Traccia l'e-mail viene aperta utilizzando l'estensione Di Chrome ActiveCampaign

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign for Chrome per tenere traccia delle apra per i tuoi messaggi Gmail. Tutte le e-mail monitorate mostreranno il logo ActiveCampaign direttamente nella tua casella di posta e ti mostreranno il numero di volte in cui una determinata email è stata aperta.

• Le e-mail non lette sono bianche e

• Leggere le e-mail sono blu e visualizzare il numero di volte in cui il contatto ha aperto la tua e-mail

I messaggi di posta elettronica non tracciati non visualizzano il logo ActiveCampaign.

Solo i clienti del piano Plus, Professional o Enterprise potranno utilizzare questa estensione per tenere traccia delle e-mail di apertura.

Prendi nota

Il monitoraggio delle avadi può aggiungere nuovi contatti al tuo account ActiveCampaign. Ciò si verifica quando il rilevamento delle accesse è abilitato in un messaggio di posta elettronica inviato a una persona che non dispone ancora di un record del profilo nell'account ActiveCampaign.

Per evitare che ciò accada, puoi aggiungere l'individuo all'elenco di ignoramento facendo clic sul simbolo più (-) in alto a destra nel pannello laterale dell'estensione e facendo clic su "Ignora contatto".

contattoIgnora

Le e-mail vengono aggiunte non verranno registrate per i contatti aggiunti all'elenco Ignora.

Come abilitare il rilevamento delle apra

Per abilitare il monitoraggio delle avare alle email inviate dal tuo account Gmail:

1. Da Gmail, scrivi un'email al tuo contatto.

2. Fare clic sul logo ActiveCampaign visualizzato nella barra degli strumenti nella parte inferiore del messaggio di posta elettronica. Il logo sarà in grigio.

sul logo ActiveCampaignclic

Una volta abilitato, il logo sarà blu e avrà un segno di spunta verde.

automatico abilitatorilevamento

3. Fai clic su "Invia" una volta pronto per inviare l'e-mail al tuo contatto.

Come faccio a sapere se un contatto ha aperto la mia email?

Se la registrazione delle apra è abilitata per un'email, accanto al messaggio inviato verrà visualizzato il logo ActiveCampaign. Il numero visualizzato mostra quante volte il contatto ha aperto l'e-mail.

Ad esempio, al contatto è stato inviato un messaggio di posta elettronica con il rilevamento delle apra abilitato, ma non è ancora stato aperto. Sappiamo che non l'hanno ancora aperto perché il numero dice "0".

di posta elettronica registrataesempio

Per vedere quando un'e-mail registrata è stata aperta da un contatto, devi passare alla pagina del profilo di quel contatto nel tuo account ActiveCampaign e fare clic sulla scheda "Email" che si trova sotto "Dettagli generali".