Visualizzare la cronologia delle esportazioni in ActiveCampaign

Nella pagina Esportazioni dell'account ActiveCampaign sono elencate tutte le esportazioni di contatti in corso e completate. Ciò include le esportazioni per:

• Tutti i contatti

• Un singolo contatto

• Elenchi

• Segmenti

• Ricerche avanzate

È possibile utilizzare questa pagina per visualizzare i dettagli delle esportazioni e scaricare i risultati.

Si noti che verranno visualizzati solo i risultati dell'esportazione per le esportazioni eseguite.

Visualizzare le esportazioni precedenti

Per visualizzare le esportazioni precedenti:

1. Fai clic sulla scheda "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Esportazioni".

Nella pagina Esportazioni verranno elencate tutte le esportazioni eseguite.

Ogni esportazione in questa pagina mostra la data e l'ora di creazione dell'esportazione, il numero di contatti contenuti nell'esportazione, lo stato delle azioni di esportazione ed esportazione.

Visualizzare le condizioni di esportazione

Facendo clic sulla freccia accanto al timestamp di un'esportazione si aprirà una nuova scheda nel browser in cui è possibile visualizzare le condizioni utilizzate per creare l'esportazione.

Ad esempio, se hai esportato un elenco, vedrai il nome dell'elenco. Se hai esportato un segmento o una ricerca avanzata, vedrai tali segmenti o condizioni di ricerca.

Stati di esportazione

Ogni voce nella pagina Esportazioni avrà uno stato. Sono:

• Finito
    Se un'esportazione ha lo stato "Finito", significa che l'esportazione è stata eseguita correttamente ed è possibile scaricare i risultati. Un'esportazione avrà lo stato "Finito" per 7 giorni. Dopo 7 giorni, verrà elencato come "Scaduto".

• Scaduto
    Un'esportazione con stato "Scaduto" indica che il collegamento di download non è più valido. Se è necessario scaricare un'esportazione scaduta, è possibile farlo facendo clic su "Riprova" in Azioni per tale voce, quindi facendo clic su "Esporta".

• riuscito
    un'esportazione con stato "Non riuscito" indica che l'esportazione non è riuscita. In questo caso, fare clic su "Riprova" in Azioni per la voce, quindi fare di nuovo clic su "Esporta".

Azioni di esportazione

È possibile utilizzare due azioni di esportazione:

• Scaricare
    Facendo clic su "Download" sarà possibile scaricare i risultati dell'esportazione.

• Riprova
    Facendo clic su "Riprova" si aprirà una nuova scheda nel browser in cui è possibile esportare i risultati.