Foglio trucco per la mappatura dei campi Integrazione di ActiveCampaign Salesforce

L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce consente di mappare i campi dei contatti da ActiveCampaign ai campi lead e contact in Salesforce.

In questo articolo si apprenderanno le combinazioni dinamiche di mapping dei campi che è possibile utilizzare durante l'impostazione di questa integrazione.

Le combinazioni di mapping dei campi elencate di seguito sono supportate per la versione 1.20 e l'integrazione di ActiveCampaign Salesforce.

Le combinazioni di mapping dei campi non supportate possono causare la non sincronizzazione dei record.

Combinazioni di mapping dei campi supportate

Tipo di campo Salesforce Tipo di campo ActiveCampaign
Casella di controllo (Vero/Falso) casella di controllo
  • Il valore opzione può essere impostato solo su “true” (tutti minuscoli); o
  • falso
Valuta Input di testo, Nascosto
Data Data
E-mail Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Formula (vedere la sezione successiva per ulteriori informazioni) Input di testo, Area di testo, Nascosto, Caselle di controllo
Numero Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Percentuale Input di testo, Nascosto
Elenco di selezione Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Elenco di selezione (selezione multi) Casella di riepilogo
Numero di telefono Input di testo, Nascosto
Testo Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Area di testo Input di testo, Area di testo, Nascosto
Area di testo lunga Area di testo, Nascosto
Area di testo ricca Area di testo, Nascosto
Testo crittografato Input di testo, Nascosto
Testo (formato valido) Data
URL Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto

Mappatura dei campi formula Salesforce

I campi formula hanno una sincronizzazione unite

Quando si esegue il mapping di un campo formula in Salesforce a un campo in ActiveCampaign, questo verrà elaborato come sincronizzazione unidia. Ciò significa che quando l'account ActiveCampaign viene sincronizzato con Salesforce, il valore del campo formula in Salesforce non cambierà.

aggiornamenti a un campo formula in Salesforce non attiverà una sincronizzazione per l'esecuzione

Se il valore di un campo formula in Salesforce viene aggiornato per un lead o un contatto, il campo Stato sincronizzazione ActiveCampaign non verrà aggiornato su "In attesa di sincronizzazione". Ciò significa che il contatto o il lead non verrà aggiornato in ActiveCampaign.

Per attivare l'esecuzione di una sincronizzazione per il contatto o il lead aggiornato, ti consigliamo di apportare una piccola modifica al record del contatto o del lead in Salesforce. Ad esempio, è possibile aggiungere un periodo a un valore di campo e salvare la modifica. È sempre possibile rimuovere la piccola modifica in un secondo momento.

In questo modo il campo Stato sincronizzazione ActiveCampaign verrà aggiornato su "In attesa della sincronizzazione successiva" e il contatto o il lead verrà aggiornato in ActiveCampaign quando viene eseguita la sincronizzazione.

campi Formula in Salesforce non possono essere mappati ai campi Cognome, E-mail o Account in ActiveCampaign

L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce deve eseguire sincronizzazioni bidirezionali tra Salesforce e ActiveCampaign. I campi Cognome e Conto sono campi obbligatori in Salesforce. I campi formula sono sincronizzazioni uni direzionali.

I campi formula booleani in Salesforce possono essere sincronizzati solo con i campi delle caselle di controllo in ActiveCampaign

I campi formula data in Salesforce possono essere mappati solo a campi data o testo in ActiveCampaign

I campi Casella di controllo in ActiveCampaign possono accettare solo un valore di campo true (tutti minuscoli) o false.