Foglio trucco per la mappatura dei campi Integrazione di ActiveCampaign Salesforce

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

Tutti i livelli del piano Salesforce
Professional ed Enterprise ActiveCampaign

L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce consente di mappare i campi dei contatti da ActiveCampaign ai campi lead e contact in Salesforce.

In questo articolo imparerai quali combinazioni di mappatura dinamica dei campi puoi usare quando configuri questa integrazione.

Le combinazioni di mappatura dei campi elencate di seguito sono supportate per la versione 1.20 e successive dell'integrazione di ActiveCampaign Salesforce.

Le combinazioni di mapping dei campi non supportate possono causare la mancata sincronizzazione dei record.

Combinazioni di mappatura dei campi

supportate Tipo di campo Salesforce Tipo di campo ActiveCampaign
Casella di controllo Casella(e) di controllo
  • Option Value può essere impostato su "true" (tutto minuscolo) e lasciare vuoti altri valori
Valuta Valuta (per mantenere il corretto posizionamento decimale), immissione di testo o Nascosto
Dattero Dattero
E-mail Input di testo, Menu a discesa, Nascosto
Formula (vedere la sezione successiva per ulteriori informazioni)  Immissione di testo, Area di testo, Nascosto, Casella/e casella/e casella/e di controllo
Numero Input di testo, Menu a discesa, Nascosto
Percento Immissione di testo, Nascosto
Picklist Input di testo, Menu a discesa, Nascosto
Picklist (selezione multipla) Casella di riepilogo
Numero di telefono Immissione di testo, Nascosto
Testo Input di testo, Menu a discesa, Nascosto
Area di testo Immissione di testo, Area di testo, Nascosto
Area di testo lunga Area di testo, Nascosto
Area di testo ricca Area di testo, Nascosto
Testo crittografato Immissione di testo, Nascosto
Testo (formato valido) Dattero
URL Input di testo, Menu a discesa, Nascosto

Mappatura dei campi della formula di Salesforce

• I tipi di campo Formula hanno una sincronizzazione unidirezionale
    Quando si esegue il mapping di un campo formula in Salesforce a un campo in ActiveCampaign, questo verrà elaborato come sincronizzazione unidirezionale. Ciò significa che quando l'account ActiveCampaign viene sincronizzato con Salesforce, il valore del campo formula in Salesforce non cambierà.
  • Gli aggiornamenti a un campo formula in Salesforce non attiveranno una sincronizzazione per
    l'esecuzione Se il valore di un campo formula in Salesforce viene aggiornato per un lead o un contatto, il campo stato della sincronizzazione ActiveCampaign non verrà aggiornato a "In attesa di sincronizzazione". Ciò significa che il contatto o il lead non verrà aggiornato in ActiveCampaign.
    Per attivare una sincronizzazione da eseguire per il contatto o il lead aggiornato, è consigliabile apportare una piccola modifica al contatto o al record del lead in Salesforce. Ad esempio, è possibile aggiungere un punto a un valore di campo e salvarlo. È possibile rimuovere la piccola modifica in un secondo momento.
    Questo aggiornerà il campo dello stato della sincronizzazione di ActiveCampaign a "In attesa della sincronizzazione successiva" e il contatto o il lead verrà aggiornato in ActiveCampaign quando viene eseguita la sincronizzazione.
  • I campi Formula in Salesforce non possono essere mappati ai campi Cognome, Email o Account in ActiveCampaign.
    L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce deve eseguire sincronizzazioni bidirezionali tra Salesforce e ActiveCampaign. I campi Cognome e Account sono campi obbligatori in Salesforce. I campi formula sono sincronizzazioni unidirezionali
  • I campi formula booleana in Salesforce possono essere sincronizzati solo con i campi delle caselle di controllo in ActiveCampaign
  • I campi formula data in Salesforce possono essere mappati solo ai campi data o di testo in ActiveCampaign
  • I campi casella di controllo in ActiveCampaign possono accettare un valore di campo true (tutti minuscoli) o rimanere vuoti