Assegnare postazioni per conversazioni

Conversazioni è disponibile su tutti i livelli di piano e può essere acquistato come componente aggiuntivo del tuo account.

Se sei un amministratore dell'account, puoi assegnare una postazione acquistata in Conversazioni a qualsiasi utente nel tuo account ActiveCampaign. Una volta assegnata una postazione, un utente diventa un agente e sarà in grado di visualizzare, rispondere e agire su qualsiasi thread di conversazione nella Posta in arrivo unificata. Puoi anche modificare l'utente che occupa un posto per questa funzione in qualsiasi momento.

In questo articolo imparerai come assegnare postazioni agli utenti per Conversazioni.

Per assegnare un posto a un utente, fai clic su "Impostazioni", quindi fai clic su "Conversazioni" nel menu a sinistra.

Quindi, fai clic sulla scheda "Ruoli".

Tutti gli utenti del tuo account verranno elencati nella pagina Ruoli. Qui vedrai il gruppo di utenti assegnato a ciascun utente insieme a tre livelli di accesso alle conversazioni che puoi assegnare.

I tre livelli di accesso sono:

• Nessun accesso
    L'utente non può accedere a nulla relativo alle conversazioni, inclusa l'app mobile.
  • Il Visualizzatore
    può visualizzare le interazioni solo nella Posta in arrivo unificata Conversazioni. Non possono intraprendere alcuna azione basata sulle conversazioni, comprese le conversazioni di marketing come complete. Non avranno accesso per visualizzare o intraprendere alcuna azione su Conversazioni dall'app mobile.
  • Agente
    Accesso completo alle conversazioni. Possono visualizzare, rispondere e intraprendere azioni in base alle conversazioni. Questo è l'unico livello di accesso che può accedere e funzionare dall'app mobile Conversazioni. Questo ruolo richiede un posto acquistato.

Per assegnare un ruolo a un utente, fare clic sul pulsante di opzione appropriato. Puoi sempre rimuovere l'accesso agente da un utente facendo clic sul pulsante di opzione "Nessun accesso" o "Visualizzatore", quindi assegnando quel ruolo agente a un altro utente nel tuo account.