Installare l'estensione Di Chrome ActiveCampaign

L'estensione ActiveCampaign for Chrome porta ActiveCampaign CRM direttamente nella posta in arrivo di Gmail. Con questa estensione del browser, è possibile accedere e gestire le informazioni di contatto e affare senza lasciare la tua e-mail.

In questo articolo, ti mostreremo come installare l'estensione ActiveCampaign for Chrome.

Per ulteriori risorse, consulta l'articolo Guida introduttivo all'estensione ActiveCampaign for Chrome.

1. Visita l'elenco delle estensioni ActiveCampaign for Chrome nel Google Chrome Store.

2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi a Chrome".

ActiveCampaign per Chrome'estensione

3. Apparirà una modalità di conferma. Fare clic sul pulsante "Aggiungi estensione".

sul pulsante Aggiungi estensioneclic

4. Sarai reindirizzato a una pagina che ti chiede le informazioni sul tuo account ActiveCampaign. Inserisci l'URL del tuo account, l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account ActiveCampaign e la password del tuo account ActiveCampaign.

5. Fare clic sul pulsante "Login".

al tuo account ActiveCampaignaccedi

Sarai reindirizzato alla tua casella di posta di Gmail.

Il logo ActiveCampaign verrà elencato accanto alla barra degli URL e puoi iniziare a utilizzare l'estensione.

ActiveCampaign nella barra degli URL'estensione