Il tag della data è stato aggiunto al rapporto personalizzato dei contatti

I rapporti personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Puoi creare rapporti personalizzati nel tuo account ActiveCampaign. Questi report possono aiutarti ad analizzare le informazioni e rispondere a domande specifiche che tu e il tuo team potreste avere sui dati o su determinate attività. Quando crei un rapporto personalizzato, puoi salvarlo nel tuo account in modo da potervi accedere in qualsiasi momento.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un rapporto personalizzato che ti mostri quando un tag specifico è stato aggiunto al contatto.

Terminologia

Prima di iniziare, ecco alcuni termini che dovrai familiarizzare con la creazione dei tuoi rapporti personalizzati:

• Dimensioni
    dimensioni descrivono i dati nel tuo account. Ad esempio, nome del contatto, ID contatto o città.
  • Misure
    misure sono numeri aggregati.
  • Visualizza
    Una raccolta di elementi di dati.
  • Look
    Ogni rapporto che crei e salvi è chiamato Look.

Accedi allo strumento di reporting personalizzato

Lo strumento per i rapporti personalizzati si trova nella sezione Rapporti del tuo account. Questo è elencato in aggiunta ai tuoi rapporti standard.

Per accedere allo strumento di segnalazione, fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra. Quindi fai clic su "Rapporti personalizzati".

Crea il rapporto personalizzato "Il tag della data è stato aggiunto ai contatti"

1. Fai clic sulla visualizzazione "Contatti" trova in Esplora. Questo espanderà la vista "Contatti".

2. Successivamente, dovrai aggiungere la dimensione "ID contatto". A tale scopo, fai clic su "ID contatto".

3. Quindi aggiungi la dimensione "Nome" facendo clic su "Nome".

4. Successivamente, dovrai aggiungere la dimensione Email. A tale scopo, fai clic sull'opzione "Email" .

5. Ora dovrai aggiungere la dimensione "Data applicazione tag". A tale scopo, fai clic su "Data applicazione tag" per espandere il menu della data di applicazione tag. Quindi fai clic sull'opzione "Data applicazione tag" .

6. Ora dovrai aggiungere un filtro "Tag" al rapporto. A tale scopo, passa il mouse su "Tag" e fai clic sul pulsante "Filtro" visualizzato.

7. Ora dovrai definire in quale tag vuoi filtrare i tuoi dati. Per farlo, vai al filtro "Tag" trova sotto l'intestazione "Filtri (1)".

8. Digita il tag al quale desideri filtrare i dati nel campo fornito. Tieni presente che forniremo suggerimenti sotto il campo durante la digitazione.

9. Fare clic sul pulsante "Esegui" per visualizzare i dati.

Elencheremo quindi tutti i contatti a cui è stato applicato il tag specificato e la data in cui è stato aggiunto:

Salva e accedi al rapporto

Una volta creato il tuo rapporto personalizzato, puoi salvarlo nel tuo account in modo da poterlo recuperare in seguito. Per fare ciò, dovrai salvare questo rapporto come "Cerca".

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come look..."

3. Nel campo "Titolo", digita un titolo descrittivo . Ad esempio, puoi denominare questo rapporto "Il tag della data è stato aggiunto ai contatti".

4. Fai clic su "Salva".

Il rapporto si troverà nel menu Rapporto personalizzato sotto "Aspetti". Per accedervi, fai clic sull'icona del menu situata accanto all'icona a forma di ingranaggio nel rapporto, quindi seleziona l'aspetto che desideri visualizzare.