Panoramica delle conversazioni

Le conversazioni sono disponibili su tutti i livelli dei piani e possono essere acquistate come componente aggiuntivo per il tuo account.

È possibile avere interazioni a due metodi con lead e clienti utilizzando chat e posta elettronica con la funzionalità Conversazioni ActiveCampaign’s. Tutte le conversazioni dei clienti sono memorizzate in una casella di posta unificata, consentendo a te e al tuo team di gestire facilmente le comunicazioni e di fornire il contesto in base a problemi dei clienti, domande, vincite di vendita, interazioni e altro ancora.

Che cos'è Conversazioni?

Conversazioni è una piattaforma online che ti permette di interagire con i tuoi clienti tramite chat ed e-mail. Tutte le conversazioni vengono archiviate in una posta in arrivo unificata che l'utente e i membri del team possono utilizzare per visualizzare e gestire le interazioni con i clienti.

Con le conversazioni, puoi:

• Avere conversazioni a due senso con i lead e i clienti tramite chat dal vivo ed e-mail.
  • Aggiungi un widget di chat sul tuo sito web per consentire ai clienti di contattarti.
  • Rispondi alle chat in arrivo in tempo reale o in un secondo momento dal tuo computer o dispositivo mobile.
  • Configurare le notifiche per le chat in arrivo.
  • Collega le informazioni dalla chat a un record del profilo contact’s.
  • Rispondi alle chat via e-mail dal tuo computer o dispositivo mobile.
  • Rispondere alle e-mail in arrivo dai contatti dalla posta in arrivo Conversazioni.
  • Inoltra le email dalla tua casella di posta personale nella posta in arrivo conversazioni unificate.
  • Utilizzare con le automazioni per creare esperienze potenti e personalizzate per i vostri clienti.

Solo gli amministratori primari possono attivare le conversazioni. A tal fine, fare “ clic ” su Conversazioni nel menu a sinistra. Da qui, puoi provarlo gratuitamente facendo clic su Avvia prova gratuita di “ 14 giorni ” o acquista subito posti come componente aggiuntivo sul tuo account. Le conversazioni sono disponibili a tutti i livelli del piano e vengono vendute come componente aggiuntivo per il tuo account ActiveCampaign. Le conversazioni costano 9 DOLLARI/posto/mese. Si tratta di un prezzo introduttivo scontato a partire da 19 dollari al mese. L'importo totale addebitato per le Conversazioni dipende dal numero di postazioni acquistate.

Perché usare Conversazioni?

• e convertire i lead in clienti
    Quando un potenziale cliente visita il tuo sito o interagisci con te online, puoi interagire con loro in una conversazione per aiutarli ad acquistare o convertire.
  • di promuovere il coinvolgimento con il tuo marchio
    Con le conversazioni a due, puoi connetterti in modo significativo con lead e clienti nel canale più pertinente nei momenti più convenienti, archiviando tutte le interazioni nel tuo account. Puoi quindi utilizzare queste interazioni e tutti i dati raccolti dalle tue interazioni per creare esperienze personalizzate per i tuoi clienti con automazioni.
  • e l'efficienza di in tutti i tuoi team
    ad esempio, tutte le interazioni di un cliente con un membro del team di supporto verranno acquisite e archiviate in un'unica posizione. Un rappresentante di vendita può utilizzare queste informazioni per evitare l'upselling/cross-selling a tutti i clienti che riscontrano un problema con la soluzione. Inoltre, i rappresentanti di vendita saranno anche in grado di vedere se ci sono state interazioni con il marketing e agire su eventuali opportunità di upselling o cross-selling.

Terminologia delle conversazioni

• agente
    un utente della piattaforma ActiveCampaign che utilizza conversazioni.
  • Avatar
    L'immagine assegnata a un agente o a un visitatore che verrà visualizzata accanto a ogni messaggio inviato.
  • Chat
    'interfaccia utente della chat. Una volta chiuso, verrà visualizzato nell'angolo in basso a destra o in basso a sinistra del tuo sito web.
  • widget Chat
    la funzionalità di chat che hai incorporato sul tuo sito web.
  • conversazioni
    'area di prodotto di ActiveCampaign incentrata sul coinvolgimento multicanale con i visitatori e i contatti del sito.
  • posti
    Posta in sedere nelle conversazioni vengono assegnate agli agenti. I postazioni consentono agli agenti di rispondere ai messaggi tramite la posta in arrivo unificata Conversazioni. I posti possono essere assegnati a qualsiasi agente (o utente) sul tuo account in qualsiasi momento.
  • Visitatore
    una persona che visita il tuo sito web in cui hai incorporato Conversazioni.