Creare un'offerta con l'estensione Chrome ActiveCampaign

Questa funzione è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign for Chrome per creare un'offerta per qualsiasi contatto o account direttamente dalla Posta in arrivo di Gmail o dalla barra del browser Chrome.

Per ulteriori risorse, consulta l'articolo della Guida introduttiva all'estensione ActiveCampaign per Chrome.

Creare un'offerta dall'account Gmail

Per creare un'offerta da Gmail, procedi nel seguente modo:

1. Apri la Posta in arrivo di Gmail.
  2. Individua qualsiasi email tra te e il contatto a cui desideri aggiungere un'offerta e aprila. L'estensione ActiveCampaign per Chrome verrà caricata sul pannello laterale destro.
  3. Fai clic sul simbolo più (+) situato in alto a destra nel pannello laterale.
  4. Fai clic su "Aggiungi un'offerta" dall'elenco delle opzioni.
  5. Si aprirà il pannello "Aggiungi un'offerta". Compila i campi obbligatori per creare un'offerta, mostrati con un asterisco rosso.
  6. Quindi, completa il resto dei campi se hai le informazioni per farlo. Se non hai ulteriori informazioni, va bene, puoi sempre modificarle in seguito.
  7. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi" nella parte inferiore del modulo.
    La nuova offerta per il tuo contatto o account verrà aggiunta al tuo account ActiveCampaign. Inoltre, verrà visualizzato nel pannello laterale dell'estensione Chrome dalla vista Contatti o dalla vista Account, dove è possibile visualizzare e modificare i dettagli in un secondo momento.

Deals_option_in_ActiveCampaign_Chrome_Extension.png    Account_Detail_view_and_Contact_Deals_view.png

Creare un'offerta dalla barra del browser

Puoi creare un'offerta per un contatto o un account da qualsiasi punto del Web utilizzando il pop-up dell'estensione Chrome di ActiveCampaign.

Per creare un'offerta dalla barra del browser, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic sul logo ActiveCampaign nella barra del browser.
  2. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sul pulsante "+" nell'header di questa finestra.
  3. Seleziona "Aggiungi un'offerta".
  4. Compila i campi obbligatori, con asterischi rossi, all'interno del modulo Offerta per creare l'Offerta.
    Per il campo valore, dovrai omettere tutti i caratteri speciali come le virgole.

Puoi cercare il contatto o l'account a cui stai associando l'offerta nel campo Contatto o Account correlato al modulo.
  5. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi" nella parte inferiore del modulo. Verrà visualizzato un messaggio di conferma nella finestra modale.