Foglio trucco per la mappatura dei campi Integrazione di ActiveCampaign Salesforce

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

• Tutti i livelli del piano Salesforce
  • Livelli di piano ActiveCampaign professionali e aziendali

L'integrazione ActiveCampaign Salesforce consente di mappare i campi contatto da ActiveCampaign ai campi lead e contact in Salesforce.

In questo articolo si apprenderanno le combinazioni dinamiche di mapping dei campi che è possibile utilizzare durante l'impostazione di questa integrazione.

Le combinazioni di mapping dei campi elencate di seguito sono supportate per la versione 1.20 e fino all'integrazione di ActiveCampaign Salesforce.

Le combinazioni di mapping dei campi non supportate possono causare la non sincronizzazione dei record.

Combinazioni di mapping dei campi supportate

Tipo di campo Salesforce Tipo di campo ActiveCampaign
Casella di controllo (True/False) Caselle di controllo
  • Il valore dell'opzione può essere impostato solo “ su true ”(tutti minuscoli)o
  • falso
valuta Input di testo, Nascosto
dattero dattero
E-mail Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Formula (vedere la sezione successiva per ulteriori informazioni) Input di testo, Area di testo, Nascosto, Caselle di controllo
numero Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
percento Input di testo, Nascosto
Elenco a discesa Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Elenco a discesa (selezione multi) Casella di riepilogo
numero di telefono Input di testo, Nascosto
Testo Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto
Area di testo Input di testo, area testo, nascosto
Area di testo lunga Area di testo, Nascosto
Area di testo ricca di Area di testo, Nascosto
Testo crittografato Input di testo, Nascosto
Testo (formato valido) dattero
URL Input di testo, Elenco a discesa, Nascosto

Mapping dei campi Formula Salesforce

I campi formula hanno una sincronizzazione unite

Quando si mappa un campo formula in Salesforce a un campo in ActiveCampaign, questo verrà elaborato come sincronizzazione uni-way. Ciò significa che quando l'account ActiveCampaign viene sincronizzato con Salesforce, il valore del campo formula in Salesforce non cambierà.

aggiornamenti a un campo formula in Salesforce non attiverà una sincronizzazione per l'esecuzione

Se il valore di un campo formula in Salesforce viene aggiornato per un lead o un contatto, il campo stato sincronizzazione ActiveCampaign non verrà aggiornato a " In attesa di sincronizzazione." Ciò significa che il contatto o il lead non verrà aggiornato in ActiveCampaign.

Per attivare una sincronizzazione da eseguire per il contatto o il lead aggiornato, è consigliabile apportare una piccola modifica al contatto o al record del lead in Salesforce. Ad esempio, è possibile aggiungere un punto a un valore di campo e salvarlo. È sempre possibile rimuovere la piccola modifica in un secondo momento.

In questo modo il campo di stato della sincronizzazione ActiveCampaign verrà aggiornato a " In attesa della prossima sincronizzazione" e il contatto o il lead verrà aggiornato in ActiveCampaign quando viene eseguita la sincronizzazione.

campi Formula in Salesforce non possono essere mappati ai campi Cognome, E-mail o Account in ActiveCampaign

L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce deve eseguire sincronizzazioni bidirezionali tra Salesforce e ActiveCampaign. I campi Cognome e Conto sono campi obbligatori in Salesforce. I campi formula sono sincronizzazioni unidirezionali.

I campi formula booleani in Salesforce possono essere sincronizzati solo con i campi delle caselle di controllo in ActiveCampaign

I campi formula data in Salesforce possono essere mappati solo ai campi data o testo in ActiveCampaign.

I campi casella di controllo in ActiveCampaign possono accettare solo un valore di campo true (tutti minuscoli) o false.