Risoluzione dei problemi delle conversazioni

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

Non vedo conversazioni nel mio account

Se non vedi Conversazioni nel tuo account, è possibile che non ti sia stato concesso l'accesso. Solo l'amministratore dell'account principale può concedere all'agente l'accesso alle conversazioni.

Il widget della chat non viene visualizzato sulla mia pagina

Se il widget della chat non viene visualizzato sulla tua pagina web, controlla quanto segue:

• interruttore principale Conversazioni è impostato su "Attivo" in Impostazioni > Conversazioni?
  • La visibilità è attivata o disattivata in Impostazioni > Conversazioni?
  • Il tuo dominio è nella whitelist? Controlla andando su Impostazioni > Monitoraggio.
  • Il codice della pagina è nell'intestazione o nel piè di pagina?
  • Il codice è presente una sola volta nella pagina? Se il codice è sulla pagina due volte può causare problemi.
  • Il vecchio codice di monitoraggio è ancora sulla pagina? Se è così, deve essere rimosso.

Non ricevo notifiche desktop

Affinché le notifiche vengano attivate, è necessario che la Posta in arrivo delle conversazioni sia aperta in una delle schede del browser.

Se quella scheda è aperta e non ricevi ancora le notifiche, controlla quanto segue:

• Assicurati che l'interruttore "Notifiche desktop" sia "attivo" in Impostazioni > Conversazioni.
  • il banner giallo nella parte superiore della pagina? Fare clic su "Abilita notifiche desktop" e quindi fare clic su "Consenti" quando richiesto dal browser.
  • Se hai seguito entrambi i passaggi precedenti, dovrai andare su Impostazioni sito nel tuo browser e verificare che le notifiche siano state abilitate per il dominio del tuo account. I passaggi per questo varieranno in base al tuo browser, quindi dovrai cercare la loro documentazione di aiuto.

Non ricevo una risposta automatica al mio messaggio di prova

Se non ricevi un messaggio di risposta automatica durante il test del widget di chat, controlla quanto segue:

• Il messaggio di risposta automatica è attivato in Impostazioni > Conversazioni > Messaggio?
  • Prova in una nuova finestra del browser utilizzando una finestra del browser in incognito/privato, quindi invia un nuovo messaggio di chat.

Mi mancano i messaggi perché non sono online

Se ti mancano chat e messaggi in arrivo perché non sei online, scarica l'app Conversazioni per iOS o Android per ricevere notifiche push e inviare risposte quando si è lontani dal computer.

Ulteriori informazioni sull' app per dispositivi mobili Conversations .

Puoi anche utilizzare il messaggio di risposta automatica e includere il modulo di acquisizione dell'e-mail per richiedere un indirizzo e-mail in modo da poter rispondere in qualsiasi momento.