Rapporto sulle tendenze dei tag

Il rapporto Tendenze tag fornisce una panoramica dell'andamento dei tag nel tuo account ActiveCampaign. Puoi utilizzare questo rapporto per identificare modelli, come il numero di contatti con un tag, i tag più utilizzati in generale e i tag più utilizzati entro un intervallo di tempo impostato.

Inoltre, sarai in grado di:

• Imposta un intervallo di date per visualizzare le metriche in un periodo di tempo specifico. (Si consiglia di limitare l'intervallo di tempo a 2-3 mesi per garantire il caricamento del rapporto)
  • Visualizza il rendimento per tutti i tag o un tag specifico
  • Esamina in dettaglio i grafici a barre per visualizzare e scaricare un elenco di contatti con un tag specifico
  • Esporta la tabella Dettagli tag in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown

Come accedere al rapporto Tendenze tag

Per accedere al rapporto Tendenze tag, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti di contatto".
  3. Fai clic su "Tagga tendenze".

Il rapporto per impostazione predefinita carica le metriche sul rendimento per tutti i tag negli ultimi 14 giorni.

Filtraggio dei dati nel rapporto Tendenze tag

Puoi utilizzare i filtri dell'intervallo di date nella parte superiore del rapporto per visualizzare i dati in un intervallo di tempo preferito. Per impostare un intervallo di date, fai clic sul campo della data di inizio o sul campo della data di fine . Quindi, fai clic su una data nel calendario a comparsa per selezionare una data.

Se desideri vedere come si è comportato un tag specifico nel tempo, puoi utilizzare il menu a discesa "Tag" per filtrare in base a quel tag specifico. A tale scopo, fai clic sul menu a discesa e seleziona il tag di cui desideri visualizzare le metriche. Tieni presente che puoi selezionare solo un tag in base al quale filtrare.

Al termine, la pagina del report ricaricherà i dati sull'andamento dei tag per i parametri impostati.

Informazioni incluse nel rapporto Tendenze tag

Statistiche sui trend dei tag

Le due statistiche elencate nella parte superiore del rapporto mostrano dati rapidi e di primo livello sulle tendenze dei tag all'interno dei parametri impostati.

Queste due statistiche sono:

• Tag aggiunti ai contatti
    Numero totale di tag aggiunti ai contatti.
  • Media tag aggiunti al giorno ai contatti
    Numero medio di tag aggiunti al giorno ai contatti.

Contatti con tag applicato

Questo grafico mostra il numero totale di contatti a cui è stato assegnato un tag all'interno dell'intervallo di date impostato, insieme al tag che è stato assegnato.

Puoi passare il mouse su un punto dati per vedere il numero di volte in cui un tag specifico è stato aggiunto ai contatti in un momento specifico.

Tag più utilizzati nell'intervallo di date

Il grafico Tag più utilizzati nell'intervallo di date mostra i primi cinque tag aggiunti ai contatti nell'intervallo di date impostato. Puoi utilizzare queste informazioni per vedere rapidamente quali tag sono stati aggiunti ai contatti più.

Passando il mouse su una barra nel grafico ti verrà mostrato il numero di volte in cui il tag è stato aggiunto ai tuoi contatti.

Facendo clic su una barra in questo grafico si aprirà una tabella dei dettagli. Questa tabella scaricabile elencherà i contatti che compongono quella parte specifica del grafico.

Classifica generale dei tag più utilizzati

Il grafico complessivo dei tag più utilizzati mostra quali tag nei tuoi account hanno il maggior numero di contatti in generale.

Passando il mouse su una barra nel grafico ti verrà mostrato a quanti contatti è attualmente assegnato quel tag specifico nell'intervallo di tempo che hai impostato.

Facendo clic su una barra in questo grafico si aprirà una tabella dei dettagli. Questa tabella scaricabile elencherà i contatti che compongono quella parte specifica del grafico.

Tabella dettagli tag

La tabella Dettagli tag elencherà tutti i tag e i relativi dettagli nel tuo account. In questa tabella si può accedere da passando il mouse oltre i dati del report e scorrendo verso il basso . Inoltre, questa tabella può essere esportato .

Le informazioni nella tabella Dettagli tag includono:

• Nome del tag.
  • Data di inizio
    Data di inizio dell'intervallo di date selezionato.
  • Data di fine
    Data di fine dell'intervallo di date selezionato.
  • Contatti con tag applicato nell'intervallo di date
    Numero di contatti a cui è stato assegnato un tag nell'intervallo di date.
  • Media di contatti che ricevono un tag al giorno
    Numero medio di contatti che ricevono un tag al giorno all'interno dell'intervallo di date.
  • Contatti totali
    Numero totale di contatti a cui è stato assegnato quel tag specifico.

Tieni presente che puoi fare clic su qualsiasi intestazione di colonna per ordinare le informazioni in ordine alfabetico o in ordine alfabetico inverso.

Esportazione della tabella Dettagli tag

Puoi scaricare la tabella Dettagli tag per condividerla con il tuo team e le parti interessate. Per esportare il rapporto, segui questi passaggi:

1. Passa il mouse sulla riga Dettagli tag. Vedrai apparire tre punti verticali sulla destra.

2. Fai clic sui tre punti verticali quindi fai clic su "Scarica dati".

3. Nel popup modale, fai clic sul menu a discesa "Formato file" e seleziona il formato in cui desideri scaricare i dati. Puoi scegliere tra file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

4. Fai clic sul pulsante "Scarica" .

La tabella verrà scaricata nel file selezionato e verrà salvata sul tuo computer.