Creare contatti con l'estensione Di Chrome ActiveCampaign

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign for Chrome per aggiungere nuovi contatti al tuo account ActiveCampaign direttamente dalla posta in arrivo di Gmail. I contatti possono essere aggiunti al tuo account ActiveCampaign solo da Gmail uno alla volta.

Tieni presente che i clienti a qualsiasi livello di piano possono utilizzare l'estensione ActiveCampaign for Chrome per creare contatti e gestire i dettagli dei record di contatto.

Per ulteriori risorse, consulta l'articolo Guida introduttivo all'estensione ActiveCampaign for Chrome.

1. Apri la posta in arrivo di Gmail.

2. Individuare qualsiasi messaggio il contatto inviato e aprirlo. L'estensione ActiveCampaign Chrome verrà caricata sul pannello laterale destro.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi contatto". Il pannello laterale si ricarica.

Aggiungi contattopulsante

4. Fornire informazioni di contatto di alto livello.

Aggiungere il nome e il numero di telefono del contatto facendo clic sui campi del nome e del telefono e digitando le informazioni.

Per aggiungere un account al profilo del contatto (piani Più, Professional ed Enterprise), fare clic sull'elenco a discesa Account e quindi su Nome account.

dettagli di contattoi

5. Aggiungere tag al contatto.

Ora puoi aggiungere tag al contatto in modo da poter meglio mantenere organizzati i tuoi contatti. A tale scopo, fare clic sul " Tag" campo e digitare il tag che si desidera applicare. Durante la digitazione, ti suggeriamo i tag esistenti che puoi utilizzare. Per utilizzare un tag suggerito, fare clic su di esso nell'elenco delle opzioni. Per creare un nuovo tag, cleccare il pulsante "Crea".

sul pulsante Creaclic

6. Immettere i valori dei campi contatto personalizzati.

Successivamente, immettere i valori per tutti i campi dei contatti personalizzati elencati nel pannello laterale. A tale scopo, fare clic sul campo e digitare o selezionare il valore del campo. Al termine, fare clic all'esterno del campo per salvare le informazioni.

Se non si conoscono le informazioni sui campi personalizzati ora, va bene. Puoi sempre aggiungerlo in un secondo momento.

valore a un campo personalizzatoAggiungi

Il contatto verrà aggiunto al tuo account ActiveCampaign.