Conteggio delle offerte vinte, perse e aperte dal report personalizzato del proprietario dell'offerta

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

È possibile creare report personalizzati con grafici nell'account ActiveCampaign. Questi rapporti consentono di analizzare le informazioni e rispondere a domande specifiche che l'utente e il team possono avere sui dati o su determinate attività. Quando crei un rapporto personalizzato, puoi salvarlo nel tuo account in modo da poter accedere in qualsiasi momento.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un rapporto personalizzato che ti mostra tutte le offerte vinte, perse e aperte dal proprietario dell'affare.

Terminologia

Prima di iniziare, ecco alcuni termini con cui dovrai acquisire familiarità quando crei i tuoi rapporti personalizzati:

• dimensioni
    dimensioni descrivono i dati nel tuo account. Ad esempio, il nome del contatto, l'ID contatto o la città.
  • misure
    Misure sono numeri aggregati.
  • vista
    una raccolta di elementi di dati.
  • Guarda
    ogni report creato e salvato è denominato Look.

Accedere allo strumento di creazione di report personalizzato

Lo strumento di creazione di report personalizzato si trova nella sezione Report del tuo account. Questo è elencato in aggiunta ai rapporti standard.

Per accedere allo strumento di creazione di report, fai clic su "Report" nel menu a sinistra. Quindi fare clic su "Report personalizzati".

Crea il conteggio delle offerte vinte, perse e aperte dal proprietario dell'affare

1. Fai clic su "Offerte" in Esplora. Questo espanderà la vista "Offerte".

2. Successivamente, è necessario aggiungere una dimensione Proprietario al report. A tale scopo, fare clic sull'opzione "Proprietario"che si trova in "Tutti i campi > Offerte".

3. A questo punto è necessario aggiungere una dimensione Stato al report. A tale scopo, fare clic sull'opzione "Stato" disponibile in "Tutti i campi > Offerte".

4. A questo punto è necessario eseguire il pivot del report in base allo stato. A tale scopo, fare clic sul pulsante "Pivot" visualizzato accanto a "Stato".

5. Successivamente, è necessario aggiungere una misura Count al report. A tale scopo, fare clic sulla scheda "Misure", quindi fare clic sull'opzione "Conteggio" disponibile in "Offerte".

6. A questo punto è necessario aggiungere un filtro orario al report. Fare clic sulla scheda "Dimensioni", quindifare clic su "Data creazione" in "Offerte". Il menu della data si espanderà. Passa il mouse sopra "Mese creato" efai clic sul pulsante "Filtro".

Tieni presente che il filtro apparirà sotto l'intestazione "Filtri" al centro dello schermo:

7. Modificare il filtro ora. Passare al filtro "Deal Created Month" che si trova sotto l'intestazione "Filtri (1)" e digitare "12" nella seconda casella.

8. Fare clic sul pulsante "Esegui" nella parte superiore del report.

Il rendering dei dati verrà eseguito in formato tabella.

Aggiungere un grafico al report

Dopo aver eseguito il report, è possibile aggiungervi un grafico per fornire una rappresentazione visiva dei dati. A tale scopo, fare clic   sull'intestazione "Visualizzazione" perespanderla, quindi fare clicsull'opzione "Colonna".

Il rendering dei dati verrà eseguito come istogramma:

Salvare e accedere al report

Dopo aver creato il report personalizzato e aggiunto il grafico, è possibile salvare il report nell'account in modo da poterlo estrarre in un secondo momento. A tale scopo, è necessario salvare il report come "Look".

1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come aspetto..."

3. Nel campo "Titolo" digitare  un titolo descrittivo. Ad esempio, puoi digitare "Conta od Offerte vinte, perse e Aperte dal proprietario dell'offerta".

4. Fai clic su "Salva".

Il report si trova nel menu Report personalizzato in "Sguardi". Per accedervi, fai clic sull'icona del menu accanto all'icona a forma di ingranaggio nel rapporto, quindi seleziona l'aspetto che desideri visualizzare.