App Conversazioni per dispositivi mobili

Le conversazioni sono disponibili su tutti i livelli dei piani e possono essere acquistate come componente aggiuntivo per il tuo account.

L'app mobile ActiveCampaign Conversations ti consente di interagire con i contatti tramite chat dal vivo ed e-mail mentre sei lontano dal tuo computer. Questa applicazione invierà notifiche push quando una chat o e-mail viene ricevuto nella tua casella di posta unificata, che consente di rispondere quando esso 's più conveniente. Con l'app Conversations Mobile, hai vinto't perdere tutti i messaggi quando si're on-the-go.

L'app per dispositivi mobili ActiveCampaign Conversations è disponibile su iOS e Android.

Prendi nota

• Per utilizzare l'app per dispositivi mobili, devi acquistare il componente aggiuntivo Conversazioni per il tuo account ActiveCampaign.

• Solo gli utenti con autorizzazioni agente possono utilizzare l'app per dispositivi mobili.

• Utenti con " Solo visualizzazione" l'accesso non sarà in grado di utilizzare l'app per dispositivi mobili.

Panoramica dell'app Conversazioni

Dopo aver scaricato e installato l'app sul tuo dispositivo mobile, puoi accedere al tuo account Conversations utilizzando lo stesso nome utente e la stessa password che usi per il tuo account ActiveCampaign.

Una volta effettuato l'accesso, un elenco di tutti gli "Open" le conversazioni verranno caricate per impostazione predefinita. Per visualizzare sia le conversazioni aperte che completate, utilizzare il filtro e selezionare "Tutti".

Quando si riceve una chat in arrivo da un visitatore del sito Web, verrà inviata una notifica push al telefono. È quindi possibile visualizzare il messaggio da toccando la notifica visualizzata sul dispositivo mobile. Puoi anche scegliere di aprire l'app Conversazioni per visualizzare il messaggio.

Chatta con i visitatori dal tuo dispositivo mobile

Puoi partecipare a una conversazione diretta e a due con un visitatore del sito web utilizzando la chat sul tuo dispositivo mobile. Il punto verde in una conversazione indica che il contatto è ancora online e può ricevere una risposta alla chat.

1. Tocca la conversazione dalla posta in arrivo unificata o la notifica push.

2. Toccare il " Chat" opzione.

3. Digitare la risposta.

4. Toccare " Invia."

Inviare un messaggio di posta elettronica dall'app Conversazioni

Se il visitatore ha inviato un indirizzo e-mail al modulo di acquisizione e-mail, è possibile rispondere alla chat con un messaggio di posta elettronica se non sono più online. È inoltre possibile utilizzare questa opzione per rispondere ai messaggi di posta elettronica in ingresso inviati alla posta in arrivo unificata.

1. Tocca la conversazione dalla posta in arrivo unificata o la notifica push.

2. Toccare il " Email" opzione.

3. Digitare la risposta.

4. Toccare " Invia."

Contrassegnare una conversazione come completata

Per contrassegnare una conversazione come completata, tocca la conversazione dalla Posta in arrivo per aprirla. Quindi, toccare il " Completa" opzione in alto a destra.