App mobile Conversazioni

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

L'app mobile ActiveCampaign Conversations ti consente di interagire con i contatti tramite chat dal vivo ed e-mail mentre sei lontano dal tuo computer. Questa app invierà notifiche push quando viene ricevuta una chat o un'e-mail nella tua casella di posta unificata, consentendoti di rispondere quando è più conveniente. Con l'app Conversations Mobile, non perderai nessun messaggio quando sei in movimento.

L'app mobile ActiveCampaign Conversations è disponibile su iOS e Android .

Prendi nota

• Devi acquistare il componente aggiuntivo Conversazioni per il tuo account ActiveCampaign per poter utilizzare l'app mobile.
  • Solo gli utenti con autorizzazioni di agente possono utilizzare l'app per dispositivi mobili.
  • Gli utenti con accesso "Solo visualizzazione" non potranno utilizzare l'app per dispositivi mobili.

Panoramica dell'app Conversazioni

Dopo aver scaricato e installato l'app sul tuo dispositivo mobile, puoi accedere al tuo account Conversations utilizzando lo stesso nome utente e password che utilizzi per il tuo account ActiveCampaign.

Una volta effettuato l'accesso, per impostazione predefinita verrà caricato un elenco di tutte le conversazioni "Aperte". Per visualizzare sia le conversazioni aperte che quelle completate, utilizza il filtro e seleziona "Tutte".

Quando ricevi una chat in arrivo da un visitatore del sito web, verrà inviata una notifica push al tuo telefono. Puoi quindi visualizzare quel messaggio toccando la notifica che appare sul tuo dispositivo mobile. Puoi anche scegliere di aprire l'app Conversazioni per visualizzare il messaggio.

Chatta con i visitatori dal tuo dispositivo mobile

Puoi impegnarti in una conversazione bidirezionale dal vivo con un visitatore del sito web utilizzando la chat sul tuo dispositivo mobile. Il punto verde in una conversazione indica che il contatto è ancora online e può ricevere una risposta in chat.

1. Tocca la conversazione dalla tua casella di posta unificata o dalla notifica push.
  2. Tocca l'opzione "Chat" .
  3. Digita la tua risposta.
  4. Tocca "Invia".

Invia un'email dall'app Conversations

Se il visitatore ha inviato un indirizzo e-mail al modulo di acquisizione e-mail, puoi rispondere alla sua chat con un messaggio e-mail se non è più online. Puoi anche utilizzare questa opzione per rispondere ai messaggi di posta elettronica in entrata inviati alla tua casella di posta unificata.

1. Tocca la conversazione dalla tua casella di posta unificata o dalla notifica push.
  2. Tocca l'opzione "Email" .
  3. Digita la tua risposta .
  4. Tocca "Invia".

Contrassegna una conversazione come completata

Per contrassegnare una conversazione come completata, tocca la conversazione dalla Posta in arrivo per aprirla. Quindi, tocca l'opzione "Completa" in alto a destra.