Aggiungere un indirizzo fisico all'account ActiveCampaign

Dopo aver creato il tuo account ActiveCampaign, potrai aggiungere il tuo indirizzo postale fisico. Questo indirizzo verrà visualizzato nelle campagne e nelle e-mail di automazione, di solito nel piè di pagina, per i destinatari. L'indirizzo deve essere l'indirizzo fisico della persona o della società che invia l'e-mail e può essere un indirizzo aziendale, un indirizzo personale o una casella postale.

L'inclusione di queste informazioni su ogni e-mail inviata è richiesta dalla legge e fa parte della politica Anti-Spam di ActiveCampaign.

Solo un utente del gruppo Admin può aggiungere un indirizzo postale fisico a un account ActiveCampaign. Inoltre, non c'è limite al numero di indirizzi fisici che puoi aggiungere al tuo account.

Aggiungere un indirizzo fisico

Per aggiungere il tuo indirizzo fisico:

1. Fai clic su "Impostazioni" in basso a sinistra del tuo account ActiveCampaign.

2. Fai clic sull'opzione "Indirizzi" nel menu a sinistra.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi un indirizzo".

4. Digitare l'indirizzo fisico nei campi forniti nella modalità "Aggiungi un indirizzo".

5. Fare clic sul pulsante "Aggiungi indirizzo".

L'indirizzo verrà salvato nel tuo account e verrà contrassegnato come "Predefinito". Ciò significa che, per impostazione predefinita, questo indirizzo fisico verrà selezionato per essere visualizzato nelle campagne e nelle e-mail di automazione.

Scopri come modificare l'indirizzo fisico visualizzato nelle tue email.

Si noti che è possibile aggiungere tutti gli indirizzi fisici che si desidera, tuttavia, ci può essere solo un indirizzo predefinito.

Modificare un indirizzo fisico

Dopo aver aggiunto un indirizzo fisico, puoi modificarlo in qualsiasi momento. Le opzioni di modifica includono l'indirizzo stesso e l'assegnazione dell'indirizzo a uno o più elenchi e gruppi di utenti specifici.

Per modificare un indirizzo:

1. Accedi alla pagina Indirizzi del tuo account facendo clic su "Impostazioni" e quindi su "Indirizzi".

2. Fare clic sull'indirizzo visualizzato nella pagina "Indirizzo". Se si dispone di più indirizzi, fare clic su quello con cui si desidera lavorare.

3. La riga dell'indirizzo si espanderà e visualizzerà l'indirizzo completo inviato. Da qui, è possibile fare clic su uno qualsiasi dei campi per modificarli.

Assegnare un indirizzo fisico a un elenco

Se nel tuo account sono presenti più di un elenco di contatti, puoi assegnare un indirizzo fisico a uno o più elenchi specifici facendo clic sulle caselle di controllo appropriate nella casella "Indirizzo predefinito per gli elenchi" disponibile nella pagina Impostazioni > Indirizzi dell'account ActiveCampaign.

Questa opzione viene visualizzata quando si fa clic su un indirizzo per modificarlo.

Quando assegni un indirizzo a una o più elenchi, tutte le campagne inviate a quel particolare elenco visualizzano questo indirizzo fisico.

Assegnare un indirizzo fisico a un gruppo di utenti

Se nel tuo account sono presenti più gruppi di utenti, puoi assegnare un indirizzo fisico a quel gruppo specifico facendo clic sulle caselle di controllo appropriate nella casella "Gruppi di utenti" disponibile nella pagina Impostazioni > Indirizzi nel tuo account ActiveCampaign. Ciò può essere utile se la tua azienda ha più di una sede.

Questa opzione viene visualizzata quando si fa clic su un indirizzo per modificarlo.

Quando assegni un indirizzo a un gruppo di utenti, tutte le campagne inviate da un utente dell'account in tale gruppo verranno visualizzate in questo indirizzo fisico.