Conteggio delle trattative vinte, perse e aperte dal report personalizzato del proprietario dell'offerta

I rapporti personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Puoi creare rapporti personalizzati con grafici nel tuo account ActiveCampaign. Questi report possono aiutarti ad analizzare le informazioni e rispondere a domande specifiche che tu e il tuo team potreste avere sui dati o su determinate attività. Quando crei un rapporto personalizzato, puoi salvarlo nel tuo account in modo da potervi accedere in qualsiasi momento.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un rapporto personalizzato che mostra tutte le trattative vinte, perse e aperte dal titolare dell'operazione.

Terminologia

Prima di iniziare, ecco alcuni termini che dovrai familiarizzare con la creazione dei tuoi rapporti personalizzati:

• Dimensioni
    dimensioni descrivono i dati nel tuo account. Ad esempio, nome del contatto, ID contatto o città.
  • Misure
    misure sono numeri aggregati.
  • Visualizza
    Una raccolta di elementi di dati.
  • Look
    Ogni rapporto che crei e salvi è chiamato Look.

Accedi allo strumento di reporting personalizzato

Lo strumento per i rapporti personalizzati si trova nella sezione Rapporti del tuo account. Questo è elencato in aggiunta ai tuoi rapporti standard.

Per accedere allo strumento di segnalazione, fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra. Quindi fai clic su "Rapporti personalizzati".

Crea il conteggio delle trattative vinte, perse e aperte da proprietario dell'affare

1. Fai clic su "Offerte" trova in Esplora. Questo espanderà la vista "Offerte".

2. Successivamente, dovrai aggiungere una dimensione Proprietario al rapporto. A tale scopo, fai clic sull'opzione "Proprietario" in "Tutti i campi > Offerte".

3. Ora dovrai aggiungere una dimensione Stato al rapporto. A tale scopo, fai clic sull'opzione "Stato" trova in "Tutti i campi > Offerte".

4. Ora dovrai ruotare il rapporto in base allo stato. A tale scopo, fai clic sul pulsante "Pivot" visualizzato accanto a "Stato".

5. Successivamente, dovrai aggiungere una misura di conteggio al rapporto. A tale scopo, fai clic sulla scheda "Misure" quindi fai clic sull'opzione "Conteggio" trova sotto "Offerte".

6. Ora dovrai aggiungere un filtro temporale al rapporto. Fai clic sulla scheda "Dimensioni" quindi fai clic su "Data di creazione" in "Offerte". Il menu della data si espanderà. Passa il mouse su "Mese creato" e fai clic sul pulsante "Filtro".

Nota che il filtro apparirà sotto l'intestazione "Filtri" al centro dello schermo:

7. Modificare il filtro temporale. Passa al filtro "Mese creazione offerta" trova sotto l'intestazione "Filtri (1)" e digita "12" nella seconda casella.

8. Fai clic sul pulsante "Esegui" situato nella parte superiore del rapporto.

I dati verranno visualizzati in formato tabella.

Aggiungi un grafico al rapporto

Una volta eseguito il rapporto, puoi aggiungere un grafico per fornire una rappresentazione visiva dei dati. A tale scopo, fai clic sull'intestazione "Visualizzazione" per espanderla, quindi fai clic sull'opzione "Colonna" .

tuoi dati verranno visualizzati come un grafico a colonne:

Salva e accedi al rapporto

Una volta creato il rapporto personalizzato e aggiunto il grafico, puoi salvare il rapporto nel tuo account in modo da poterlo recuperare in seguito. Per fare ciò, dovrai salvare questo rapporto come "Cerca".

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come look..."

3. Nel campo "Titolo", digita un titolo descrittivo . Ad esempio, puoi digitare "Conteggio delle trattative vinte, perse e aperte dal titolare dell'offerta".

4. Fai clic su "Salva".

Il rapporto si troverà nel menu Rapporto personalizzato sotto "Aspetti". Per accedervi, fai clic sull'icona del menu situata accanto all'icona a forma di ingranaggio nel rapporto, quindi seleziona l'aspetto che desideri visualizzare.