Conteggio delle offerte create nel tempo con il rapporto personalizzato sullo stato

I rapporti personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Puoi creare rapporti personalizzati con grafici nel tuo account ActiveCampaign. Questi report possono aiutarti ad analizzare le informazioni e rispondere a domande specifiche che tu e il tuo team potreste avere sui dati o su determinate attività. Quando crei un rapporto personalizzato, puoi salvarlo nel tuo account in modo da potervi accedere in qualsiasi momento.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un rapporto personalizzato che mostra il numero di offerte create in un intervallo di tempo che hai impostato, insieme al loro stato attuale.

Terminologia

Prima di iniziare, ecco alcuni termini che dovrai familiarizzare con la creazione dei tuoi rapporti personalizzati:

• Dimensioni
    dimensioni descrivono i dati nel tuo account. Ad esempio, nome del contatto, ID contatto o città.
  • Misure
    misure sono numeri aggregati.
  • Visualizza
    Una raccolta di elementi di dati.
  • Look
    Ogni rapporto che crei e salvi è chiamato Look.

Accedi allo strumento di reporting personalizzato

Lo strumento per i rapporti personalizzati si trova nella sezione Rapporti del tuo account. Questo è elencato in aggiunta ai tuoi rapporti standard.

Per accedere allo strumento di segnalazione, fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra. Quindi fai clic su "Rapporti personalizzati".

Crea il conteggio dei deal nel tempo con il rapporto personalizzato sullo stato

1. Fai clic sulla visualizzazione "Offerte" trova in Esplora. Questo espanderà la vista "Offerte".

2. Successivamente, dovrai aggiungere una dimensione temporale al rapporto. A tale scopo, fai clic su "Data di creazione" quindi fai clic su "Mese di creazione".

3. Fai clic sulla scheda "Dimensioni" quindi scorri verso il basso per individuare l'opzione "Stato". Fai clic su "Stato".

4. Ora dovrai ruotare il rapporto in base allo stato. A tale scopo, fai clic sul pulsante "Pivot" visualizzato accanto a "Stato".

5. Successivamente, dovrai aggiungere le misure del rapporto. A tale scopo, fai clic sulla scheda "Misure" quindi fai clic sull'opzione "Conteggio".

6. Ora dovrai aggiungere un filtro temporale al rapporto. Fai clic sulla scheda "Dimensioni" quindi fai clic sul pulsante "Filtro" accanto a "Mese creato".

Tieni presente che il filtro apparirà sotto l'intestazione "Filtri" al centro dello schermo.

7. Ora dovrai aggiungere un filtro temporale. Passa al filtro "Mese creazione offerta" situato al centro dello schermo e digita "12" nella seconda casella.

8. Fai clic sul pulsante "Esegui" situato nella parte superiore del rapporto.

I dati verranno visualizzati in formato tabella.

Aggiungi un grafico al rapporto

Una volta eseguito il rapporto, puoi aggiungere un grafico per fornire una rappresentazione visiva dei dati. A tale scopo, fai clic sull'intestazione "Visualizzazione" per espanderla, quindi fai clic sull'opzione "Colonna" .

tuoi dati verranno visualizzati come un grafico a colonne:

Salva e accedi al rapporto

Una volta creato il rapporto personalizzato e aggiunto il grafico, puoi salvare il rapporto nel tuo account in modo da poterlo recuperare in seguito. Per fare ciò, dovrai salvare questo rapporto come "Cerca".

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come look..."

3. Nel campo "Titolo", digita un titolo descrittivo . Ad esempio, puoi digitare "Conteggio dei deal creati nel tempo con lo stato".

4. Fai clic su "Salva".

Il rapporto si troverà nel menu Rapporto personalizzato sotto "Aspetti". Per accedervi, fai clic sull'icona del menu situata accanto all'icona a forma di ingranaggio nel rapporto, quindi seleziona l'aspetto che desideri visualizzare.