Panoramica dei campi account personalizzati in ActiveCampaign

I campi dell'account personalizzato sono disponibili nei piani seguenti:

• Plus

• Professionale

• azienda

ActiveCampaign fornisce campi standard che è possibile utilizzare per acquisire e archiviare informazioni sulle aziende con cui si lavora, tra cui indirizzo fisico, descrizione, numero di dipendenti, ricavi annuali e settore/verticale.

È inoltre possibile raccogliere ulteriori informazioni su queste attività e archiviarle in campi account personalizzati. Ad esempio, è possibile raccogliere dati per "Cliente dal", "ID interno" o "URL blog". Tutti i campi dell'account, standard e personalizzati, possono essere utilizzati per personalizzare le comunicazioni inviate ai contatti e possono essere utilizzati nel costruttore di segmenti.

Come creare un gruppo di campi

I gruppi di campi vengono creati nella pagina Gestisci campi del tuo account. È possibile utilizzare i gruppi di campi per raggruppare campi di account personalizzati simili, semplificando la ricerca di informazioni pertinenti e visualizzando chiaramente le pagine Gestisci campi e Dettagli account.

Con i gruppi di campi, è possibile:

• Selezionare il gruppo a cui deve appartenere un campo account personalizzato quando si crea un campo dalla pagina Gestisci campi o Dettagli account

• Trascinare un campo account personalizzato da un gruppo a un altro

• Utilizzare l'elenco a discesa "Azioni in blocco" nella pagina Gestisci campi per eliminare una selezione di campi account personalizzati

I campi dettaglio account standard non possono essere spostati in un gruppo di campi. Questi rimarranno sotto "Dettagli generali". Ciò include:

• Nome account

• URL

• Data di creazione

• Ultimo aggiornamento

• Indirizzo 1

• Indirizzo 2

• Città

• Stato/Provincia

• Codice postale

• Paese

• Numero di telefono

• Descrizione

• Numero di dipendenti

• Ricavi annuali

• Industria/Verticale

Per creare un gruppo di campi conto:

1. Fai clic su "Moduli" o "Elenchi" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Account" nella pagina Gestisci campi.

4. Fare clic su "Aggiungi gruppo".

5. Si aprirà una finestra modale. Digitare il nome del gruppo nel campo fornito e fare clic su "Crea".

Il gruppo di campi creato verrà elencato nella parte inferiore della pagina Gestisci campi del tuo account.

È possibile modificare il nome del gruppo di campi in qualsiasi momento dalla pagina Gestisci campi. A tale scopo, passa il mouse sopra il nome del gruppo di campi e fare clic sull'icona a forma di matita.

Per eliminare un gruppo, passa il mouse sul gruppo che si desidera rimuovere e fare clic sull'icona del cestino. Verrà visualizzato un messaggio che richiede di spostare i campi in un gruppo diverso. Dopo aver selezionato un gruppo in cui spostare i campi esistenti, fare clic su "Elimina".

Come creare un campo account personalizzato

È possibile creare un numero illimitato di campi account personalizzati. I campi account personalizzati possono essere creati nella pagina Gestisci campi dell'account ActiveCampaign.

Tutti i campi account personalizzati creati verranno visualizzati nella pagina Gestisci campi, nelle pagine dei record dell'account e nel generatore di segmenti.

In questa sezione verrà illustrato come creare un campo account personalizzato da un record dell'account.

1. Fai clic su Elenchi o Moduli nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Account" nella pagina Gestisci campi.

4. Fare clic sul pulsante "Aggiungi campo".

5. Si aprirà un modale "Aggiungi campo".

• Digitare il nome del campo nel campo fornito

• Fare clic sul menu a discesa "Gruppo"e fare clic sul gruppo a cui si desidera aggiungere il campo

• Fare clic sul menu a discesa "Tipo di campo"e fare clic sul tipo di campo che si desidera creare. Si noti che a seconda del tipo di campo selezionato, potrebbe essere necessario fornire i valori dei campi

6. Al termine, fare clic su "Aggiungi".

Tipi di campo account personalizzati

È possibile creare diversi tipi di campi personalizzati. Essi comprendono:

• input di testo
    Si tratta di un campo di input di testo tradizionale che archivia una breve quantità di dati digitata dall'utente o da un utente del team. Ad esempio, numero di telefono o ID interno.

• area testo
    questo tipo di campo consente all'utente o a un utente del team di digitare più righe di testo in modo da poter archiviare più dati. Ad esempio, esigenze/opportunità, punti di dolore/sfide o informazioni di base sull'organizzazione.

• di lavoro
    questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare una stringa di numeri scritti in formato decimale. Si noti che i numeri in questo campo possono contenere due posizioni decimali. Si consiglia di utilizzare questo per memorizzare quanti giorni prima che il loro contratto con l'utente scade.

• denaro
    questo tipo di campo può essere utilizzato per memorizzare valori monetari. Inoltre, sarà possibile selezionare una valuta predefinita quando si crea il campo di denaro ed è possibile selezionare una valuta diversa quando si aggiorna il valore di tale campo per un affare. Si consiglia di utilizzare questo per acquisire entrate.

