Acquista e rimuovi posti per Conversazioni

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

Se sei l'amministratore dell'account principale, puoi acquistare e rimuovere postazioni per Conversazioni in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione. Una volta acquistato un set, puoi assegnarlo a un utente sul tuo account ActiveCampaign . Una volta che a un utente viene assegnato un posto, diventa un agente e sarà in grado di visualizzare, rispondere e agire su qualsiasi thread di conversazione nella tua casella di posta unificata.

In questo articolo imparerai come acquistare e rimuovere postazioni per Conversazioni.

Prendi nota

• Solo l'amministratore dell'account principale può acquistare e rimuovere i posti
  • Non c'è un limite al numero di posti che puoi avere su un piano Conversazioni acquistato
  • La versione di prova di Conversations ha 20 postazioni

Acquista posti

posti possono essere acquistati in qualsiasi momento dall'amministratore dell'account principale. L'importo che ti viene addebitato per le conversazioni dipende dal numero di posti acquistati. Poiché questa funzione è venduta come componente aggiuntivo separato per il tuo account ActiveCampaign, ti verrà addebitato separatamente per questa funzione e il tuo attuale metodo di pagamento ActiveCampaign verrà addebitato al momento dell'acquisto. Addebiteremo quindi il tuo attuale metodo di pagamento mensilmente o annualmente, in base al tuo ciclo di fatturazione attuale. Non sono previsti sconti annuali per le conversazioni.

Se è la prima volta che acquisti posti per Conversazioni, verrai reindirizzato alla pagina di acquisto facendo clic su "Acquista ora" dalla pagina Inizia la prova. Se sei già in una prova o se la tua prova è terminata, vedrai un pulsante "Acquista" nelle pagine Posta in arrivo unificata e Impostazioni. Facendo clic sul pulsante "Acquista" verrai indirizzato alla pagina di acquisto in cui puoi acquistare i posti.

1. Fai clic su "Impostazioni" quindi fai clic su "Conversazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda "Gestisci posti" .
  3. Utilizza la scala mobile per determinare quanti posti desideri acquistare. Ti mostreremo il costo totale mensile in base alla tua selezione.
  4. Fai clic sul pulsante "Aggiorna" .
  5. Si aprirà una finestra modale che visualizzerà il costo totale mensile. Fai clic sul pulsante "Conferma acquisto posto" .

Addebiteremo sul tuo metodo di pagamento corrente l'importo mostrato nella finestra modale. Tieni presente che se acquisti posti a metà mese, ti verrà addebitata una tariffa proporzionale per il resto del mese. Ti verrà quindi addebitata la tariffa regolare per ogni mese successivo in cui Conversazioni viene attivato nel tuo account.

Rimuovi posti

posti possono essere rimossi in qualsiasi momento dall'amministratore dell'account principale. Solo i posti vuoti possono essere rimossi dal tuo piano. Ciò significa che se un posto è assegnato a un utente, non può essere rimosso. Potrebbe essere necessario modificare il ruolo dell'agente per rimuovere il posto.

1. Dalla pagina "Gestisci posti", utilizza la scala mobile per determinare quanti posti desideri avere.
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiorna" .
  3. Una finestra modale mostrerà il tuo nuovo prezzo. Per confermare il numero di posti, c fai clic sul pulsante "Conferma acquisto posto" .