Creare una nota utilizzando l'estensione ActiveCampaign per Chrome

Questa funzione è disponibile su Plus, Professional ed Enterprise. I piani Lite possono aggiornare solo le note di contatto.

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign per Chrome per prendere nota rapidamente di un contatto (qualsiasi livello di piano) o di un'offerta (piani Plus, Professional ed Enterprise) direttamente dalla Posta in arrivo di Gmail. Una volta creata, la nota si sincronizzerà con il tuo account ActiveCampaign, dove gli altri membri del tuo team potranno accedervi e visualizzarla.

Per ulteriori risorse, consulta l'articolo della Guida introduttiva all'estensione ActiveCampaign per Chrome.

1. Apri la Posta in arrivo di Gmail.
  2. Individua qualsiasi email tra te e il contatto a cui desideri aggiungere una nota e aprila. L'estensione ActiveCampaign per Chrome verrà caricata sul pannello laterale destro.
  3. Fare clic sul simbolo più (+) nell'angolo superiore destro della scheda Contatto.
    Fare clic sul simbolo più.png
  4. Fai clic su "Aggiungi una nota" dall'elenco delle opzioni.
    Fai clic su Aggiungi una nota.png
  5. Verrà visualizzato il pannello "Aggiungi una nota". Digitare la nota nell'apposito spazio.
    Aggiungere un pannello note.png
  6. Quindi, utilizza il menu a discesa per selezionare se questa nota è correlata a un'offerta o a un contatto. Nota che se hai un piano Lite o se il contatto non ha un'offerta, l'opzione "Offerta" non verrà elencata in questo menu a discesa.
  7. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi" nella parte inferiore del modulo.
    Pulsante Aggiungi.png
    La nota verrà visualizzata nella vista Note.

Opzione Note .png Esempio di nota appena creata.png