• data di scadenza
    viene utilizzato per specificare una data e include mese, giorno e anno. È possibile digitare la data o selezionarla da un calendario. Può essere utilizzato per raccogliere la data di fine del contratto o la data in cui l'organizzazione è diventata un cliente.

• menu a discesa
    utilizza un set predefinito di opzioni che l'utente o qualcuno del team può selezionare durante la creazione o l'aggiornamento di un account. È possibile selezionare un solo valore. Si consiglia di utilizzare questo per selezionare il modo in cui un'azienda ha sentito parlare dei tuoi servizi.

• di riepilogo
    Questo tipo di campo visualizza un elenco di opzioni predefinite tra cui è possibile scegliere. Sarà necessario fare clic a sinistra per scegliere più di un'opzione di risposta per questo campo. È possibile utilizzare questo campo per acquisire le tecnologie utilizzate più di tanto in più.

• pulsante Di opzione
    Questo tipo di campo personalizzato funziona allo stesso modo del tipo di campo del menu a discesa—è possibile scegliere una sola risposta da un elenco di risposte predefinite. Tuttavia, la rappresentazione visiva è diversa.

• casella di controllo
    Questo tipo di campo personalizzato consente di scegliere una o più opzioni di risposta da un elenco predefinito di opzioni. Ad esempio, è possibile utilizzare questa opzione per acquisire altri servizi a cui l'organizzazione è interessata.

• campo Nascosto
    questo tipo di campo personalizzato è un campo di testo e non è visibile ai contatti se utilizzato in un modulo. È possibile utilizzare questa opzione per assegnare informazioni agli account quando i contatti inviano il modulo. La possibilità di utilizzare campi account personalizzati in un modulo è in arrivo.

Aggiornare un valore di campo account personalizzato

È possibile aggiornare il valore di un campo account personalizzato per un diritto aziendale dalla pagina del record dell'account.

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Account".

3. Fare clic sul record dell'account per il cui si desidera aggiornare un valore di campo personalizzato.

4. Passare il mouse sul valore del campo che si desidera aggiornare, quindi fare clic su di esso.

5. Apparirà una piccola finestra modale. Aggiornare il valore del campo e fare clic su "Salva".

Modificare un campo account personalizzato

È possibile modificare qualsiasi campo account personalizzato creato. A tale scopo:

1. Fai clic su Elenchi o Moduli nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Gestisci campi".

3. Fare clic sulla scheda "Account" nella pagina Gestisci campi.

manage-accounts-custom-fields-tab

4. Passare il mouse sul campo che si desidera aggiornare, quindi fare clic sull'icona a forma di matita visualizzata per visualizzare le opzioni di configurazione.

Sarete in grado di modificare quanto segue:

• del campo
    Questo è il nome del campo creato. Una volta aggiornata, la modifica si rifletterà nella pagina Gestisci campi, nelle pagine dei record dell'account, nelle eventuali automazioni che fanno riferimento a questo campo e nel generatore di segmenti.

• Modificare o aggiungere opzioni di valore (se applicabile)
    Questo vale solo per i tipi di campo a discesa, pulsante di opzione, casella di controllo o a selezione diretta. Qui è possibile modificare le opzioni di valore che hai già creato, aggiungere nuove opzioni di valore, rimuovere un'opzione di valore o modificare l'ordine in cui vengono visualizzate le opzioni di valore.

• Impostare un valore predefinito per il campo
    alcuni account potrebbero non avere un valore per un campo creato e verranno visualizzati come vuoti se il tag di personalizzazione corrispondente viene inserito nelle comunicazioni di posta elettronica. Con il valore predefinito, puoi selezionare quale valore deve essere visualizzato nel campo personalizzato per il tuo account invece di nessun valore. Ulteriori informazioni sui valori predefiniti.

Si noti che è possibile impostare valori predefiniti sia per i campi account personalizzati che per i seguenti campi standard: Descrizione, Indirizzo 1, Indirizzo 2, Città, Stato/Provincia, Codice postale, Paese, Numero di dipendenti, Entrate annuali, Industria/Verticale.

Tag di personalizzazione

Vengono generati tag di personalizzazione per ogni campo account personalizzato creato. Inoltre, i tag di personalizzazione vengono generati per tutti i campi standard. È possibile utilizzare i tag di personalizzazione per inserire dinamicamente il valore di un campo nelle comunicazioni.

Per utilizzare un tag di personalizzazione in una campagna o in un'e-mail di automazione, fai clic sul pulsante "Personalizza" che viene visualizzato quando fai clic su un blocco di testo:

Personalizzapulsante

Successivamente, fare clic su "Account", quindi fare clic sul campo che si desidera inserire nella tua e-mail.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei tag di personalizzazione nelle righe campagne, righe dell'oggetto e testo di preheader.

Utilizzo di campi account personalizzati nel generatore di segmenti

Sia i campi dell'account standard che quello personalizzato sono disponibili nel generatore di segmenti.

campi personalizzatidi

È possibile utilizzare il generatore di segmenti per: