Informazioni sul rapporto Analisi campi in ActiveCampaign

Il rapporto Field Breakdown è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Il rapporto Analisi campi è una dashboard che presenta i valori dei campi in modo significativo. Il report mostra una suddivisione dei valori acquisiti per i campi account, contatto e deal. A seconda del campo selezionato, il report visualizzerà una tabella, un grafico a torta o un grafico a barre. È possibile utilizzare questo rapporto per identificare tendenze e modelli dei clienti.

Field breakdown report - pie chart

Come accedere al rapporto Analisi campi

Per accedere al rapporto Analisi campi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporto suddivisione campo".

Verrà caricato il rapporto Analisi campi. Contatti, telefono e ultimi 7 giorni saranno selezionati nei filtri in alto per impostazione predefinita.

Field breakdown report - filters

Come utilizzare il rapporto Analisi campi

La parte superiore del rapporto include diverse opzioni di filtro che puoi utilizzare per visualizzare le suddivisioni dei campi in base a.

Includono:

• Categoria
    Puoi scegliere di visualizzare i campi per Account, Contatti o Offerte.
  • Campo
    Questo filtro visualizzerà un elenco a discesa di campi standard e personalizzati per la categoria selezionata. Tieni presente che l'area di testo (consente più righe di testo) non è disponibile con questo rapporto.
  • Data di creazione
    Puoi utilizzare questa opzione per filtrare contatti, offerte o account creati oggi, negli ultimi 7 giorni, negli ultimi 30 giorni, negli ultimi 90 giorni o per impostare un intervallo di date personalizzato.
  • Stato dell'offerta
    Disponibile solo per i campi dell'offerta. Puoi filtrare le offerte aperte, vinte o perse.
  • Misura
    Disponibile solo per i campi Offerta. Puoi selezionare se visualizzare il rapporto di ripartizione per Conteggio (numero di istanze) o Valori (valore della valuta selezionata di un'offerta)

Per utilizzare questi filtri, fai clic sul menu a discesa quindi fai clic sull'opzione cui desideri lavorare. I dati inizieranno a essere visualizzati immediatamente. Tieni presente che puoi visualizzare solo un campo alla volta.

Field breakdown report - select a category

Verrà visualizzata una rappresentazione visiva di ciò che hai selezionato e i dati verranno aggiornati ogni ora.

Il tipo di campo selezionato in questo rapporto determina la modalità di visualizzazione delle informazioni:

Tipo di campo Formato visivo
testo Tabella
Data Grafico a barre
Numero Grafico a torta
Denaro Grafico a torta
Menu a tendina Grafico a torta
Elenco a selezione multipla Grafico a torta
Pulsanti di Grafico a torta
Casella/e di controllo Grafico a torta

Nell'esempio seguente, abbiamo selezionato "Account" per la categoria, "Entrate annuali" per il campo e impostato un intervallo di date personalizzato.

Poiché il campo che abbiamo selezionato è un campo denaro, la suddivisione viene visualizzata come un grafico a torta:

Field breakdown report example

Come esportare i dati dal rapporto Analisi campi

Puoi esportare i dati dal rapporto Analisi campi per condividerli con il tuo team e le parti interessate.

1. Passa il mouse sul rapporto. Vedrai apparire tre punti verticali in alto a destra.

2. Fai clic sui tre punti verticali quindi fai clic su "Scarica dati".

3. Nel popup modale, fai clic sul menu a discesa "Formato file" e seleziona il formato in cui desideri scaricare i dati. Puoi scegliere tra file CSV, TXT, Excel, JSON, HTML o Markdown.

4. Fai clic sul pulsante "Scarica" .

Eseguire il drill-down per visualizzare e scaricare i dettagli del grafico

Puoi eseguire il drill-down nei grafici a barre e a torta per visualizzare e scaricare un elenco di account, contatti o accordi che costituiscono quella parte specifica del grafico.