Rapporto sulle prestazioni del modulo

Il rapporto sulle prestazioni del modulo è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Il rapporto Rendimento modulo fornisce una visione olistica del rendimento dei moduli, sia individualmente che nel complesso. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere rapidamente quali moduli stanno generando il maggior numero di contatti e tenere traccia delle metriche dei singoli moduli nel tempo.

Con questo rapporto sarai in grado di:

• Imposta un intervallo di date per visualizzare le metriche in un periodo di tempo specifico
  • Scopri quali moduli hanno avuto il rendimento migliore in un intervallo di date
  • Esporta la tabella dei dettagli di invio del modulo in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown

Come accedere al rapporto sulle prestazioni del modulo

Per accedere al rapporto sul rendimento del modulo, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti di contatto".
  3. Fai clic su "Invio modulo".

Il rapporto caricherà le metriche sul rendimento per tutti i moduli degli ultimi 14 giorni.

Filtraggio dei dati nel rapporto sul rendimento del modulo

Puoi utilizzare i filtri dell'intervallo di date nella parte superiore del rapporto per visualizzare i dati in un intervallo di tempo preferito. Per impostare un intervallo di date, fai clic sul campo della data di inizio o sul campo della data di fine . Quindi, fai clic su una data nel calendario a comparsa per selezionare una data.

Puoi anche filtrare i dati in base a un modulo specifico con il menu a discesa "Modulo". A tale scopo, fai clic sul menu a discesa e seleziona il modulo per il quale desideri visualizzare le metriche. Tieni presente che puoi selezionare solo un modulo.

Al termine, la pagina del rapporto ricaricherà i dati di invio del modulo per i parametri impostati.

Informazioni incluse nel rapporto sulle prestazioni del modulo

Statistiche sul rendimento del modulo

Le quattro statistiche elencate nella parte superiore del rapporto mostrano dati di invio del modulo rapidi e di primo livello all'interno dei parametri impostati. Queste quattro statistiche includono:

• Invio totale
    Numero totale di volte in cui i tuoi moduli sono stati inviati.
  • Primo modulo
    Il modulo che è stato inviato di più.
  • Giorno di invio principale
    Giorno della settimana in cui i moduli sono stati inviati di più.
  • Invio di moduli medio
    Numero medio giornaliero di invii di moduli.

Grafico dell'andamento dell'invio del modulo

Questo grafico mostra il numero totale di invii per ogni modulo nell'intervallo di tempo impostato.

Puoi passare il mouse su un punto dati per vedere quante volte è stato inviato un modulo specifico in un giorno specifico.

Grafico Riepilogo invio modulo

Il grafico Riepilogo invio modulo mostra il numero totale di volte in cui ogni modulo è stato inviato entro l'intervallo di date impostato. È possibile utilizzare queste informazioni per vedere rapidamente quale modulo ha ricevuto il maggior numero di invii e quali moduli (o pagina Web in cui è pubblicato il modulo) potrebbero dover essere migliorati.

Grafico invio modulo per giorno

Il grafico Invio del modulo per giorno mostra i giorni in cui sono stati inviati i moduli. I dati visualizzati rientreranno nell'intervallo di tempo impostato. Puoi utilizzare queste informazioni per vedere rapidamente quale giorno ha avuto il maggior numero di invii di moduli e quali giorni hanno avuto prestazioni inferiori.

Tabella dei dettagli di invio del modulo

La tabella Dettagli invio modulo suddivide i dati di invio a un livello più granulare. I dati visualizzati rientreranno nell'intervallo di tempo impostato. Qui vedrai ogni invio per i tuoi moduli, quando tali invii sono avvenuti e i singoli contatti creati di conseguenza. Puoi utilizzare queste informazioni per aiutare a indagare su qualsiasi crescita improvvisa di nuovi contatti nel tuo account e da quale modulo provengono. Ciò è particolarmente utile se hai notato contatti spam visualizzati nel tuo account e devi sapere quale modulo aggiungere un CAPTCHA e/o double opt-in a.

• Modulo
    Nome del modulo.
  • Data di invio
    Data di invio del modulo.
  • Nome del contatto
    Nome del contatto che ha inviato il modulo.
  • Cognome contatto
    Cognome del contatto che ha inviato il modulo.
  • Email di contatto
    Indirizzo email del contatto inviato al modulo.

Tieni presente che puoi fare clic su qualsiasi intestazione di colonna per ordinare le informazioni in ordine alfabetico o in ordine alfabetico inverso.

Esportazione della tabella dei dettagli di invio del modulo

Puoi scaricare la tabella dei dettagli di invio del modulo per condividerla con il tuo team e le parti interessate. Per esportare il rapporto, segui questi passaggi:

1. Passa il mouse sulla riga Dettagli invio modulo. Vedrai apparire tre punti verticali sulla destra.

2. Fai clic sui tre punti verticali quindi fai clic su "Scarica dati".

3. Nel popup modale, fai clic sul menu a discesa Formato file e seleziona il formato in cui desideri scaricare i dati. Puoi scegliere tra file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

4. Fai clic sul pulsante "Scarica" .

La tabella verrà scaricata nel file selezionato e verrà salvata sul tuo computer.