Come faccio a far apparire la chat su determinate pagine del mio sito?

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

Puoi visualizzare il widget della chat Conversazioni su pagine specifiche del tuo sito web, anziché su tutte.

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Monitoraggio" .
  3. Digita l'URL della pagina specifica che desideri che il widget della chat appaia nel campo "Aggiungi dominio", quindi fai clic su "Aggiungi".
  4. Seleziona la casella "Conversazioni" accanto al dominio autorizzato.

Ti consigliamo di seguire questi passaggi per ogni pagina in cui desideri che il tuo widget di chat appaia.

Se il widget della chat è ancora visualizzato su tutte le pagine, controlla se l'intero dominio è nella whitelist. Se lo è, puoi rimuoverlo e inserire nella whitelist pagine specifiche.