Tenere traccia delle aperture delle email utilizzando l'estensione ActiveCampaign per Chrome

Questa funzione è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign per Chrome per monitorare le aperture dei tuoi messaggi Gmail. Tutte le email tracciate mostreranno il logo ActiveCampaign direttamente nella cartella di posta in arrivo e ti mostreranno il numero di volte in cui una determinata email è stata aperta.

• Le email non lette sono bianche e mostrano uno zero
  • Le email lette sono blu e mostrano il numero di volte in cui il contatto ha aperto la tua email

Prendi nota

Come abilitare il monitoraggio delle email

Per attivare il monitoraggio delle email per singole email inviate dal tuo account Gmail:

1. Da Gmail, scrivi un'email al tuo contatto.
  2. Fai clic sul logo ActiveCampaign visualizzato nella barra degli strumenti nella parte inferiore dell'email. Se le tue email non vengono tracciate per impostazione predefinita, il logo sarà blu senza segno di spunta verde.
    Una volta abilitato, il logo sarà blu e avrà un segno di spunta verde.
  3. Fai clic su "Invia" quando sei pronto per inviare l'email al tuo contatto.

Come faccio a sapere se un contatto ha aperto la mia email?

Se il monitoraggio delle email è abilitato per un'email, visualizzeremo il logo ActiveCampaign accanto al messaggio inviato. Il numero visualizzato qui mostra quante volte il contatto ha aperto la tua email.

Ad esempio, di seguito, a questo contatto è stata inviata un'email con il monitoraggio email abilitato, ma non l'hanno ancora aperto. Sappiamo che non l'hanno ancora aperto perché il numero indica uno "0".

Per vedere quando un'email tracciata è stata aperta da un contatto, devi aprire l'email che hai inviato. Puoi vedere queste informazioni nella parte superiore dell'email.

Nota: le email non verranno tracciate per le email all'interno della nostra lista da ignorare. Scopri di più sulla gestione della tua lista ignorata qui.

Come abilitare il monitoraggio email predefinito

Per attivare il monitoraggio predefinito delle email inviate dal tuo account Gmail:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della finestra pop-up.
  2. Fai clic su "Monitoraggio Gmail".
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto a "tieni traccia delle email per impostazione predefinita".