del numero di offerte in quella particolare fase.

Offerte nella tabella Pipeline

La tabella Deals in Pipeline elenca tutti i deal nella pipeline selezionata insieme al proprietario del deal, allo stadio, alla data di creazione del deal, alla valuta e al valore del deal.

Facendo clic sulle intestazioni delle colonne nella tabella potrai ordinare i dati in ordine crescente o decrescente.

Esportazione dei dati dal rapporto sul rendimento delle vendite

In alto a destra di ogni statistica, grafico e tabella del rapporto c'è un'icona contenente tre punti. Quando fai clic su questa icona, apparirà un'opzione "Scarica dati". Fai clic su questa opzione per scaricare un file CSV dei dati del grafico.

Tieni presente che non è disponibile un'opzione per scaricare tutti i dati del rapporto contemporaneamente.